Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   iPad...и другие тачскриновые (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=135747)

aksios 03.02.2010 14:23

Ну не нравяться яблоки - вот рецепт приготовления без яблок.

capecoder 03.02.2010 22:59

1.в первую очередь 2 aksios:
вообще то я и не собирался истерить, с сарказмом может переборщил(ну кхм такая уж у меня форма общения:cool:), как видно из названия темы (ИМХО видно), да и из первых постов, я пытался затронуть тему подобных устройств , которые быстро входят в моду (=новый рынок), так как они напрямую влияют на перспективы развития онлайн игр, медиа - сайтов и RIA(= flash,отсюда и возмущения про поддержку флэша айпэдом, этож флэш-форум...вроде...:eek:). Кстати с удовольствием юзал бы такой стильный девайс в транспорте: просматривая С НАКОПИТЕЛЯ (в виде SD карты) фильм, читая книгу, играя в игру, писал бы смски, юзал бы скайп-3G/4G - улыбаясь во встроенную камеру:D. Или например все тоже самое, но в обратном порядке и на диване. Вот такой уж я странный.
2. Apple iphone стал локомотивом современных тачскриновых телефонов(возможно так мне кажется из-за узкого кругозора:o) тоже впринципе я ожидал и от айпэда, (да исчо и по цене среднего е-ридера - вообще супер, в метро уже "каждый пятый" с е-ридером сидит)).
3. В аппле я думаю не дураки сидят, и понимают ,что выпустив подобное устройство с вышеперчисленным функционалом(которое явно выходит на рынок отхватив кусок славы от айфона), соберут не только истерическую радость фанатов, но и новых поклонников в свои ряды. Отсюда парадокс - !пачему не так как все ждали:wacko:! - у меня самый вероятный ответ - апплы не успевали выпустить подобное ус-во к 2010(CES 2010) или же не могли себе позволить необходимою цену - поэтому он такой , какой есть сейчас,возможно олицетворяет собой первую ступень запуска!:bb: кстати шума наделал сколько уже - вон у ролика, который я ссылкой выставил, за 3 дня посещений выросло почти до 3 милн! (а было 1,5 когда постил), такшто я бы подождал второй серии.
Да и флэш к ниму прикрутят думаю рано или поздно, куда ж денется .
4. Можно в этой ветке ОБСУДИТЬ АНАЛОГИ ОТ КОНКУРЕНТОВ.

wvxvw 03.02.2010 23:24

Судя по заверениям Стива Джобса "Флеш должен умереть" в который раз... И в этот раз его будет убивать HTML5. Ну, поживем - увидим, но как-то слабо верится :)

iNils 04.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 883948)
Судя по заверениям Стива Джобса "Флеш должен умереть" в который раз... И в этот раз его будет убивать HTML5. Ну, поживем - увидим, но как-то слабо верится :)

На потрошителе уже развернулось обсуждение этого вопроса.

Psycho Tiger 04.02.2010 13:26

Понравился коммент связанный с HTML5 видео:
Цитата:

А почему flash должен умирать? Может flv?
Остальные мнения уже излишни. Owned.

Волгоградец 04.02.2010 14:02

Недавно вроде кто-то писал, что Эпл хочет купить Адоби. А сейчас в статьях пишут, что Джобс ненавидит флэш. Или купят и заморозят?

Nirth 04.02.2010 14:39

Ну кстати, маловероятно и дешевый трюк, но может быть Джобс анти адобовскими (но не прямыми, а как бы косвенными) выпадками, пытается спустить цена на акции Адоби, чем самым получи опции на инвестиции.

Nemo_c 04.02.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Nirth (Сообщение 884058)
Ну кстати, маловероятно и дешевый трюк, но может быть Джобс анти адобовскими (но не прямыми, а как бы косвенными) выпадками, пытается спустить цена на акции Адоби, чем самым получи опции на инвестиции.

Похоже что он добился обратного эффекта. Или эплл уже начала скупать адоби
http://finance.yahoo.com/echarts?s=A...urce=undefined

proxiServer 04.02.2010 16:57

Купил. Попользовался. Оставил или продал.

iNils 04.02.2010 23:32

http://www.infox.ru/hi-tech/gadget/2...ye_oprav.phtml

capecoder 04.02.2010 23:41

а уж жабаскрипт наговнять не может....муахаха, да и адобе это такая маааленькая , сраненькая конторка, которая, разбив керамическую свинку:(, последний миллиончик баксов потратила на новую "фишечку" для своего глючненького плеера, на котором уже испокон веков интернет стоит....да и !касперский! не рекомендует, да и пользователям модемов 26килобитных тяжело флэш контент загружать

nuran 09.02.2010 18:24

http://hi-tech.mail.ru/news/item/4132/

capecoder 10.02.2010 21:42

2nuran - ну вот хоть ктото вспомнил про конкурента :), гадом буду, в комплекте с сервеладом пойдет...балмерище не зря руками жестикулировал на CES (бабки загребал)

MrPoma 10.02.2010 23:39

Эппл выпустил новый девайс. Разговоры начались. Все как обычно.

relevance4 11.02.2010 00:06

а для чего эти девайсы нужны?
т.е. зачем они, если есть пк и ноутбуки?
в макдоналдсе контакт сёрфить?

nuran 11.02.2010 12:53

очередной развод на бабло, зачем же ещё они нужны

relevance4 11.02.2010 14:13

это с точки зрения разработчиков, а с точки зрения пользователя?

Волгоградец 11.02.2010 15:06

Кайфово лежать на диване, пальцами перелистывать страницы в интернете, не путаясь в проводах, держа в руках легкий прибор, который не греется, как ноутбук.

iNils 11.02.2010 15:12

Что тут кайфового? Лежишь себе на диване, отдыхаешь, а тут приходиться пальцами двигать. Не, лучше буду кино смотреть, там кадры сами перелистываются.

relevance4 11.02.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Волгоградец (Сообщение 885602)
Кайфово лежать на диване, пальцами перелистывать страницы в интернете, не путаясь в проводах, держа в руках легкий прибор, который не греется, как ноутбук.

10 минут сидел и представлял, как я лежу и пальцами страницы перелистываю.. (:
да, хорошая штука, только нужна будет раз в месяц

а то, что ноут греется, всегда можно во благо направить. один ноут сильно грелся, и я всегда у радиатора чай ставил, чтобы не остывал

СлаваRa 12.02.2010 00:26

usb - подставка, в которую встроены несколько куллеров, решает вопрос сильно греющихся ноутбуков.

aksios 12.02.2010 02:27

Самый верный первый вопрос по теме: "для чего эти девайсы нужны?" - вопрос, который интересен прежде конструктору-дизайнеру.
Вопрос о том, нужен ли данный девайс конкретному пользователю - частный вопрос и это уже второй вопрос. Интересен он исключительно маркетологу.
Вопрос о подставках для сильно греющихся ноутбуках, удобстве лежания с такой подставкой на диване и сложности пошевелить пальцем - из области интивных подробностей. Это будет интересно психоаналитику.

proxiServer 15.02.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от relevance4 (Сообщение 885461)
а для чего эти девайсы нужны?
т.е. зачем они, если есть пк и ноутбуки?
в макдоналдсе контакт сёрфить?

Другие ощущения) Кто-то не любит менять то, к чему он привык. Таких людей устраивает то, что их устраивает. А у кого-то наоборот. Придурки, одним словом...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.