![]() |
GrafR - самый человечный человек...
А ведь может тот водитель 9-ки извиниться выходил, а ему пи3#юлей, чтоб знал, как честных шахтеров обижать... есть у меня и мама, и папа, и жена. ребенка, к сожалению, пока нету. папа на машине, остальные пешком. я, как видишь, тоже не гоблин, тоже на тебя похож ;) П-О-В-Т-О-Р-Я-Ю: никого не хочу облить... кстати, на заметку: есть тротуары, где не ездят машины, а улицу переходить надо в строго отведенном для этого месте. а когда я хожу по улице ногами (такое бывает) я соблюдаю некоторые правила: 1. белое не носить; 2. не ходить по обочине скоростных трасс; 3. если переходить в неположенном месте, то так, чтобы задолго машин не было; РЕЗЮМЕ: сытый голодному не товарисч... ЗЫ: а разнервничался я из-за такого псевдо-идеализма, мы все же говорим о реальных вещах.... |
Цитата:
мо быть и было, но невидел - не ответ!!! ЗЫ стаж 8 лет != 8 лет за рулем Цитата:
А где ты у нас скоростные трассы нашел??? у на полный офроад, на дорожные деньги дачи строят! Ралли: дом - работа - ... - дом |
офроад-то офроад, только вот гоняют по нему ;) поболее 80: больше газу - меньше ям...
а маршрут: дом-работа-ФУЧИКА-дом |
2netstuff
ну почему 80, и 140 бывает! :D :D ;) фУчика - для тазов ... да и нетолько фучики есть в питере :p ;) |
Цитата:
да 8 лет стажа не равно 8 лет за рулем... так я и говорю - небольшой стаж, но можно еще 2 года прибавить за рулем "явы" - еще тот рокер был. было дело, облил одного, как раз на мотоцикле... вечером того-же дня встретил его, с его товарищами, на местной тусовке :( - разбили мне фары на лице :( вот-так вот, но я не сильно переживаю ;) |
Питер у вас там правда снегу по колено?
|
нет, не правда :(
у нас щас Г@ВНА по колено, склизкого и холодного. |
Цитата:
летом из грязи зимой из снега насчет снега: когда вечером ставился на стоянку толшина покрова составляла 10-15см (мокрой склизкой массЫ) |
Цитата:
|
Narod,
Nepriiatno konechno kogda der'mom obdadyt. No vot prishel ia vchera domoi, a mne raz i govoriat mol, ti v obmorok ne padai: u tebia na brata segodnia machina naechala. Vot imenno ne oblila a naechala, a bil on na velike (da zdes's vse peredvigaiutsia na velikach). Kakoi to mudak ego podrezal !!! s zadi !!! Podsek zadnee koleso i vse tyt. Priamo na glazach u mentovki i skoroi (bivaet zhe). Slava bogy nichego strachnogo ne bilo, siniak na noge no vse ravno nepriatno. |
ре нетстуфф
угу вижу |
2dio
о-о-о-о! эта камера висит рядом с моим бывшим институтом! знакомые места... |
Цитата:
|
Цитата:
2. я лично и не ходил по обочине скоростной трассы. это была большая московская ул. она вообще-то узенькая такая... и шел я почти что в стенку вжимаясь... 3. дорогу вообще не переходил... ну а переходить стараюсь в положенных местах, благо в питере с этим все в порядке - переходов полно, не то что в москве... =) |
2ndglook
тебя подвела ширина тратура на улице правды :/
нУнО было идти по разделительному газону, там места для маневра больше ;) |
ага и грязи по колено1 =( и улицу дважды переходить - а там наши уважаемые водилы останавливатьсяы не желают ведь, хоть и переход есть...
кста... еще тема... летом, когда машины почище... хех... иногда возникает следующая ситуация, вот переходишь улицу на зеленый, а машинки типа поворачивают и не хотят тебя пропускать, хотя и должны, вот хочется на хамство (а нарушение правил водителем на железной тачке против живого пешехода иначе не назвать) отреагировать грубостью и прыгнуть просто на кпот! =) человек я не маленький и вмятинка там останется, и ведь прав буду! по всем законм получится что он меня сбил =) и ведь я его засужу! еще ведь и денег мне должен будет, да и фиг с ним, пусть не мне, а государству нашему любимому... хм... фиг с ним, зато потом может не станет так делать и на одного хама на дороге станет меньше... |
Цитата:
Подвиг Матросова в массы!!!! |
Цитата:
это я сам очень не люблю :( |
2dio:
перед тем как качать права на дороге я таки успеваю заглянуть в галаза того кто или ЧТО за рулем. за рулем 600-х довольно часто попадаются вполне разумные люди. под колеса тупо-смотрящий я не иду. |
скажу больше
считаю, что как раз 600-ые (и т.п.) ведут себя на дороге вполне достойно, а иногда даже вежливо...
чаще всего "быкуют" либо средние иномарки (Audi80, Opel Vectra и т.п.) или какие-нибудь рваные шестерки :mad: хотя, конечно это мало зависит от машины и почти целиком от водилы. |
600- скорее обобщение, да за рулем многих редставительских иномарок наемные водилы они хоть правила знают… Но есть такое быдло - пальцы веером… срал на всех… припаркуется, так поперек… тут и так хрен проедешь а он два метра от бордюра встал.....
Вот думаешь, жаль, что шкода а не К-60 ... во и еще газели бесят… у них зеркала для красоты н-е , в них вообще никто никогда не смортрит |
Гы%)
а мне все чаще тупые пешкадралы попадаются:/ остановишься пропустить, а он как болха толи переходит, толи обратно дергаетсЯ :mad: ЗЫ за такие дрыги открывал бы окно и палил из чего-нить |
2 lexass:
ты похоже как раз тот, кто не ходит пешком ;) когда какой-ниудь перец несется, а потом перед тобой притормаживает, "как бы" пропуская, у тебя (пешехода) одна мысль в голове: "Щас гад выждет, и педаль в пол..." |
ре lexass
угу- во прелесть если тебе глюк с кирпичом и дулом попадется, и потом еще на копот к-а-аа-к прыгнет! … |
Цитата:
|
На самом деле по закону этому чуваку полагается штраф и нехилый.
для этого надо - а) записать номер б) найти свидетелей (самое непростое) в) подать заявление на возмещение материального и морального ущерба. |
это по какой статье, если не секрет? :(
или хотя бы по какому кодексу? :rolleyes: |
Цитата:
если стекло сильно тонированное, тадЫ хуже...тут хоть голую задницу показывай.... бесполезно |
Цитата:
Вот покажешь ему рукой проходи, а он от счастья притормозит и в благодарностях рассыпаться начнет :( Учителя блин! Цитата:
ЗЫ недавите на драйверов, этоЖ адский труд, а не удовольствие :D с утра поработал водилой (до работы), на работе поработал (...), и дома снова водилоЙ :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.