![]() |
Вспомнился анекдот в тему:
- Доктор, мне больно, когда я так делаю! - Пациент, перестаньте так делать... Нельзя присвоить имя объекту помещенному на таймлайн, нельзя это делать потому что компилятор создает переменную с именем, которую вы дали вашему клипу, и если вы поменяете имя клипу, то имя переменной перестанет ему соответствовать. Так что ответ - никак, и просто не делайте этого. |
это я уже понял. как тогда правильно?
|
Правильно - хранить в классе ссылку на объект, или получать эту ссылку динамически типа getChildAt() / getChildByName().
|
и всё же можно пример?
Добавлено через 19 минут Код AS3:
|
Пример чего, вызова метода getChildByName?
|
etc
с getChildByName я понял. я про то что заргуженный файл свф получает имя инстансеN. я могу когда редактирую загружаемый файл во флеше задать ему имя? чтобы избавится от инстансе this.name = "myname"; выдаёт Error: Error #2078: Невозможно изменить свойство "имя" для объекта, размещенного во временной шкале. |
На загруженный swf у вас уже есть ссылка на content с Loader-а, о каком имени вообще речь идёт? Зачем вам имя? Тем более, у кого вы getChildByName будете вызывать, если контент в лоадере лежит, а лоадер в свою очередь вообще не поддерживает getChildByName.
|
Код AS3:
|
Можно. Переберите ту swf и loadBytes её.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Стер про Блула. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.