![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меньше.
|
Цитата:
|
Ты определенно переоцениваешь многословность.
|
Цитата:
|
И чем же ты оправдаешь свое незнание того, сколько людей должно остаться на планете?
|
Цитата:
Потому что Ваше желание должно быть исполнено! Вы должны, как можно быстрее изродится! Ну а если не секрет, то можете рассказать, почему Вы считаете, что должно жить так мало людей? Разве есть разница между половиной и двумя миллиардами людей? И у меня к Вам прямой вопрос - а Вы хотите стать со своими близкими людьми первыми, кто уменьшит численность нашей планеты во имя будущего? Или Вы только молоть умеете? Добавлено через 2 минуты Цитата:
тем быстрее приходит упадок генофонда. А у Вас как? Это я без обид говорю и смеха! |
Цитата:
|
LifeIsRhythm, а тебе не кажется, что ты говоришь много лишнего?
Рекомендую тебе отписаться от этой ветки и принять что-то успокоительное. Это я без обид и без шуток. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Zebestov, совет принят, я пишу последнее сообщение в этой теме. Мне просто не интересно говорить
с людьми, которые просто говорят, разговор с ними похож на разговор с радио. И мне не понятно, что Вас задело. Вы хотите, чтобы семь с половиной миллиарда людей исчезли с этой планеты, но не хотите ради других покинуть её сами. Вы ведете себя так, как-будто Вам наплевать на всех, Вам задают вопрос, Вы позволяете себе не отвечать. С Вами начинают беседу, Вы угрожаете.. Зачем вообще тогда подвизались? Все... В этой теме больше не пишу. Мечтайте дальше!.... Оззззз... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Он уловил, а ты — нет )
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ключевое слова моего вопроса, а не твоего ответа, если это можно назвать ответом.
|
Цитата:
|
На который ты безрезультатно пытаешься ответить.
|
Цитата:
|
Ты не ответил на вопрос.
|
Ты тоже.
|
Ты тянешь время, а ответа, меж тем, все нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты учишься быстро, но плохо. Прошлый раз, когда переспросил я, от тебя исходили два разных вопроса (домашнее задание тебе: найти эти два вопроса). Сейчас же ты внезапно забыл вопрос, на который буквально минутами ранее пытался ответить. Это можно было бы счесть признаком рассеянности и плохой памяти (ты точно программист?). Однако здесь отчетливо видно, что мой вопрос просто поставил тебя в тупик и ты тянешь время в тщетных попытках найти ответ, который все же вывел бы тебя из неудобной положения человека, который применяет двойные стандарты к себе и другим.
Вот уж действительно, если нечего ответить, лучше воздержаться ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это не ответ.
Вопрос повторять не стану. Перефразировать тоже: твое непонимание — это часть ответа. И да, ты должен понимать, что я не постесняюсь и не сочту некорректным даже в рамках нашего диалога "пометить тебя крестиком", если будешь называть собеседника социопатом (и пр.) только потому, что тебе нечего ответить по существу. Будь сдержанней, "сенсей" )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такие навыки словоблудия, а на вопрос ответить не в состоянии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Напиши еще что-то вместо ответа на вопрос.
Просим. |
Цитата:
|
Молодец. Еще.
|
Цитата:
|
Не останавливайся. Последнее слово должно быть за тобой!
|
Зачем ты мне это пишешь?
|
Действуй: больше вопросов — меньше ответов!
|
Советую отдохнуть. Видимо не у всех был легкий рабочий день.
|
Совет от человека, неспособного ответить за свои слова… хм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.