![]() |
Все было очень хорошо
|
Погуляли... только до дома добрался... устал! :)
|
nu dik rasskazivaite...
pokazivaite..... delites tak skazat, nakoplennim opitom/...... |
доброе утро, страна :)
|
nu Den.... i vse???????
|
ничего не помню :)
неее, помню в баню звали часа в 3 ночи... :) настойчиво так звали :) счас народ проснется и все расскажет. :) а вообще было здорово. :) Марк в восторге от русских... а, да... помню еще стриптиз на барной стойке был... ну это наверное неинтересно :) |
Эх.. как жалко , что я не смог приехать :(((
|
Да уж.. впечателений не мало!
Марк по мойму был в шоке! :) Хорошо что хоть в баню не соблазнили его , а то страшно представить чем бы все закончилось! :) :) :) |
striptiz delal MARK????? )))
|
Харашо было:))) хоть я и рана уехал:)
|
ААААААААААААААА!!! Меня не было :((((((
|
Джаги, было хорошо, имхо, потому что тебя не было :rolleyes:
---- (c)djfox Семинар был в меру полезный: слегка туманный доклад плюса (волновался чел) Очень полезные штуки Джона (надеюсь мы их увидим в сети) Очень живой Марк, от которого энергия просто прет в разные стороны. Успех масяни в России (привет Город-инфо). вот так, если коротко. Ждем Глюка ( гы: зэ ЭнДиБаг :D :D ) |
Было лучше чем в прошлый раз
|
поправка:
Масяна к Gorod Info неимеет никакого отношения,кроме того,что нынешний "управляющий" Масяньки,Макс Манылов(он и рассказывал о ней на семинаре),в свое время занимал в Городе пост креативного директора. ps:а мне семинары все нравятся-я туда уже давно хожу лишь для того,что-бы пообщаться с приятными мне людями )) |
У Марка большая программа. Сегодня он должен был уехать в Питер, там погостить дня 3 в обществе Глюка и Матрикса , а потом (самое интересное ) махнуть на Северный Полюс. На северном полюсе он поставит флажок Flasher.Ru !!! С подписями тех кто был на семинаре и не поленился накатать пару строк. Прикол был когда мы со Смольным позаимствовали флаг в клубе у Марка чтобы на наем поставить и свои три точки и забыли вложить в него Фуровскую обнаженную девушку. Выяснилось это когда из клуба почти все свалили.! :) Тут Смольного осознал всю глубину своего проступка и мы рванули на Чистые Пруды искать компанию желающих сходить в "Райшен Баниа"! :) В половину второго ночи.
А еще был прикол, когда мы приехали в клуб и мне запретили пронести с собой маленькую такую бутылочку Кока-Колы. Я попросил ее спрятать для меня. Охранник предложил спрятать бутылку за дверью в углу! :) :) Когда я приоткрыл дверцу я был в истерике, в углу было спрятано штук 20 пачек печения, куча пива "Пит" и такие же бутылочки "Кока-Кола" как и у меня! =) Я понял, что наши тут! :) А когда народ сваливал, мою бутылочку кто то прихватил. Попы! :) :) |
все было супер!
Плюсыч с докладом как всегда не подвел - супер! маладца! Марк... ну что... готовлюсь! =) Вкусно поел! только что! дома! =) |
Да мероприятие получилось на пять с плюсом :) :) :)
|
тока что посадил Марка на поезд. :)
Глюк он тебе должен позвонить как у него время появится. кстати завтра жду фоток. |
Сорри, Аним, если опорочил светлое имя твоей конторы и длинные косички твоей полусветлой головы. :D
-------------- мессага написана djfox`ом |
Да, глюку еще все впереди)))))
Глюк! Фотки покажа, а, не нервируй детей! :) :) :) |
Фокс не переживай,я постараюсь пережить этот позор ;)
О мои бедныя косички! ;) Глюююк!...Ну ты понял.да? )) |
Beep! Почему я такой молодой? Почему я не смог ни на один семинар в Москву сгонять?! Блин, почему семинары проводятся в Москве???
ЗЫ: вы потом Марка в Екатеринбург шлите :) |
не, блин! Лучше в Большое Ябло. ко :)
тут - ему ближе! :))) |
Вложений: 1
Так Дениска Марка и завербовал...в буденовцы =)))
|
Семинар прошел супер... наверно потому, что я ничего не пил..=)
Единственное замотался с пабом, пока всех направлял..и нас с Катюхой тоже мотанули.... в Текстильщики.... эх... а все прошло просто СУПЕР! YO! Аним, привет Настьке... =) |
Аним, крутая фотка!
|
хороший был семинар:)
|
Марк пока не добрался....потерялся где-то...
|
Marka ukrali.... po doroge... i zastavjat rabotat v Urupinske, prepodavatelem flasha.....
|
Как это украли? :eek:
Не могли его украсть, мы его на Флейме «Волшебному» слову научили (Дениска, извини)... Этим словом отбиваться можно :p P.S. Кстати, а не порали выкладывать фотки? А, Глюк? |
фотки все отдал редиске, а тот отдал Фоксе, теперь мучайте Фоксю! =)
а Марк реально не проявился до сих пор... |
Фоооккссз!
Нужно -понимашь _) Марк-пропал-Андрей ты его обязан найти-гостеприммство традиционное-нехорошо ) |
а причем тут фокс? :rolleyes:
|
а сообстаенно за какой именно причем вы девушка(или это опять ты Фоксяра за ником жены тусуешься;)
в виду имеете? ) На тему спасения я обращался в Багу Ны Ды который тоже Андрюхха ) А к вашей драгоценной блондинистой половине - по поводу фотограааафий-где мой фейс имел честь был запечатлен дааа) На себя хочу посмотреть Зеркало разбилось,бриться не во что )) |
Марка нашли! =))
!!! С П И Т !!! Т-с-с-с-с-ссс!!! =)) завтра начнем-с! =)) |
2 Аним
аааа а я-то думала, что сейчас как в "Иронии судьбы" моего драгоценного в самолет погрузят и вперед в Питер - Марка искать :D 2 ЭнДиБаг Марку привет :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.