![]() |
Гы, увидел тему, чуть из кресла не выпал. =))
|
Бог с ним, с Ындейцем...
чего в этом году Вандерера с ДР не поздравили? или он был токо один раз, в 2002-м? :D Alex Wanderer, с чем бы еще таким тебя поздравить, чтоб жизнь медом показалась... короче, чмок без повода, я думаю, всех устроит :o. хохотальная шутка про Apache :D :D :D. |
Да-с, неувязочка вышла.
HB Alex Wanderer! С прошедшим тебя, всех благ! |
ну вот :(
плохо мы проздравили в этом году вандерера с НВ. он даже этого не заметил. и даже немножко обиделся.
смареть запись от 19/04/04. wanderer, ну хо, мы тебя будем поздравлять каждый месяц 19-го числа? а то ты к нам совсем не ходишь... :( мы больше не будем ;). |
Походу, Алекс серьезно обиделся. :(
|
2Dimonius
а я про что :( .
оставила ему иксплейны на ЖЖах, на форум эрапшна сходила_зарегилась, там потопталась. может, простит он нас сё-тки :). |
Кто знает, может быть. :rolleyes:
|
точно простит, если постарацца =) :rolleyes:
АЛЕКС!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Ну, типа, ПАСИПА!!!
Пасипа, дорогие вы мои :p
Кста, а отчего сия тема вновь всплыла-то? (Я про Индейца) |
Дорог ты нам. И совестно, за то, что не вовремя.
|
настолько сильно нас совесть замучила!
|
2Alex Wanderer
нифига не про Индейца. про тебя ;) совесть нас загрызла :D :( :D |
Цитата:
|
Олег, а я и твой пропустил, по ужасным обстоятельствам, так что и тебя с днем =)))))
|
не я не обижаюсь =). вот пред вондерором я тогда кажется извинился но если нет , тоже поздравляю.
на мой хб, почти все мои друзья в реале забіли о нем =), лучший друг только в день позвонил. а остальніе потом. на єто я обиделся. а потом понял енчего обижатся сам же не идеален, своих проблем с самого дня рождения не разобрался =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.