![]() |
2Ales: ну... не знаю... может полезно будет. ОФФТОПИК: ты в MTG случаем не играешься?? ...mono red.
|
Предлагаю внести в тест вопрос след.содержания:
"Плизззззз!!!!! Помогите срочно!!!!!Как сделать прелоадер???!!!!" Варианты ответа: 1.Руками 2.А ты "поиск" пробовал нажимать? 3.Каждый раз одно и то же... :mad: 4.Задолбали! 5.Прелоадер во Flash сделать нельзя. Есть еще несколько вопросов для данного теста, типа: "Как сделать, что-бы если один мувик подгружался в другой при выгрузке из третьего,и при этом такая штучка из правого угла экрана перебегала в левый, при этом меняя цвет с красного на зеленый и становясь прозрачной,при этом играла зацикленная шестая симфония Шестаковича, и что бы все это занимало не более 17 байт, потому что винт всего два метра,а на нем стоят четыре игрушки." Тож вариант на проверку профпригодности... :p |
У ММ отстойные вопросы. Мне теперь кажется, что выявить реального спеца можно только по методике Crazy:
Цитата:
Отстой, короче. |
Я, кстати, как начинающий полностью согласен с mettonom, т. к. правильно ответил почти на все вопросы Макромедийцев, а вот с применением на практике пока чё-то туговато... :(
Также согласен с вопросами Crazy, хотя я пока могу только ответить на первый, но это наверно от недостатка опыта... :D :D |
Цитата:
надо действительно спрашивать что-то узко-специальное и практическое.. то, что можно откопать в практике... и вообще - тест это фигня по определению. можно обладать хорошей интуицией и слабым знанием материала - и наугад все ответить =) нужно спрашивать вопросы и получать развернутые ответы... |
2 Maksoff: Согласен, что со вторым очень сложно, но и с первым не так все просто ;)
|
Цитата:
а что есть MTG? Может заиграюсь?! :) |
Цитата:
Крутого спеца они не выявляют, но дают информацию, которой работодатель не брезгует. Поэтому ММ ввела сертификацию на знание своих продуктов. И скоро появятся книжки для подготовки к тестам. По MM Dreamweaver MX Developer certification - уже есть. Из тех 90 книжек по Flash MX, что есть на amazon.com для новичков далеко и отнюдь не все. Хотя, конечно, смотря кого считать новичком. :p |
Цитата:
|
Книжек, дающих больше, чем мануал, я не встречал (даже поваренная книга ActionScript O'Reilly - очередной перевод мануала).
|
А я не встречал книжек, худших, чем мануал.
Нам, наверное, разные книжки попадались. ;) |
Не... Мануал -- книжка здоровская. Но это не учебник. Категорически. :)
|
Ну, про мануал я перегнул, конечно. :D
Но когда нужно резко набрать обороты в какой-либо сфере применения программы, другие книжки сильно помогают. |
Алес: Magic The Gathering. Игра таккая карточная...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.