Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Windows XP (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21848)

Ales 29.10.2001 17:28

2Whiteagle:
А в каком отделении?
В русском?

whiteagle 29.10.2001 21:53

2Ales: не, в Испанском. Я в Испании живу. И не в отделении, а в компании принадлежащей Микрософту. Ну да ладно, неважно.

2XRay: Да, активация есть, как в домашней версии, так и в профессиональной.

cohen 29.10.2001 23:07

Рубяты!!! Если кто знает адрес где живёт полноценный, работающий Х ристофор Р обертович, закиньте мне его почтовый индекс на мыло !!!

Ales 30.10.2001 01:06

А home version от professional сильно отличаеться?
По скорости загрузки и работе.

advocat 30.10.2001 01:07

дык как сказать юзал я ее уже несколько версий (build) в том числе русскую тестовою лицензионную. В ней глюков еще достаточно, а вот недавно лицензионку англ достал ... ляля правда с дровами иногда глючит... опыт с нескольких машин... на моей нормально...
Хотя отдаю предпочтение милениуму ;) как никак уже год юзаю лицензию ... все гуд (только один раз слетала через вирь)

Решать только тем, кто хочет ... кстати ставил ее на сервак .. довольно неплохо, вот только со всеми настройками разобраться трудновато с моими познаниями английского (Proffesional Final [16.10.01] eng)

advocat 30.10.2001 01:11

>Ales
Размер около 350 разницы 600/950 М, а самая существенная разница, это то что профешинал фактически является серваком, а хоме тоже самое только без администрирования и скорость чуть выше (разница еле заметна, и то на слабых машинах...)

Ales 30.10.2001 03:28

2advocat:
Сенкс, понял.

whiteagle 30.10.2001 13:25

Вчера столкнулся с кое-чем что мне сильно не понравилось: потребовалось мне воткнуть Зип ( не УСБ, через параллельный порт), ХР его не автоопределил. Ну чтож, попробовал я перекинуть чтобы при загрузке нашел. Не нашел. ПОпробовал я сам его поставить через "Добавить железо". ХР ничего нового не нашел и предложил мне выбрать из списка чего я воткнул. В списке ничего похожего на ЗИП не оказалось. :( В итоге пришлось мне ставить 2000й на другой винт, и с него писать что мне надо было. :(

ЗЫ: За неделю до этого пробовал УСБшный ЗИП - все работало прекрасно.

tigr 30.10.2001 14:03

все бы хорошо - а у меня XP слетел когда я подцепил пару винтов с фат 16

Pr0Head 30.10.2001 14:14

Где-то читал или по телеку видел...

ХР "привязываеться" к компьютеру настолько, что даже если вытащить хард-диск, поставить его в другой компьютер, то она пошлет всех далеко и надолго.. :eek:

Как же так получается? Если я себе решил сделать апгэйд "железа" и поменял себе процессор, то мне опять лицензию чтоль покупать нужно??? :confused:

Ales 30.10.2001 15:46

2Pr0Head:
Можно менять до четырех устройств.
Если больше то нужен новый код активации.

whiteagle 30.10.2001 15:58

не надо лицензию новую покупать, надо только ре-активировать. это не стоит денег.

boeng 30.10.2001 16:31

Цитата:

Оригинал написал(а) Pr0Head
Где-то читал или по телеку видел...

ХР "привязываеться" к компьютеру настолько, что даже если вытащить хард-диск, поставить его в другой компьютер, то она пошлет всех далеко и надолго.. :eek:

Как же так получается? Если я себе решил сделать апгэйд "железа" и поменял себе процессор, то мне опять лицензию чтоль покупать нужно??? :confused:

w2k таже фигня и в НТ помоему тоже

John Connor 30.10.2001 18:27

2boeng - НЕТ.

2all:
а у меня флашка редактор начал в ХР тормозить.... =(
на примитивных операциях... и это при том, что проц стал в два раза быстрее (по частоте)

whiteagle 30.10.2001 20:40

странно. у меня наоборот, как редактор так и плэйер заметно быстрее работать стали. Может, у тебя памяти мало ? Для ХР нужно памяти больше чем для 2000го. У меня 768 Мег.

advocat 31.10.2001 00:27

да это все мелочи, у мя и винт доп подключал правда фат 32 и работала нормально... то что к железу привязывается только лицензия... если машину апгрейдить заменить ченить то да, а если просто добавить то все гуд...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.