![]() |
|
мамус, а резервных копий нигде нет? мне желательно сегодня.
Ну или как дела с подниманием серва?:) |
=) неа, нету... у меня нету...
|
а можно узнать темы планируемых выступлений?
|
эх только бы про майу было..
там такой классный перец расказывает про нее ! И рассказывает очень интересно |
А я буду в Футболочек "alesh.ru" завтра забирать поеду:)))
|
Важный Вопрос!
Дамы и господа! Как мы отнесемся на семинаре к чему-то по-горячее пива? я не говорю , что мы должны нажраться в калл. просто может винца попьем? или еще чего?
Или если дирекция против, давайте потом..:) |
2Cerber, та ну... остановок на киевской как грязи, а макдак на киевской всего один. так что нам проще найтись будет.
есть предложение собираться скажем к 12:00 до ... того как решим уже ехать ;-))) от туда кучкой попремси.. по дороге будет много шуток и по баночке пива ;-))) тем самым дорого уже не покажется такой скучно и вооще практика показывает что кучкой ездить удобнее и быстрее... так что 2all, собираемся к 12:00 в макдаке... что бы вас узнавали: выкладывайте фотки (хотя половина друг друга знает) или тащите с собой по одному воздушному шарику :) |
Меня все знают
|
BuHHu
Залез на сайт и обнаружил что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нифига нету! Виновные уже утоплены с бетонными тазами на ногах, файл срочно делается, почитай пока про прошедший семинар, суть будущего - та же. http://www.realtime.ru/sem_flm/seminar_01_12_8.htm Onore Филиала нет, создание не планируется, к сожалению, ничего порекомендовать не могу - просто не владею вопросом. Хотя ребята из Киева в Школе учились, было такое дело.. :) sanitar Темы планируемых выступлений сказать сложно, т.к. выступления "планируются"... :):) Мамус расскажет про растровый моушн дизайн (аналог derbauer) ( http://www.flasher.ru/forum/showthre...?postid=241509 ) Женя Потапенко расскажет про библиотечку для динамических программных хинтов, каковую библиотечку планирует подарить людям... :) Я что-то расскажу (что - пока не скажу, суеверю) Вот, об остальном пока думаем... :) juggy К чему-то горячее пива на семинаре мы отнесемся крайне отрицательно, крайне! После некоторых историй, в которых и ты, Джагги, так или иначе фигурировал, мы и к пиву-то относимся... критически... Так что не надо горячего - попугайчика несчастного в Школе и так уже обкурили, он теперь ото всех прячется по углам круглой клетки, теперь еще горячего... |
блин я смогу только сразу к двк к 2ум часам.
Посмотрел фотки, прикольно, я самый молодой участник семинара:) Фотки у меня нету, ну я сам вас всех найду, кого -то уже могу опознать:) |
2 smolny:
Прости пожалуйста! Таких предложений не будет вообще больше никогда. Буду трезв как стеклышко..(как орг-стекло .. ну это на крайняк) Если что-то кому-то испорчу разрешаю себя торжественно расстрелять |
Хе-хе. Футболочка алеш.ру... круто, а я в футболочке с канабисом:)
|
2 смольный: А из супер-пупер гостей будет кто?
|
2juggy
Смольный уже, наверное, пули покупает... много! ;)
|
2Лис
ok 2Смольный я надеюсь семинар будет не такой короткий как в прошлый раз?... не бар конечно тоже хорошо но все же... |
Посмотрел ещё раз фоты, блин ну сколько же там пива!
И ещё, вход будет стоить 200р? или цены выросли? |
на главной странице www.flasher.ru написано
|
Нет. Цены не выросли.
Все как всегда. Не кричать, не пить, не есть, не смотреть по сторонам, а только тихонечко сидеть и слушать. ) |
juggy
:) Бебебе! Из крутых пока никого не планируется. Судьба не богата на подарки, а за все предыдущие я должен благодарить (и благодарю) Редиску Иванова и больше никого... sanitar Все как было... |
2смольный
Это гуд, что как было, только меня там не было:) А вот ещё прикол: Цитата:
|
2 Лис
А шарик какого цвета брать? |
Человеко-Зданию: Бу-Бу-Бу:)
|
Цитата:
Как это нет крутых ? А сам Смольный? А Джон? А Редиска Иванов, хотя не выступает, но планируется же? Эх... или редеют ряды... ;) ? |
АААААА!!!! блин я хочу туда!!!! осталось меньше суток, да ещё и крутых полный набор:)
|
Вы посмотрите какой Уил у нас скромный.... :) :) :)
|
2sanitar
только бы знать как они (крутые) выглядят...да? :) 2All а Глюк будет а то чего то его не слышно... |
меня не будет
|
RDA, поярче и побольше :)
внесомнений завтра будет весело и позновательно |
2Лис
Ага |
2 Cerber
Угу.:) смогу некоторых опознать, по старым фотам:) |
Семинар сегодня!!! Я уж в семь часов проснулся:)
|
а я проспал немного :-)) так что на часик задержуса.
|
newmedia seminar
Семинар был клёвый! На этот раZ никто не буZил!
Особенно понравился доклад dj foxa про multikov.net А ещё типа спасиба Смольному и Алесу Zа то, что меня на поеZд посадили! Доехал, успел. Ещё и в паб Zаглянул на пару пива. :D |
;)
Жаль я не смог приехать(((... када фотки будут??? Жуть, как охота посмотреть на вас всех |
а фоток вроде как и не будет..:(
|
Кто сказал? Пачаму не будет? Ты че? Всегда ж были))))
лана, а серьезна, че не будет? :( |
вроде нет. Фотик был один, но никто не фоткал.
|
Это не есть гуд...натюрлих...
ну лана...нада было ехать |
зря не поехал:)
Я первый раз был и мне очень понравилось! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.