![]() |
Цитата:
То, что я до этого был радиотехником и лифтером, рассказывать не буду. |
Я был менеджером по продажам серверов SunFire, потом системным администратором, потом 1С программистом. Ну а сейчас перешёл на Flash :)
|
Вложений: 1
Когда у меня появился компьютер, я из скриншотов рисовал в пэйнте чертеж робота из клипа раммштайна. Потом спросил у друга — чем бы таким интересным заняться, ато играть мне совсем не хотелось, да и дурью маиться тоже. Он ответил "попробуй изучить флаш, на нем масяня нарисована, тебе понравится".)
Купил диск (Flash 5), понял, что ничего сделать во флэше я не смогу, кроме всякого бреда. Поэтому попросил у родителей денег на книгу, и, когда выбирал в магазине, подумал, что тонкие книги в стиле "Флэш за 3 дня" не по мне. Купил самую толстую книгу, потом подсел на флэш основательно и надолго. Флэш был хобби до поледнего времени, не более, чем способ расслабиться не разлогая мозги. Кстати, вот и робота нашел :) Вложение 24196 |
Студентом!
|
Если честно, то когда изучал С++ с 3д графикой под DirectX и OpenGL - он мне показался слишком сложным и еще меня выбивало, когда примеры не запускались, а сайтов с понятными объяснениями было штук 5 всего. Может не созрел еще к такому. Потом встретил флэш 6-ой. С тех пор мы вместе.
|
А я художником был, рисовал красиво... Эх, а сейчас из дома выгнать хотят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Риэлтор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мое любимое произведение у Паланика.
ну я уже не сомневаюсь, что и твоё тоже:quiet: |
Цитата:
Хотя, конечно, пользы было не мало: и опыт, и деньги, и поднятие самооценки (даже с лишком), и "в случае каких-нить проблем с учебой.." :) Но все хорошо вмеру, чувствую, что настоящее программирование проходит где-то мимо меня. Решение нашел. Все будет хорошо) |
А чо? Из Индии никого нету?
|
Увидел на фрилансе что за флеш работы не плохо платят вот поэтому и стал его изучать)
|
Я, собственно, во flash перешел сравнительно давно, но до сих пор использовал его крайне глупо (исключительно для создания небольших роликов). До этого программировал в дэлфи и рисовал в 3d )
|
Стройматериалом торговал. Штукатурка. Алебастр , Затирки , Керамзит. Наливной пол , Сухие цементные смеси , Шпатлевка , Клей плиточный, Арматура , Балка , Квадрат. Круг , Лист , Металлическая сетка , Профильная труба , Стальная полоса , Труба , Уголок , Швеллер , Электроды.
Инструментация всякая: Буры, Сверла , Измерительный интрумент , Инструмент штукатура и каменщика , Крестики, клинья для кафеля , Лопаты, Тачка , Малярный инструмент , Режущий инструмент , Столярно-слесарный инструмент. Крепеж всяческий: Гвозди. , Дюбель , Дюбель-гвоздь , Саморезы по дереву , Саморезы с напрессованной шайбой для металла , Саморезы универсальные , Шурупы для крепления деревянных лаг и реек и прочая, прочая, прочая. :) |
Basic, GWBasic, TurboBasic, ASM, Pascal, TurboPascal. Все в виде хобби.
Из креативов - программка XTV для просмотра телепрограммы приходящей через ФИДО. Пресловутый 132 столбцовый текстовый режим :) Может кто помнит это даже :) Потом 3 года отверточной сборки компьютеров. Потом нашел работу - 13 лет в полиграфии от визиток и до полноцвета. Потом надоело и свалил в космо-игру трехмерить девайсы для кораблей. А там попросили слегка подправить одну из флэшек. Сел разбираться и влип. Вот. 5й год :) |
еще с детства, когда рубился в Playstation, было желание делать игры: рисовал игры в тетрадке и сделал пару настольных)
в старших классах занимался модмейкингом к Warcraft3 и параллельно баловался в VisualBasic / Pascal. Потом поступил в универ, начали изучать премудрости (C++ / HTML), однажды одногруппник рассказал немного о Flash и показал с чего начать... и затянуло) о чем жалею: что не взялся за Flash в классе, например, восьмом... :( |
Грузчиком был на виноводочном складе
|
а чё ушёл?! :eek:
|
Был студентом - задротом ММО. Совсем недавно. :victory:
|
Был (и есть) музыкантом, пианистом, на 1 курсе решил сайт сделать для ансамбля камерного...
Вот так и затянуло, программист-пианист.:) |
с подругами гулял
|
Кодил на PHP, JS, верстал понемножку. Хотел, только, сделать флешротатор себе на сайт...
Начал в общем то правильно... с К.Мука... уже год... когда и чем закончу - незнаю :) |
У меня ситуация как у FlashRus. 5 лет назад родители записали на курсы. Очень понравилось.
|
18 лет назад (охренеть) на заводе, где работал мой отец, продавали Импульс-М.
Т.к. я до этого проштудировал до дыр, его (батин), учебник по фортрану, оставшийся из института, то решение было принято сразу. Берём. Вот так ZX-Spectrum привёл меня во флэш)) |
Да уж, Z-80 ....вот были времена, у меня он дорос до 128kb с двумя 5-ти дюймовыми диководами и операционкой Iskrasoft. Была возможность повесить винт 2mb и мышку. И еще модем 2800 (чего-то в сек.). Но это уже отдельная тема.
Занимаюсь флэш после корел рэйва. |
Цитата:
|
Я начинал с html, потом немного JavaScript, потом неудачная попытка изучить C++, потом 3ds > 3dsmax (тут у меня появился комп:) ) > html+css > php+MySQL > xsi > VBSript для XSI.
А потом случилось непонятно как 2 заказа: 1й просто html-сайт пацанчику из локальной сетки - проект не закончен ввиду недостаточного финансирования, а 2й - тоже нужно сделать сайт одной фирме города с небольшой интерактивной анимашкой, понимая, что эта часть для меня не известна, начал разбирать со флешем, в результате получился флеш-сайт с отвратительным дизайном, на ас2, с кодом в кадрах. Сейчас потихоньку присматриваюсь к C#. А вообще я медик. |
Я был 5-классником до знакомства с Flash. Играл в Flash-игры, пока друг не дал мне диск с Flash MX (6) и сказал, что на нём можно делать такие игрулины. Я думал уже завтра буду штамповать игры :). Вот уже 6 лет с флэшем.
|
Был барменом когда-то, надоело пить стал программировать. :)
|
Пришел работать дизайнером в Connective Games, стал флэшером. :-)
|
Цитата:
|
Одно другму не мешает. Либо ты программист-бармен, либо ты бармен-прграммист. Шок обеспечен в любом случае. А значит можно корчить рожи. Молодость.. мля.
|
Из полиграфии пришел. Да, первый сайт сделал на флеше, а не на ХТМЛ
|
Видимо, полиграфия.... вы не один тут такой. Тут как у Жванецкого, наверно. Может че в полиграфии поправить?
|
А я с кафедры ТППиЗИ (технологии полиграфического производства и защиты информации) XD
Правда, не с ТПП, а с ЗИ. Но рядом же :) А вообще я маленький, так что ни откуда =Ъ |
alexcon314
Бамаги стало жаль :) ее действительно дофига уходит на всякие листовки-журналы :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.