![]() |
Фасовщица Петрова - Бот нового поколения.
|
хы хы хы !
|
А бухгалтер Иванов - не только бот, но и клон Фасовщицы Петровой. =)
|
А, вот оно как оказывается... Это не вирус, а злобные проделки Пижона? Сначал он готовит бота, потом ликвидирует оригинал человека и заменяет его своим ботом... А бот регистрируется на флэшере под новым, несколько измененным именем и начинает флудить-постить-флеймить =).
Например, оригинал Глюка был зарегистрирован на флэшере под ником GLOOK, а бот назвал себя ndglook'ом. Мамус переименовался в McMamus'а. С2+ был переименован с C2Plus'a. Список можно продолжать. Ребят, валим отсюда, пока нас злой, страшный и коварный Пижон не превратил в ботов!!! :D:D:D:D |
НАС РАССКРЫДИ БОТЫ!ПОМОЩЬ надо ЛИКВИДИРОВАТЬ КУЧЕВА!!!!
Кучев куда ты лезеш... без очереди, ыт шестой на очереди, передтобой еще Тема Мельник, sts, (внимание!) Хохол, ну и там еще пару ботов... твой бот еще не готов...
З.Ы. И не злой и не страшный - а добрый и красивый, но коварный =)))) |
хыы... )))
|
Да уж :))))))))
|
Re: НАС РАССКРЫДИ БОТЫ!ПОМОЩЬ надо ЛИКВИДИРОВАТЬ КУЧЕВА!!!!
Цитата:
я в запое посему настойчива прошу меня нахер из вашей очереди исключить по состоянию здаровьа. ик... |
по прозьбе sts - он изсерийной партии ботов исключается.
так и будешь в единсвенном варианте ;-) |
бип
:D
|
пох :)
|
Пижон, пока до меня очередь не дошла, можно и меня исключить? Я обещаю молчать :), а ты своих ботов-модеров попроси удалить этот топик :D
|
а тебя в очереди небыло....
да и вообще хаве флеймить. не будут больше ботов! не будет! слишком они самостоятельніе становятся...не гуд єто не гуд... |
Не по? Че за б?
Ваще? Че за недовольство? Ну боты мы! Бравые, со скилами "павер-адвансед-смеш-ё-хэд-дефаскерс", ну и че? А вы на себя посмотрите? Если подойти филосовски - ну а хто не бот? Ну не повезло некоторым, у них там меткость-10% стоит, да еще с мутатором "лоу гравити", такое тоже бывает. Кого-то запустили с ракетометом в руках, кого-то с дигитайзером, а кого-то с флеш-плейером 1 альфа сами знаете где. Философия... Лана, сворачиваюсь с рассуждениями, кхе-кхе... Итак по-старинке, "IDDQD" "IDKFA" (ботам тоже можно ). Ребята начинаемммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "FIGHT!"
|
Уважаемый бот ПИЖОНА!!! Если вы и в дальнейшем будете выделывацца, то я вставлю вам батарейку неправильной полярности. А лучше две или три. Такие, толстые, советские :))))))
|
Лучше крон штук двадцать соединить и впарить ему.... Или к сети вообще подсоединить, чтоб все микросхемы нафиг подымились...
|
Это чтоб он стал похож на твой аватар? :))))))))
|
Пижен сейчас работает в Банке и не может подойти и ответить. Если ві хотите связатся с ним для передачи партии батаеек пожалуйста пришли те их по адресу указаному в письме отправленому накануне. Желательно что б біл еще челвек которій будет заниматся настройкой батареек и подключением в сеть. если таковіх батареек или же человека небудет вас притянут к оплате неустоики поставок батареек в судебном порядке.
С уважением Пижоне'с Ауто Респондер в 2.3.7. бетта. |
Делимитер, нет, еще хуже. Меня тряхануло 220, но я же живой человек, вот потихоньку выздоравливаю. А сботами дело обстоит сложнее - они не регенерируются, только если пижон их отремонтирует. :p
Пижон - :D |
Подпилим отвертки Пижону
Растюним Пижону тиски Сломаем Пижона баллоном Проломим стамеской виски Паяльник включИм в двести двадцать Распорем Пижона ножом Не сможет бездняга поднятся Ему мы процессор прожжем Отключим дыхание боту: Размеренно и не спеша Зальем ему глотку тавотом * Не будет он больше дышать И в луже графитовой смазки Пижон одиноко умрет Его починить без подсказки Не сможет Пижоновый бот! (* чессно слово, не помню, что это за гадость) |
Твой бот не загорами.... хахаха!
|
Тред закрыл из-за тяжелой жизни Пижона... ))) (по его просьбе%) )
|
Вложений: 1
ну не могу не воспользоваться... пежон прости! =)
|
Вложений: 1
и еще немножко...
|
хыыы... я потом тоже снять хотел, когда мы с Оленькой вдвоем потом гуляли)))
|
что происходит после закрытия топика?
...начинается закрытый флейм модераторов... :) |
ничего себе =) огого!
|
уху :D
|
ой! бот админа %))
|
Опа, вот на кого реагирует бот Иша :)
|
покажем миру флешеров возможности ботов.. :) общение в закрытом разделе! :)
|
все боті временно переходят в непилотируемій режим кстати ребята на вас гарантия кончилась =))) атк что.. прозьба ботов самоуничтожится и вернуть хазяев на флешер =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.