![]() |
Цитата:
|
ну да...тема получилась жесть :) зато чисто соответствует разделу флейм :)
|
CrazyFlasher, полностью согласен :)
MrPoma, Как так? может знакомые в кино работают ? Дак всетаки красно-синие ? это полу 3D :) для IMAX очки затемненные, я бы с такими на пляжходил, но блин из зала не выпустят :D |
у собак есть один большой плюс перед котами - они вкуснее. Сочное мяско, мммм с корочкой и под майонезиком.
|
2 deman455
Во многих кинотеатрах очки вообще выдают при покупке билетов, хоть уходи домой с ними -) Затемнённые. |
Ничего подобного, тайский суп из кошек намного вкуснее!
|
|
к нам приезжает Metallica! ура!
|
nuran, что это? Hot Dog? :) Очень аппетитно.
|
О какой хот дог! Из него еще можно еще и шубу сделать, в общем заведешь - зря не пропадет.
|
Кстати про котов - читал заметку, что кот один спал не телевизоре одном постоянно, а в один день когда хозяйка вошла в комнату она увидела, что кот смотрит на телевизор и вдруг резко буквально выгнал хозяйку из комнаты. Буквально через несколько секунд телевизор рванул и засыпал всю комнату осколками. Он ей жизнь спас =)
Там много таких историй было, запомнилась эта. С котами не нужно гулять утром 1 января, это вин =) |
Да врядли бы телек ее замочил...
|
Psycho Tiger, в телевизоре склад боеприпасов что-ли был? :) Подпольная китайская фабрика :)
|
Предлагаю забить на эту тему.. думаю, может хорошо вставить..
|
Цитата:
|
Может она курит, чтобы ты ее не целовал, специально :)
|
Цитата:
Некурящих девушек в кругу общения мало очень :( Даже моя курит, отучить никак не могу. |
а я толстый, курю и пью :(
|
Судя по фото вроде не толстый.
|
Цитата:
Будь бухарём-заводилой, это весело) |
Цитата:
|
Хочу похудеть?)
Я к пляжному сезону думаю накачать себе кубики на прессе, я не с вами) |
Цитата:
Тут как раз недавно столько тем было про похудение... :) |
Цитата:
Цитата:
[это типа шутка] |
Цитата:
На самом деле, когда сессия кончится снова пойду прыгать, 2-3 месяцев хватит вполне чтобы весело весить 70, + качалка в универе... К тому же жирок щас не залежавшийся ещё, уходит быстро, так что :D да, кстати при весе в 80 у меня живот плоский :D чота меня унесло) |
72Кг, не пью, не курю :umnik2: :D
|
Цитата:
Пожалуй, я пока не могу отказать себе в бурных пьянках с друзьями, а сигареты зло, да. |
70 кг. Не пью, не курю, не ширяюсь, и даже не употребляю алкогольные напитки с привкусом банана. Ну а вобщем я, компьютерный алкоголик, и интернетный , и flashевский. :D
|
5 лет ещё где-то спортзал посещаю, правда налётами, не круглогодично, на весь год сил не хватает :D, обычно зимой-весной, иногда осенью, летом худею
|
Проблема лишнего веса оказывается актуальна не только на женских форумах :)
Сам недавно штангу домой притащил с этой же целью=)))) |
Чтобы лежала? :D
|
ага, по утрам о нее часто спотыкаюсь :)
|
:D знакомо
|
Цитата:
Цитата:
|
Нафиг так жить, компьютер - средство, а не цель, я считаю.
|
Эх, ребетня... Спортивный стаж - более 10 лет таскания железа. Даже работал тренером какое-то время. Все здоровье в зале оставил. Сейчас много бегаю и не качаюсь - естественно худой как велосипед. Эх, лучше бы я сразу в программисты пошел...
|
Цитата:
|
66 кг. никак не могу набрать вес. Psycho Tiger, отсыпь жирка кил 10
|
Fernando Costa :D
|
Цитата:
Берешь много молока, много сушек и ставишь перед компом. Сами куда то улетают, а на утро ляшки жирные :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.