![]() |
БЛИН ! тыж мне сам сказал что сделал прокрутку для колёсика на мыше !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://zona5.al.ru/cgi-bin/ib3/ikonb...e16b079afeffff;act=ST;f=5;t=11;st=0
ГЫ |
Стильно,стильно......только шрифт мелковат.
Вообще во Флэше можно многое сделать,но не гостевуху.... Уильям Бредберри конечно человек особый, он и во Флэше гостевуху отличную сделал. Он во Флэше вообще всё, что угодно сделает |
а причём тут Уил ??? :p
|
Просто я немного под впечатлением,после его гостевухи!
Ты кстати её видел? :) |
НЕА !!! :p
покажка ... |
Вот! По-моему, просто гостевое совершенство! |
Только в flash гостевую сделать невозможно, не приувеличивай возможно Уилла.
|
Ну и.... обычная гостевая книга и где тут то что можно назвать
креативом... В исходниках лежит только с косой ....фон и шрифт поменял так значит webmaster хорошо что не дизайнер...хотя в стиле MS DOS может... А это.... Portfolio ...как звучит а? Называется я тебя слепила из того что было :) Какие-то 3D невтему типа во как я во flashe могу .... прям ноу- хау .....и как обычно прямоугольники со срезаными под 45 углами .....НАДОЕЛО!!!! Учись у Уильяма.... или дальше чемоданы ресуй :) Без обид ;) |
ВО какой настырный попался .... прям геморой какой та :p
обосрал сног до головы и доволен .... ты уж если такой КРУТОЙ перец ПАКАЖИ свои работки А А А ???? |
Да-да! Колись! :D
|
Возмутитель спокойствия, млин. Что ты к ИЛу докопался.
|
К ИЛ'у нельзя докапываться. Может зарезать ножём в горло. Прямо в горло. Инциденты уже были. Вы видели techmaker'a? Я нет. А ведь всё это после того, как он связался с ИЛэом. Эх, Леха, Леха, где же ты исть...
Ай ллл би бэк. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.