![]() |
Короче всех расфасуют в одинаковые черные пластиковые мешки на молниях. Фасовщики очень на этом поднимутся... вот оно. Повод-поводом, но истинная причина войны в том, что кто-то очень хочет заработать. И я кажется только что понял - кто.
|
2DeliMIter
juggy ? :rolleyes: |
и тут чиста снова пошли базары кому что выгодно... и что вероятность 90%... а почему не 81%? или не 93.6%? почему?
что за тупой бред... будет война, она всегда есть и была. и будут взрывы, и будет кровь и боль, и погибнут в страшных мучениях невинные. и что с того? что пустые базары разводить-то? |
Вот бункеру6 например выгодно. У него бункер противоядерный. И когда все умрут и разложатся, он вылезет и денежки приберет себе.
Джагги? Нееее, навряд, его в его рабочем унитазе первым бомбовым ковром накроет ;)))))) |
Дойдет
|
Поствоенная зарисовка:
Але???? Хто живой в бункере ёсць?(заглядывая в амбразуру) Эта, хто живой после вайны засталси налетай! Товар добротный! Мешки патологоанатомические, контейнеры для пепла, пакеты для биологических фрагментов! Фасовка с захоронением! Саркофаги радиационноустойчивые! Налетай! Мешки.....контейнеры...(уходя в пургу ядерной зимы по белому снегу, прикрывшему слой спекшейся в стекло земли на месте Петербурга).... |
Цитата:
2ALL Все, ребята, в норме. :p Если пендосам Ирак не наваляет,а вовсе наоборот, следующими кандидатами на отчисление будут Саудовская Аравия, Иран, а потом- как вы думаете?- нет, ребята, не Корея,которая уже Бушу на чистом корейском сказала, мол тронете-у нас бомба есть, атомная даже, и не Китай, в котором надо по три миллиона в день три года подряд в капусту крошит, чтобы всех перекрошить... Правильно, ребята, следующей будет верный партнер Америки по Югославии, ставшая на путь дэмократии и стремящаяся побыстрей подарить мировому сообществу свои природные ресурсы угадайте кто? :cool: А почему, кто ответит? :cool: Правильно,потому что после захвата Ближнего Востока , который снабжает Америку на 100%, а Европу на 85% нефтью, чтобы схватить ту самую Европу за ту самую жопу что нужно сделать? Правильно, лишить Европу и оставшихся 15% нефти. А кто снабжает Европу на 15% нефтью? Правильно!Не Корея, не Китай. :cool: И как Штаты могут лишить Европу этих 15%? Тоже правильно! :) Одно странно как-то... Ни Германия, ни Франция не хочет почему-то, чтобы ее вот так беззастенчиво хватали за жопу, а на просторах необъятной- тишь и благодать... Видно, армия сильна и могуч военно- морской флот. :rolleyes: Вот такая, ребята, политинформация вышла... |
Если кто нибудь из вас смотрел замечательный фильм 'Life of Brian'(Monty Python's), то там есть замечательный такой момент когда сидят евреи из организации по освобождению иудеи от римлян и спорят: один говорит 'ну и что нам дали эти римляне??' ему кто то отвечает так, робко, типа ну водопровод... школы.. он опять, еще злее, :mad: говорит: ну а помимо этого, что они нам дали такого?
Опять кто то так тихо, ну еще организацию, государство, систему... Что могут дать американцы Ираку?(да и всему миру)?? Систему, при которой у всех будет что есть, сами они конечно тоже крупно поживятся на этом и понятно что их только нефть интересует, но по большому счету ничего сильно отличающегося от того что у них самих в стране они никому не смогут построить, а их система самая результативная, уровень жизни высокий и так далее. Так что я за войну... А людям в Ираке от того что их президент и его родственники делают миллионы на ИХ нефти не особо тепло.. |
Цитата:
:D :D :D |
Re: Третья мировая
Цитата:
Это ты придумал насчет ирана и пакистана? ФАНТАЗЕР, е*** Если не знаешь полит ситуцию - не делай заключения... ИРАН никак не поддерживает на США, ни ИРАК... Поверь мне... уж я-то точно знаю... |
ваще мое мнение - пипец будет.. и в первыую очередь США... уж простите, господа, кто - кто - а эта америка меня просто бесит...
Ну получит она сиб. язву.. которая будет по все стране... и они довольны будут? придурки... Насчет Ирака - сын хусейна заявил, что его семья не будет покидать Ирак.. И что каждый ребенок и жена американца пострадают... |
Правильно Максим, Иран ни за что не станет поддерживать Ирак и тем более Хусейна.
Иран нынче имхо собирается все более активно дружить с Россией и Европой, что даст ИРИ, опять же имхо, гораздо более. |
На самом деле ИРАН оч. тесно сейчас сотрудничает с Россией..
Посольство США в ИРАНЕ заброшено.. (сам видел - на стенах нарисована статуя свободы и надпись - США-сатана) его интересы представляет Канада. Идем дальше.. последнее заявление, что Буширская АЭС, которую строят Российские специалисты в 300 км. от границы с Ираком на Персидском заливе будет строиться теми же темпами, поскольку Американцы НЕ посмеют напасть на ИРАН. Все очень четко и ясно. Россия давно уже заняла свое место на карте Персидского залива. =)) |
Согласен, Иран уже сейчас весьма тесно сотрудничает с Россией (особенно активное сотрудничество идет между провинцией Гилян и Астраханской областью), но, как мне удалось узнать из некоторых источников, масштабы сотрудничества будут наращиваться.
|
=)) хе хе ... никто не сомневается...
|
вот люблю я когда всё так.
чётко и ясно, как серпом по яйцам :D :D :D с другой стороны "не стоит недооценивать фактор человеческой тупости" х\ф "спиздиLи" так что неизвестна... в 38 году тоже говорили что нихрена, а вот ага. |
|
http://www.cnn.com/2003/WORLD/meast/...als/index.html
у меня истерика.. значит не ирак надо мочить - а францию... у кого хим. орижие-то?? =))) |
Вложений: 1
Велик и могуч американский народ. Тока история маловата бует. Эххх. Приходится в прапаганде использовать ЦЮЗУЮ!!!
Тока один пример с их сайта. Заказать плакат за 30$ ты можешь: на кружке, майке, кепке, и т.п. Эсэсовцы - это модняче!!! Пятый рейх - рукоплескайте. А если без шуток - они что, совсем е*онутые? |
Вложений: 1
Буш взглядом французов (на демонстрации). У них с юмором никогда небыло проблем... :D :D :D Анимации - 0%, AS - 0%, за то идея!!! Отсюда мораль - главное - не технологические навороты, не спецэффекты, а гениальность и простота идеи!
|
Цитата:
Ага...Надежды вьюношей питают... "У всех будет что есть..." Ща, дали. Догнали, и еще раз дали... :p Их, мой друг, не нефть, как таковая, интересует. Этих звездно-полосатых финансистов интересует власть над миром, в которой контроль над нефтью- это удавка, строгий ошейник для строптивых . И отношения между ними, как господами и холопами (читай , всеми остальными) соответствуюшие: арбайтн-арбайтн, кушаль потом путет . Так что на сытный харч не надейся... :p А что до высокого уровня жизни в Пендосии - это смотря что под ним понимать. Если возможность рыгнуть, сытно пожрав, после взгромоздиться на самку (бухнуться под самца), а потом умиротворенно захрапеть на солнышке- так это, камрад, не показатель высокого уровня жизни. Это свинюшки в загоне так живут... А что с теми свинюшками потом бывает- надеюсь знаешь, если не вегетарианец. :p Эти демократические друзья ,если к нам придут,еще круче будут, чем те партайгеноссе, которые в 41-м году таблички "Он помогал партизанам" повешенным на грудь пришпандыривали. И тешить себя надеждами напрасными о громадном умиртворении и благоденствии в обществе с приходом энтих мироносцев- не стоит. Господину- господиново, холопу-холопово. Партайгеноссы тоже несли на Восток культуру и порядок, а какой- ты знаешь, думаю... 2 Ури Ури, они не чокнувшиеся, причем не они, а их пастухи, потерявшие чувство меры и окружающей действительности от безнаказанности. Думают, бога за бороду схватили... Видимо, 11 сентября мало, для того, что бы задуматься и понять, что, чем больше шкаф(в смысле крупный хомосапиенс), тем сильнее грохот, когда он падает... А ведь вторые грабли не заставляют себя долго ждать, если первые ничему не научили... |
Помидоров! 5 балов! Обалденно написано!
|
Сравнительный уровень жизни показывает кто прав и кто умнее. USA правы потому что живут лучше, потому что умнее, а с фашиками их сравнивать глупо, бред совковых маразматиков которые не видели как в мире нормальные страны живут. Очень похоже на пред-обморочный возглас бывшей полит руководительницы, которая в первый в жизни раз приехала в германию в тур-поездку : 'Но.. МЫ же победили (а не они)????' увидев сколько у них в магазине разных товаров продается. Или может быть кто то думает что в мире возможна демократия где все равны? Империи всегда были и всегда будут, пусть эта будет империя самой развитой страны в мире.
А насчет 11 сентября, так это они сами себе повод подстроили, странно что кто то еще в этом сомневается...да и керосином стальные балки в неДоскребе расплавить нельзя, температура не та. Взорвали их изнутри, что бы упали правильно, а то весь Manhattan разнесли бы.. Интересно что России амерыкосы такого сделали? Денег разве что дали. Насчет пастухов, это ты прав, есть такие, задача их в том что бы глупые овцы жили спокойно. ;) |
хе хе ... =))
весело... Насчет их уровня жищни не надо говорить. В России мы живем. И достаточно хорошо. Кто не может пробиться - это его проблемы. Насчет товаров - да у нас их тоже не мало. Как ты уверенно говоришь, что башни изнутри взорвали? Сам чтоли взрывал? |
взрывал не я, если интересно то почитай http://www.serendipity.li/wtcr.html
там все очень хорошо написано... |
да я и сам знаю =)) вернее имю свое предпложение..
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Константин Мачульский/. Авиация США и Великобритании нанесла сегодня новый ракетный удар в ходе патрулирования "зоны, запретной для полетов иракской авиации" в Южном Ираке. В распространенном здесь заявлении американского командования утверждается, что бомбардировке ракетами с лазерным наведением подвергся "ряд командно-контрольных целей" иракских сил ПВО на юго-западе Ирака ниже 33 параллели из-за "угрозы" самолетам союзников. |
2McMamus:
ЛОЛ это вы в Москве хорошо живете...ты по России проедься - это хопа...у нас в хохляндии и то поприкольнее чем у вас в провинциях... да и московский уровень с америкосовским сравнить нельзя...с чехией там...с польшей и то в натяжку,но со штатами ГЫ:D |
2ice_nugget
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что до совковых маразматиков- это кто, которые под пендосами в обслуге ходить не хотят, так получается? Типичное ярлыконавешивание псевдодемократических демагогов, камрад мой. :p А насчет кто там лучше живет-это в Расее уже проходили... Хотя, возможно, ты прав... Действительно, нахрена нам бесплатное медицинское обслуживание и бесплатное высшее образование?.. Если , следуя твоим принципам, придется за пендосами портянки стирать и ***** из золотых сортиров вывозить... :rolleyes: |
спор бесполезный.
|
спор бесполезен.. но сегодня.. завтра, возможно, уже просто будет не до споров...
что касается уровня жизни - то мне, если честно, смешно. Здесь дело вовсе не в глупых и умных. Я никогда не скажу, что наш народ глуп. И так считаю. Мы не глупы. Вопрос в менталитете. Да, пусть у нас есть беднота. И не надо говорить, что в этой Ё***** полосками и звездами стране нет бедноты. Вот, простите не надо. также как и судтить по фильмам об идилии. К сожалению, сами Америкосы живут по фильмам. Думают, что им нет равных. Что Россия - это толстый мужик с ушанкой на голове, живущий только благодаря водке. Сам, когда еще работал на Кипре, мне мой коллега заявил - а ты привезешь нам водку из России, ведь ВЫ ВСЕ ЕЕ ТАМ ПЬЕТЕ! И знаете, как мне обидно было?! Теперь о сути разговора. Совершенно непонятно какое оружие будет применять США и не известны их конечные цели. Можно только предполагать. Очень интересны следующие факты: постоянные облеты развед. самолетами КНДР Новый вирус (который тоже распространился там) "необычная пневмания" Поддержка США Японией. Чтож получается? Окружаем Россию? Посмотрите на политической карте. Сразу все поймете. Ирак проиграет войну. Я не спорю. НО.. ОГРОМНОЕ НО! Проиграет на своей территории. возможно. Что касается США. мне не кажется, ИРАК является КОНЕЧНОЙ целью. СТОП. Я вовсе не пытаюсь что-либо сказать. Одни лишь предположения. А высказывать их имею право. Я осуждаю действия США. Я НЕГАТИВНО ВЫСКАЗЫВАЮСЬ по поводу возможной агрессии. |
Макс, я тебя очень уважал как программера и специалиста, а вот теперь стал уважать и как просто очень умного человека. Браво! Ты повторяешь и дополняешь именно то, о чем мы с депутатом Арефьевым говорили два дня назад (а он отнюдь не посредственный человек :)).
Кстати, насчет вируса (то что он распространился именно там) я не знал. Я знал, что аэропортам России прислали сверху директиву "о внедрении особых условий в связи с появлением этой самой пневмонии". Буду знать, спасибо. Кстати, если будут сомнения насчет истинности моих утверждений, поясняю - моя основная профессия - журналист. |
=)) Пасиб, я правда не прогаммер, а дизайнер, по большей мере.. =) но это не принципиально.
Дело в том, что сам очень тесно связан с журналисткой профессией. хотя журналистом не являюсь... Сам был в Иране 3 раза. страну достаточно знаю и люблю. Кстати... АЭРОФЛОТ прекратил рейсы в ИРАН НА 3 НЕДЕЛИ |
Re: Re: Третья мировая
Цитата:
презираю того, кто его поднял. Е**ал я эту войну. Это не мое дело. Пошли все в жопу. И америкосы, и блин иракцы, или как их там. |
2McMamus:
Вай? 2Nirva: :) |
почему прекратили?
хе.. а ты сам бы полетел, когда вокруг истребители летают? =) 2Нирва. Я ж тебе не со зла. Ну все понимаю. у не знаешь ситуации. Возможно даже не различешь Иран с Ираком. Бывает. Я кстати у 50% своих знакомых при общении слышу, что люди не понимают разницы. Просто обидно, что люди, некомпетентные (я не говорю, что достаточно знаю) говорят об этом. |
Кстати, Нирва, ты знаешь полит. напрвленность страны в которой живешь? Между прочим Украина отказалась поддерживать США и милиторизовала свои силы.
|
Кстати, только узнал (специально звонил, спрашивал), из Астрахани пока туда долететь можно, один рейс в неделю.
А по поводу некомпетентности, тоже частенько раздражает. Особенно, когда случилось какое-то событие, а вокруг него люди слухи распускают, даже не прочитав газет и не послушав радио. Иногда преувеличения и искажения бывают настолько сильными, что аж со стула падаешь со смеху :) А на Нирву ты зря взъелся. Топик и правда весьма старый. Хотя и актуальный. |
Ничо подобного =) никак не взъелся. Просто насчет Ирана обидило.
2Kuchev: у тя ася есть? постучсь, побазарим =) |
Pomidoroff - класс, парень!!!
|
Военные заказы, это целый сектор экономики Это игла с которой не слезут янки, я не представляю, ЧТО ИХ МОЖЕТ ТОРМОЗНУТЬ - либо внутренние разложение, либо вторжение зелененьких человечков…Война ради войны?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.