![]() |
я не одинока...
вон в Адванседе еще один пипл просит хелпа по фскомманд... грит - не запускается приложение, хоть ты тресни... кстати, а где мона билд моегоФлэша посмотреть??? я в About заглядывала, а там ни одной цифирьки - ни версии, ни подверсии, ни билда...:( никарашо это...
|
а хрен его знает..... как я уже говорил, либо флэш у вас глюкавый или делаете что-то не так....задавай вопросы через асю....
|
У меня вопрос примерно по такой же теме, только вот вопрос в другом.
Как сделать презенташку во весь экран это понятно. Возможно ли сделать так, чтоб презенташка растягивалась во весь экран, но сама сцена имела заданный размер, то есть сама сцена пусть будет 500х400пих, а по бокам просто поля, и при каком бы разрешении не смотрел презентацию, чтоб сцена имела этот заданный размер 500х400 пих. |
2velociraptor:
fscommand ("fullscreen", 1); fscommand ("allowscale", 0); |
Опять же..., в браузере fscommand("allowcase", 0) не работает:( Мне вот например нужен Полноэкранное окно с флэшкой посредине размером 800на600, если разрешение экрана больше..., то просто по бокам черный фон, то есть чтоб Флэшка не растягивалась...
|
И еще.., что вешать на кнопку EXIT
fscommand ("quit"); не прокатывает..., закрывая alt+F4, черное окно остается... |
Ээээ.., значит с закрытием Флэшки я разобрался...
getURL("javascript:window.close()"); Зато новенькая проблемка..., как теперь из полноэкранного режима открывать нормальные окна из флэшки?.., Они видите ли открываются такие же полноэкранные.., то есть у меня ссылки на прайсы, например prs.doc ..., открывается на весь экран, и как выйти.., я то соображу alt+F4 нажать, но некоторых пользователей это заведет в тупик..., то есть мне нужны нормальные окна...., как? |
Цитата:
Транспарант виндоулез ! такое возможно ? |
ну что за люди?!
для этого даже поиск пользовать не надо. заходишь в общие вопросы и тут же видишь с пометкой "важно" http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=17743 |
Цитата:
<script language="JavaScript"> <!-- windowHandle = window.open('index2.html','NewWin','fullscreen=yes','scrollbars=no'); if (window.screen) { windowHandle.moveTo(0,0); windowHandle.outerHeight = screen.availHeight; windowHandle.outerWidth = screen.availWidth; } windowHandle.focus() //--> </script> Где index2.html представляет из себя Флэшку в центре <TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%"> <TR><TD VALIGN="MIDDLE" ALIGN="CENTER"> <!-- FLASH --> КОД ДЛЯ ФЛЭШКИ <!-- FLASH --> </TD></TR> </TABLE> Вот, это код, для тех кому надо такое дело, но как из этого полноэкранного окна из флэшки открыть нормальное? |
поставь на кнопку
Код:
on (release) { |
Mozno i tak:
on (release) { getURL("javascript:window.open (\"about:blank\", \"full\", \"fullscreen=yes,,scrollbars=no\")"); } вместо about:blank указываешь фай который нужен. Но как сделать выход я не знаю. Это не моя идея. :( |
прикольная тема. Один и тот же вопрос задали раз пять, причём раз 10 на него отаетили.
Я насчет вопроса, как сделать его на весь ХТМЛ-документ. Не знаю ответили уже на него или нет, но тем не менее: можно поставить широту и высоту не число, а процент. Я только что в дримвивере ставил и то и другое 100% и усё фурыкает. |
и исчо насчёт fscommand ("quit")
Эта хрень работает, если свф публишнуть в ехе. 2 Olgerd39 Попробуй сделать оконный режим, открыть док и сразу сделать фулскрин в одном кадре. Я не пробывал, но думаю, что не должно быть сильно заметно, тем более будет открываться вордовский документ. короче написать вот так: * расчитано, что свфха уже на полный экран fscommand ("fullscreen",0); // грузиш файл fscommand ("fullscreen",1); Должно или работать или нет.... :rolleyes: |
Re: я не одинока...
Цитата:
На, тут глянь... Version |
а вот такой казус
fscommand("showmenu", "true"); - это конечно хороше, а как разместить мувик по центру? Например сам документ 640х480, а показать тебе надо его в центре экрана с фактическим разрешением 1024х768 и все это без HTML, в ЕХЕшнике.
|
2 Vlad Left
fscommand ("allowscale", 1); - делает на 100% 2 Дракон А почему обязательно лицензионная. У меня тож там пишет |
очень надо!!!
Так все-таки никто не ответил как сделать чтобы при экспорте в exe в Flash 5 кнопка разворачивания окна была бы недоступной? помогите, плззз!!!! :(
|
"кнопка разворачивания окна" это чё кнопка самого плэера?
|
Ну да самого плеера. Я уже весь ExeScope и ResHacker облазил, так и не нашел. :( Хотя иконки, менюхи и зоголовки поменял :)
|
на скока я знаю, то это сделать с помощю флэша и других прог не реально, хотя я могу ошибаться.
Но можно поставить в делфу сфху и в самой делые убрать эти кнопки. Но там надо компнент какой-то... я точно не помню |
про fullscreen ...
Вот примерhttp://www.federicafontana.it/home.html флэш разворачивается во все окно, т.е. 100% на 100%, но не маштабируется графика, все просто разъезжается под разное разрешение экрана, как в html'e. Как это делается, подскажите ?
У меня не проблема открыть окно на весь экран и туда запихнуть swf'ки, не понятно как раз, как обстоят дела с маштабом... я покопался в это форуме, но пока ничего не нашел... |
Re: про fullscreen ...
laer , У меня такая же проблема, для моего сайта нужно чтобы флэшка в окне браузера открывалась во весь экран, но в форуме ничего путного никто не сказал, только нафлудили не по теме! Хотя я научился: 1. Открывать .swf во весь экран, 2. Открывать .html во весь экран, но как сделать чтоб и то и другое было вместе?
Кстати Laer, хороший пример ты нашёл (ссылку). Может теперь кто то всё ясно и понтно объяснит как сделать FULLSCREEN в окне БРАУЗЕРА! |
F11
|
Цитата:
|
Код:
<script language="JavaScript"> |
Цитата:
Dimonius если ты знаешь, не поленись пожалуйста подробно объяснить как так сделать! Какова размер должна быть swf'ка, что бы в окне браузера она растягивалась по краям? Может есть исходник? |
laer - Всё я выянил как так сделать! Спасибо твоей ссылке.
Просмотри HTML-код странички своей ссылки, скачай её, замени там имя флэшки на своё и всё будет работать "EMBED src="home_redux7.swf" - это меняешь и всё замечательно! |
у меня тоже вопрос
Можно ли сделать чтобы эскейп не убирал полный экран.
если да, то как. если нет, то я так и знал. |
Все это хорошо но как использовать fscommand и GetUrl во Flash MX 2004 ? Попробовал загрузить фла из 5-го в 7-й при компиляции выдает кучу ошибок как раз при использовании fscommand и GetUrl? Что делать?
|
Re: очень надо!!!
Цитата:
this.loadVariabler("sett.txt"); в которой будет надпись "voidFullScreen='bla bla bla" if(voidFullScreen==undefined){ fscommand("fullscreen","true"); } И биндешь на Ctrl+F какую-то тупую команду.... (Желательно биндишь через Скрипты) После чего делаешь Проэктор этой SWFки... и удаляешь этот TXTшник.. вот и вся твоя проблема... |
Цитата:
|
ещё разок по тому же месту
(Proman писал
Javascript!!! 2 Navidim: именно яваскрипт, где-то так <script language="JavaScript"> <!-- windowHandle = window.open('myName.swf','NewWin','fullscreen=yes','scrollbars=no'); if (window.screen) { windowHandle.moveTo(0,0); windowHandle.outerHeight = screen.availHeight; windowHandle.outerWidth = screen.availWidth; } windowHandle.focus() //--> </script>) а можно новое окно не открывать, или точнее нужно кнопке присвоить чтою по клику открывала окошко без менюшек и скрулбаров на весь экркан?????? |
У меня возникла идея по поводу того, как для любого размера экрана оставлять нужные размеры клипа.
Просто нужно весь мувик засунуть в отдельный муви клип, а потом из него управлять размерами. moovie._xscale=const; moovie._yscale=const; Интересно только будет ли это действовать? |
Как получить full screen(в двух актах)
Живучая же тема оказалась.
Разберем все по очереди. Во первых полноэкранный режим получается 2 способами: 1. В проигрывателе SWF-файлов(Flash player). 2. В броузере(Internet Explorer). Первый способ: Как уже много раз было сказано получается при помощи: Код:
fscommand("fullscreen", true);Второй способ: К Flash отношения не имеет поскольку реализуется посредством Javascript . использует метод open обьекта window . Синтаксис: Код:
open("URL", "windowName"[, "windowFeatures"])Итого: Код:
window.open("index2.htm", "example", "fullscreen=yes")данный параметр поддерживается только в Internet Explorer и следовательно ни в Opera ни в Netscape полноэкранного режима не будет!!! В новое окно лучше грузить HTML-файл с внедренной в него swf-кой, чем просто swf-ку. Что-бы убрать полосу прокрутки в новом окне, используйте CSS: Код:
<body style="overflow:hidden;"></body>Маштабирование- Я бы рекомендовал не использовать fscommand("allowscale", true или false), а пользоваться Объектом Stage. Метод scaleMode которого и управляет маштабированием. Цитата:
Код:
stageListener = new Object(); |
А слабо в теге object wiidth&hieght сделать по 100%?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.