![]() |
2energy@work
Оно-то правильно. Только как распознать новичка? Свеженькая дата регистрации еще не значит, что человек тут же начнет спрашивать про прозрачный фон ;) Так что если уж делать так, то всех отправлять на поиск. Это же даже удобно!
|
уф. я это осилил. :)
резюме: забейте, кому не лень пусть отвечают, кому лень пусть не отвечают. :) Так было, так есть, и так будет вечно и на всех форумах в великой и могучей сети. P.S. Спать охота-а-а. :) |
2 [subway]design
Согласен....... |
рацпредложение
Предлогаю тех кто отвечает на (любой) вопрос всем известной фразой (если только ей) - банить на сутки или трое.
|
2 Darina
Новичка можно узнать по кол-ву сообшений, которые показываются у каждого участника форума, или по кол-ву топиков, которые он создал.
|
2 Darina & Energy@work:
Кол-во постов - это не критерий, например у некоторых завсегдатаев (модераторы, например) совсем немного постов. А дата регистрации действительно ничего не означает. Например, я ходил по Флешеру около 3 месяцев и копал исходники, читал Форум. Только когда мне захотелось порекламировать ("зацените...") один сайт, я зарегился и мой первый пост вы можете увидеть в архиве. А sts загнул несколько ;) |
sts не загнул, а дело сказал. только банить надо на недельку:)
хотя дня хватит вполне. 2subway тогда на форуме мы тебя не часто видеть будем:) не в обиду. А если банить и за прошлые ответы, то тебе на год точно хватит:) снова не обижайся...но в каждой шутке есть намёк:) |
Да ладно вам...
Я ж сказал, что теперь придерживаюсь мнения ish'а - больше никаких "поиск рулит" - либо отвечаю, либо молчу. |
Гы, Ишка, авторитет! :cool:
|
Ох и глючит мой диал-ап... :(
|
Ну вот и договорились!
Теперь люди знают как отвечать! Сильно. |
2[subway]design
Даже если человек и имеет некоторый опыт и ему показываются результаты поиска: в этом ничего позорного или плохого нет, может даже ктонибудь добровольно такой фильтр включит чтобы лишний раз в поиске не ковырятся....
|
я думаю надо добавить раздел специально для новичков и вопросов касающихся первых шагов во флэше, поставить модерить, скажем, сабвэя :) повесить топ с пометкой важно о том что поиск рулит, и вперед.
на самом деле новичку сложно определить куда надо запостить тот или иной вопрос, так как он новичок :) а в комментариях к разделам для новичка все туманно написано :) вот и постят куда попало, и для верности в несколько разделов сразу. думаю мусора меньше станет, а те кого эти вопросы раздражают (я в том числе :)) могут попросту этот раздел обходить стороной. |
2 ish:
Делайте, а я помодерю :D Нет, в самом деле отдельный топик для новичков - это панацея, но вопросы про "хромлесс" туда вряд ли посыпятся, так что не на много мусора поубавится. Кстати, что новички смело шли в этот раздел нужно его как-то разрекламировать, ибо если новичок увидит, что там всего 10 топиков и еще меньше ответов, и НЕ ДАЙ БО#! куда-то посылают с криками "Ламо!", то он точно пойдет размножать топы по всему Форуму. А меня поставить модерить - пожалуйста! Слово свое сдержу (см. выше). :) |
Вложений: 1
Клонирование (или глюки форума?):
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.