![]() |
Цитата:
И вы тысячу раз неправы по поводу оценки качественности дизайна работ студии...Наверно, вы даже близко не подошли к пониманию того, что именно вы видите в работах дизайнеров студии. Не хочу быть воспринят как его безусловный, слепой фанат. Но оставив в стороне симпатии и антипатии, не возможно не признать, что их работы идут на пару шагов вперед по отношению ко всему отечественному дизайну. |
"...Наверно, вы даже близко не подошли к пониманию того, что именно вы видите в работах дизайнеров студии..."
может быть, может быть :)) а вот насчет более информативного информера о загрузке -- за это спасибо, это сделаю :) |
Классно, понравилось :)
N1KY, Это вы изначально снизу главного меню распологали все фотоальбомы,а справа отдельные пункты меню? И прокручивали влево вправо stage? |
ммм... не очень понял :) можно еще раз?) какие справа отдельные пункты? что значит влево-вправо stage? :)
|
На сцене у вас сразу весь сайт, который вы двигаете в зависимости от выбраного пункта меню и частично подгружаете swf?
Или вы каждый раз загружаете фотоальбомы,и все остальные пункты меню, как отдельные swf? =) |
не, у меня сразу загружается swf-ка "контейнер" куда я по-надобности загружаю остальные swf - галерея с фотками, раздел контакты, раздел обо мне и раздел "home" :) Это все отдельные файлы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.