Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   x-team... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=35029)

killboy 30.07.2002 17:11

хорошо, стильно, но на 1024х768 пустовато смотрицца, но нас таких меньше наверное...

miodesign 30.07.2002 17:55

спасибо... :)

killboy 30.07.2002 21:15

2 mio: ты правда кикфлип делать умеешь? просто у нас в городе и прыгнуть-то никто не сможет... я теоритически понимаю, как, но не полуцчается... объясни (в приват кинь) плз.

anton.b. 30.07.2002 23:42

самое большое, что я могу сделать на доске - это олли....и на этом мои скейтбордерские способности заканчиваются =(

killboy 31.07.2002 00:03

дык я олли и пытаюсь научится... получается больно и совсем невысоко :rolleyes: в смысле, доска-то вообще не прыгает....

rzz_KoLobok 31.07.2002 10:44

:(
...тебе над этим сайтом ещё работать и работать!
пока он похож на "_blank"

miodesign 31.07.2002 14:27

2 rzz_KoLobok: кому как, твое мнение... ;) :cool:

miodesign 31.07.2002 14:29

2 killboy: правда умею, и не только кикфлип, только на словах это не объяснить, увы, я так уже пытался 2 раза, нифига, так что ходи лучше по скейтерским сайтам, там хоть ролики с трюками есть... ;) :rolleyes:

killboy 31.07.2002 15:03

да я ходил вроде... роликов не видел, но в MTV Skateboarding все прорисовано, присматривался - делается так, как объясняют в статьях, только быстрей... а ты во всяком случае живой человек, можешь сказать, как сам учился, советом помочь... в конечном итоге ладно, хоть ссылку на сайт, где лучше объяснено - ну, как тебе кажется... (извини, что флеймю в твоем топике)

miodesign 31.07.2002 17:00

http://www.skateboarding.ru/ - по нему наполовину учился, а вообще по форумам там можешь полазить... :)

Racer 01.08.2002 00:03

НЕ, чото не катят твои выскакивающие подсказочки. Ради такой ерунды столько поржнего кода... alt="..." и все. Это СТАНДАРТ, и он вписывается в любой дизайн. (по крайней мере, я бы такую фигню сделал, но потом, поглядемши немного стер нафиг). Лучше этот объем картиночкой какойнть заменить, и то пользы больше будет.
И еще - мелкие силуэты сноубордистов совсем не смотрятся. да и не совсем понятно с первого взгляда вообще что это.

Так что, давай, дерзай, твори! Всё очень зелено.

А лучше - мой совет - сначала доделай всё а потом выкладывай. Тогда и будем критиковать, а то получится - лебедь+рак+щука - один сказал одно, другой другое а в итоге =0 (и стиль свой потеряешь)

kompadre 01.08.2002 00:06

... i zabludivsheysia topic bil radusno priniat ognemetami radushnih flamer-ov.

miodesign : Karasho. Tolko malo.

anton.b. 01.08.2002 02:37

ты знаешь mio, в чем-то я согласен с Racer'ом......
действительно эти два маленьких силуэта лучше убрать (имхо)

ксойд 01.08.2002 07:15

Мне совсем не понравилось. Очень на глаза давит пустота.

miodesign 01.08.2002 16:54

2 Racer: как бы это была уже законченная версия дизайна...а делать весь сайт, все разделы, а потом выставлять на форму и корректировать потом все, сааааавершенннно нет смысла, так что подумай сам, чушь сказал...
2 ксойд: и это тоже мнение... :)

Racer 01.08.2002 23:39

2 мио:

Дизайн надо заказчику показывать а не всяким отморозкам :)

killboy 02.08.2002 10:30

имхо силуэты чуваков как-раз в тему...

2 ксойд - смотрел несколько твоих топиков.... бедняга...

miodesign 02.08.2002 13:38

2 Racer: "всяким отморозкам" - это ты на кого намекаешь? :D
заказчикам показывал, им-то нравится... но и мне как-то по-барабану, я же сам в этой сноуборд команде учавствую, так что, т.к. я одитн в дизайне шарю, то они отдыхают, как сделаю, так и будет... :cool:

hellpioneer 04.08.2002 10:34

А по-моему ничего крутого там пока нет...

Novikoff 04.08.2002 19:04

2miodesign:

Цитата:

т.к. я одитн в дизайне шарю, то они отдыхают, как сделаю, так и будет...
ЛОЛ
насмешил
люди очень долго занимаются дизайном прежде чем сказать это
а ты 14ти летний школьник шаришь в дизайне ,показывая сайт в непонятно каком стиле ,но явно не минимализм(как ты ,шарящий в дизайне,его обозвал)
может примитивизм(правдо не знаю есть ли такой - я сам втеории не силен:))?;)
ЗЫ:сори
не сдержался
просто наболело:)

hellpioneer 04.08.2002 19:17

Не хочу никого обижать, но по-моему Novikoff рубанул щас правду матку...

haik_vm 04.08.2002 23:07

1. Мне кажеться что сайт какой-то team должен быть хотябы примерно таким:
The Melbourne University Snowboard Team
Или лучше таким:
http://www.usolympicteam.com

Насыщенным. Это же не сайт команды по футболу школы №X какой-нить там деревни где-нить в дебрях России.

2. И ещё! Эт вроде как Форум на Flasher.ru... Только вот я флеша на сайте не обнаружил...

Racer 05.08.2002 00:18

2 Novikoff
не, как говорил тов. Энштейн - всё в этом мире относительно :)
Раз парень шарит круче своих друзей - значит ему и флаг в руки.
с haik_vm абсолютно согласен. Надо что-то такое, поразмашистее, стиль графити какогонть взять - это ж уже клише - сноу/скейт/...хрен там знает что еще.../боард = графити. (но это лично мое мнение)

Я вообще сам в свое время на доске по москве разъезжал, все горы объездил раз по сто, и как-то стиль себе представляю.

Так что, раззудись плечо, размахнись рука - вытвори чтонть поглобальнее :)

metton 05.08.2002 00:52

2mio
Я, конечно, дико извиняюсь...
читал пост очень бегло....
а чё в Нетскапе белый лист вместо сайта??!!!
ЗЫ: честно говоря (моё личное мнение), сайт очень простой и оптимизорован (опять же моё личное мнение) гораздо меньше чем под 98% пользователей (не только кодом, но и видом - мне кажется, мало пользователей останутся на твоём сайте больше чем минут на пять десять и не думаю, что они порекомендуют его друзьям....), да и всплывающие подсказки используют неоправданно много кода...
зачем? стандартный title не многим отличается от твоих и уж на дизайн мало влияет...
чё больше всего, мягко говоря, расстроило, - потыкал в пару ссылочек - ни одна не работает...
а смотреть на черсчур бедно оформленную главную страницу смотреть как-то не тянет...

haik_vm 05.08.2002 02:02

2 MIO

Вопрос: Ты получил столько ответов, столько разных идей, критики и иногда похвалы, но почему ты не предпринял никаких дейстивий к тому чтобы что-то поменять на сайте??? Что-то изменить или что-то просто добавить??
Сайт так сильно нравиться заказчикам? Или может тебе просто влом что-то менять?
Я видел достаточно объективные мнения Flasher-ов... Но никаких изменений - абсолютно - я не увидел.
Лично я, когда спрашиваю что-то насчёт своего сайта, пытаюсь сделать так чтобы сайт поняли другие... Я не крутой дезайнер, которым может быть считаешь себя ты, но как бы то ни было...
Мне хватило двух мнений о моей первой домашней странице как я всё переделал по новому. Может это не правильно. Но по крайней мере я начинаю понимать как должен выглядеть действительно красивый сайт.
Ещё вопрос. Сколько лет ты занимаешься дизайном?
И потом сравни свои работы с работами дизайнеров которые например делали www.estudio.com .
И не думаю что ты настолько крут чтобы пренебрегать мнениями людей которые гораздо больше понимают в дизайне чем ты.
Зачем ты тогда просил людей оценить сайт, если псоле очень многих мнений ты пишешь что типа: "Это твой мнение! И меня он не интересует!"

ЗЫ: Это моё личное мнение. Не принимай как наезд или ещё что-нить такое. Если что-то не так сказал - Извини.

miodesign 05.08.2002 13:32

2 hell: "А по-моему ничего крутого там пока нет..."
а я говорил, что там круто?
2 Novikoff: а у меня тоже наболело...почему все люди считают, что если сказали:"что-то понимаю в дизайне, там, шарю в дизайне" то это обязательно крутой дизайнер...
блин, бесит... :mad:
2 haik_vm: те сайты, которые ты привел в пример - прям такие насыщенные! прям до ужаса.... насмештл млин...
2 Racer: тема графити - можно...
2 metton: на весь твой пост ищи ответы выше...

2 haik_vm: нет, все таки последнее твое сообщение это наезд, аш бесит по страшному... почему столько людей появилось, которые уж прям прыгают от радости обозвать кого-нить или там пояхидничать, повозмущаться, посравнивать себя с другими, поопускать, ПОБЕСИТЬ ДРУГИХ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! :confused: :confused: :confused:

"И не думаю что ты настолько крут"

вот ты дурак, так дурак... :mad: :( :o :mad:
Я ТУТ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО Я КРУТ, Я ХОТЬ НАМЕКАЛ НА ЭТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

БЕСИТ!!!!!!!!!!, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ БЕСЯЧИЕ?!?!?!?!?!

НУ ПОСЛЕДИТЕ ВЫ ЗА СВОИМИ ПОСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ, И ВОЗНИКАЮТ!!!!!!

:mad: :mad: :confused:

"Это твой мнение! И меня он не интересует!"

ГДЕ ТЫ ЭТОТ ПОСТ ВИДЕЛ, А? ГДЕ???? ТКНИ НОСОМ МЕНЯ, ДАВАЙ!!!!!!бесячий....

почему нихрена не изменяю - потому что это мое дело!
никаких заказчиков нет! я сам для себя заказчик, сам делаю для своей же сноуборд-команды сайт! Что тут непонятного????

все, ... haik_vm ты в игноре, нехрен было так тупить...

ТОП ЗАКРЫТ! БЕСИТЕ ВСЕ!
the end...

:mad: :mad: :mad:
[-1] человек на этом форуме...

Racer 06.08.2002 01:14

да ладно, чего уж сразу так закрывать то?
ты не обижайся сильно, ну , понудил немного Хайк - чож после этого жизнь кончена? :p

Я , вообще тоже с ним не совсем согласен. Переделать быстро сразу обычно не получается.
Лучше, дать начало сайту, чтоб он уже действовал, делал свое дело. А потихоньку, полегоньку делать новый дизайн.
Сразу всех зайцев убиваешь. И сайт работает - народ ходит, и потом будет повод опять привлечь народ - типа обновление.

metton 06.08.2002 01:50

2Racer
ИМХО, ты не прав...
зачем действующий сайт, на который никто не будет заходить...
мне кажется (и это было подтверждено многими мнениями) в таком виде, он не будет выполнять никаких функций...

2mio
зачем было тогда спрашивать мнения обитателей этого форума, если "САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ", если ты всех тут считаешь идиотами, тебя все тут бесят...
прсто не понимаю...
или ты хотел услышать только типа: вот какой ты молодец, просто гений, и всё такое...
глупо, спрашивая мнения, ждать от людей именно того, что ты хочешь...

hellpioneer 06.08.2002 02:31

Хе.... вот вот.... умеешь обсирать других - научись обсираться сам..... :D

тYма™ 06.08.2002 05:46

BOOOM

ну млин..... я тут у вас новичок на форуме.... и такое вижу впервые.... эмоции конкретно накалялись..... и в конце BOOOOOOM..... живенько так..... довели человека.....

strelok222 06.08.2002 06:02

Да у вас какие то окна 2!!!!!!!!!!!

anton.b. 06.08.2002 12:37

Цитата:

[-1] человек на этом форуме...
я думаю это серьезно......

miodesign 06.08.2002 14:52

не так серьезно как кажется... но все равно довели...
2 metton:
-----------------------
"зачем было тогда спрашивать мнения обитателей этого форума, если "САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ", "
-----------------------
млин, это относилось только к haik_vm, из диалога это оч. понятно... :o :eek:

так что за сообщениями следите! :mad: :o :o :o

Racer 07.08.2002 00:02

2 metton:
а вот и нехрена. по крайней мере будут ходить его друзья тусовщики, и те, кого они зазовут на сайт. (А своих чо удивлять-то. Для них главное - инфа, чаты новости) а потом - всё дозреет.
Я в этом уверен и готов поспорить.

haik_vm 07.08.2002 00:57

1.
---------------------------------------------------------------------------
Я ТУТ ВЫПЕНДРИВАЛСЯ, Я ГОВОРИЛ, ЧТО Я КРУТ, Я ХОТЬ НАМЕКАЛ НА ЭТО
---------------------------------------------------------------------------
ВОТ:
----
т.к. я одитн в дизайне шарю, то они отдыхают, как сделаю,
так и будет...
----
заказчикам показывал, им-то нравится... но и мне как-то по-барабану,
-----

Я тебя не понял... Говоря это, после ты говришь:
-----
почему нихрена не изменяю - потому что это мое дело!
никаких заказчиков нет! я сам для себя заказчик,
-----
Так какого х.. ты тут говришь что пусть ОНИ отдыхают!!! Кто ОНИ??? Их же нету??? Это не показатель того что хочешь выставить себя тут крутым???

-----
блин, бесит...
-----
А кто ты есть что имеешь право так говрить??? КТО???

-----
которые уж прям прыгают от радости обозвать кого-нить или там пояхидничать
-----
Да потомучто, ТЫ всем косвенно или пытаешься сказать что ТЫ и только ТЫ всё можешь и всё знаешь!!! На любое сообщение о том что сайт пустой ты говоришь что это СТИЛЬ такой!! Как в ж.. стиль???? Если 10 человек (против одного) говрят что это г... Значит это г..!!!

-------
НУ ПОСЛЕДИТЕ ВЫ ЗА СВОИМИ ПОСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ САМИ ЖЕ В ЖОПУ НЕ ПРАВЫ, И ВОЗНИКАЮТ!!!!!!
------
а затем:
------
млин, это относилось только к haik_vm, из диалога это оч. понятно...
------
НУ если ты ко мне на ВЫ, то ладно... приму на себя...

------
Это твой мнение! И меня он не интересует!"
ГДЕ ТЫ ЭТОТ ПОСТ ВИДЕЛ, А? ГДЕ???? ТКНИ НОСОМ МЕНЯ, ДАВАЙ!!!!!!бесячий..
------

После кучи вполне нормальных советов ты пишешь:
*** Итого: ничего полезного я пока так и не извлек... ***
Эт ладно. Дальше:

-----
короче, это мое дело...
2 Mortein: нафиг тогда дизайнер?не-е...
-----
2 rzz_KoLobok: кому как, твое мнение...
-----
так что подумай сам, чушь сказал...
2 ксойд: и это тоже мнение...
-----

Вот примерно все вырезки в которые по твоим словам я должен был ткнуть тебя носом...

2.
-----
вот ты дурак, так дурак...
-----
Жалко я не в Питере... Ух порвал бы я тебе ж..
Только вот не в Питере я... Жалко...
Ну да лано.. Земля круглая...
Бл.. ну я просто не знаю что сказать.... Ему пишешь: Извини если что... и т.д. А ЭТО ЧМО говрит что я дурак...
.... обидно то что ты далеко...

-----
все, ... haik_vm ты в игноре, нехрен было так тупить...
-----
Жестоко... :D :D :D :D :D :D :D :D
Мне, знаешь, честно говоря АБСОЛЮТНО ПО ОДНОМУ МЕСТУ!!!!
И на тебя, и на то что я там в в игноре...
Или ты расчитывал что я буду извиняться как тот который два раза на тебя наезжал (блин.. мне смешно...)
Кстати: Носом ТКНУ чтобы освежить твою память:
------------
что обломать мне не составляет никакого труда, и вот таких наезда на меня уже было 2, и оба раза тот человек, который на меня "наезжал", извинялся передо мной(на личности переходить не будем...),
------------

Блин.. мальчишка... В полном смысле этого слова! МАЛЬЧИШКА!! Я не могу тебя за это винить...

2 hellpioneer
Молодец... Хорошо сказал... Уважаю... :)

Мне больше нечего сказать...

P.S. 2 antonB
---
я думаю это серьезно......
---
Я так не думаю....

metton 07.08.2002 02:06

2Racer
Цитата:

А своих чо удивлять-то. Для них главное - инфа, чаты новости
ни одного из перечисленных тобою пункта я там не нашёл...
и даю 100 процентов, что на сайт, который присутствует в сегодняшнем виде, не пойдут даже его друзья...
ни одна ссылка не работает...
Цитата:

Я в этом уверен и готов поспорить.
и после этого я готов спорить!..

haik_vm 07.08.2002 02:47

2 metton
--------
и даю 100 процентов, что на сайт, который присутствует в сегодняшнем виде, не пойдут даже его друзья...
ни одна ссылка не работает...
--------

Мне какжеться в конце концов мио так сильно обидиться что забросит этот сайт глубоко в ж...
Хотя кто его знает... Дети так непредсказуемы.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мне просто смешно...

strelok222 07.08.2002 05:40

to haik_vm
Слышь ты зае* уже дети дети, что не нравиться. И детей не трогай, и если он и забросит, то только из-за тебя. Сразу если какие то проблемы, то сразу возраст.

Нафиг пускай тогда все убирают из профайла год рождения.

haik_vm 07.08.2002 10:18

2 Стрелок
Мож ты и прав... и я понимаю твои нервы...
Может я действительно переборщил с этим. И если я задел конкрентно тебя то уж извини. К тебе никаких претензий не имел и не имею.

Просто было бы меньше гонора в этом мио.
Иногда надо уважать людей которые с тобой общаются, в независимости от того сколько им лет.
То что человек тебе что-то сказал, где-то высказал своё мнение не в твою пользу это не повод назвать человека дураком или ещё как-то... Надо знать рамки приличия...

miodesign 07.08.2002 14:35

2 haik_vm: "Надо знать рамки приличия..."
вот вот...
"Не принимай как наезд"
а как иначе интересно это можно принять???
вылитый наезд.... :o

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.