Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [wwr] фтыкаем все! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55125)

kasmus 02.03.2004 02:17

за лоха ответишь :o

Король 02.03.2004 04:58

Ага... Если ты думаешь, что чем толще канал, тем у клиента лучше с мозгами - ты ошибаешся. Как раз для таких и нужно все разжевать. А те, для кого такой сайт может представлять интерес - как раз "лохи" ищущие в сети че поприкольнее.

sd2004 02.03.2004 06:07

jenius2004mx

я смеялся. долго.

тоолстый дизайн, заточенный под тоолстый канал клиента с тоолстым кошельком. а смотреть на свой сайт стало быть сам клиент и будет - и больше никто? :D

- таким тоолстым, довольным взглядом строителя навороченных стеночек... :D

зы: а ахтунг пишется вот так - achtung.

зызы: а кто у тебя лохи ? - а) люди с тоонким каналом б) люди не из самарской области или и те и другие или только с обоими признаками одновременно? :D

iLoveYou 02.03.2004 11:25

1. толстый клиент не знает о существовании у него толстого канала
2. нормальный толстый клиент, а не "лох всякий", не сидит в инете, а едет на толстом мерседесе к директору худой строительной конторы и заказывает ему толстый домик своей толстой мечты
3. толстому клиенту не интересен толстый дизайн -- ему нужен толстый дом. а красоты и необычности в жизни толстой жены и толстых детей и так хватает -- о них уже побеспокоились.

bunker6 02.03.2004 14:52

Sergey"iLoveYou" - умница, как человек с "толстым каналом" - полностью присоединяюсь. мой опыт в элитном риал эстейт говорит о том же самом.

jenius, недостатки нужно не оправдывать, а исправлять. иначе не будет никакого развития.

spartan 02.03.2004 14:52

Да УЖ! я думал сдесь люди разбираются шо к чему.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю jeniusa! уверень пройдет полгода, и все сдесь будут косить под его стиль!!!
А я по своему опыту знаю.. как надоели как вы вырожаетесь "крутым дядькам" обычные сайты...
Да!! виликие критики, может кто-нить даст ссылку на flash работу в рунете лучше и оригинальнее контидома? или я буду 5 лет ждать?

Он вроде понятным языком объяснил, что сайт не для обычных людей.. и в ху* не стучит туда заходить обычным людем.. они там просто не нужны..... они не купят домик.......

Bunkoff 02.03.2004 15:48

Сайты всякие нужны, сайты всякие важны.... А насчет дядек с толстым кошельком, тут раз на раз не приходится.

А тот кто думает, что коль клиент толстый, то купит все что хошь, ошибается дважды. Идите и "стрельните" у Абрамовича сигаретку. Пошлет ведь... Хотя мог бы вам сигаретную фабрику построить и не заметить потерь.
Отсюда вывод: ОПТИМИЗАЦИЯ! Есть такое слово. Если сайт несет информацию, то он должен быть оптимизирован так, что б юзер не страдал. Толстый канал - это скорость, но за трафик то тоже платить нужно. А вот если это сетевое искуство типа журнала DODGE? то здесь уж пофигу сколько весит. Искуство требует жертв.

bunker6 02.03.2004 16:04

речь не о том. презентационный сайт может допускать в меру тяжелое исполнение.
этот же - просто сильно сыроват. доводить, шлифовать и оптимизировать.

kasmus 02.03.2004 16:12

Не, ну смотрел я дизайн - действительно супер, отпад, обалдеть и т.д. - это обязательно дизайн-студии нужно в портфолио - поражать клиентов своим креативом. Но, как тут уже подметили, сам сайт мало пользы принесёт )) или просто не очч удобно им будет пользоваться

bunker6, хоть тут слышу трезвую оценку... эт нужно мне так красиво лепить, чтобы конструктив услышать? :D

jenius2004mx 02.03.2004 16:23

Bunkoff
Искуство требует жертв.
вот в этом моменте ты прав! 100 пудов.

народ, дафайте разберемся.. почему же мы так не засираем Квадродевизион? 600 КИЛО ЗА МЕНЮШКУ! без звуков, без нормальной анимации... бред.....

www.kontidom.ru
все загружается сразу.....
результат: Атмосферный сайт! анимация, звуки, букашки, бобочки. И все это счастье 1400 кило.. мне кажется оно того стоит.

может я в чем и не прав.

bunker6 02.03.2004 16:38

jenius2004mx,опять... речь не о том, чт у других хуже, а о том, что у тебя может быть и лучше.

если хочешь восторгов - так и скажи, предоставлю за отдельную плату.

kasmus, "трезвая" в твоем понимании это "положительная"? конструктив возможен только тогда, когда есть что исправить. на трупе оперировать бесполезно.

Bunkoff 02.03.2004 16:56

У-ф-ф-ф. Наконец-то загрузилось. Значится так. Восторг полный, что касаемо оформления. Красиво, слов нет. Я бы так в жизни не сделал (хотя это и не показатель качества ;) ) Сайт создает атмосферу, настроение и все, что должен создавать в визуальном плане. Информативность слабая, но об этом уже говорили. Предложение по этому поводу следующее - эту презентацию нужно еще немного наворотить без оглядки на вес, добавит всяких медийных штучек и выпустить на маленьком CD в качестве презентационного диска. Это будет логично. А в интернете разместить две версии "тяжелую" и "легкую". Дать выбор юзеру.

Но в исполнительском мастерстве тебе jenius2004mx не откажешь. Я таких приятных сайтов в инете не много видел.

Как дерево делал?

jenius2004mx 02.03.2004 17:05

Bunkoff
Дерево сделанно на LightWave'е...

Как я рад что наконец то сайт начал грузится у всех..
что значит сайт вышел из режима тестирования.......
:)
Bunkoff
сенкс. за предложения... насчет презентации я подумаю...

kasmus 02.03.2004 17:46

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
kasmus, "трезвая" в твоем понимании это "положительная"? конструктив возможен только тогда, когда есть что исправить. на трупе оперировать бесполезно.
Почему, разве твоя оценка была полностью ++ ?
К сведению - для кого-то и тяжело больной - "труп"... Может, в темку вернёшься? Там не будет оффтопа ;)

spartan 02.03.2004 19:09

Да.. страничка явно похудела jenius молодца..

народ.. почему все игнорят? скиньте какие-нить ссылки на работы которые по вашему мнению лучше контио?

Пушистик 02.03.2004 23:46

круто круто...оч. круто...
но меня не прёт...сделал бы сразу видеоролик в формате dvd, чтобы можно было кнопки нажимать... ;)

jenius2004mx 03.03.2004 00:34

Пушистик

Вот самое тупое высказывание которое когда я либо слышал...

Кстати чего по вашему мнению не хватает на сайте?

Techmaker 03.03.2004 05:17

интерактивности, развлекательности

jenius2004mx 03.03.2004 11:09

Мне кажется .. он переполнен интерактивностью...
ну ты например какие бы эдементы новые ввел?

ВАРАН 03.03.2004 11:23

На сайте нехватает сайта.Это чудо надо в рамочку и на стенку.....сушиться :D

dolotoff 03.03.2004 13:35

раньше дизайнер подстраивался под возможности интернета, теперь интернет подстраивается под дизайнера. иначе интернет умрёт и не будет приносить доход. он становиться тяжелее, красочнее,интереснее, динамичнее и разнообразнее. применение новых технологий в сети интернет - двигатель прогресса для тех кто делает компьютеры,програмное обеспечение и коммуникации.

из книги Кирсанова "вебдизайн"

и он абсолютно прав так же как и те кто делает такие сайты как www.kontidom.ru

spartan 03.03.2004 13:44

*ВНИМАНИЕ* сайт завоевал первую награду.
причем самую крутую в Flash мире! на ряду с работами 2advanced, Derbauer, Hollywood, Nokia.

http://www.favouritewebsiteawards.com/

И походу далеко не последнюю...

а мне так ссылки и не дали.....

Dimonius 03.03.2004 14:30

ОГО!!! :eek:

Правда все знают как я отношусь к рейтингам, но все-таки это достижение.

iLoveYou 03.03.2004 14:52

dolotoff

Цитата:

раньше дизайнер подстраивался под возможности интернета, теперь интернет подстраивается под дизайнера. иначе интернет умрёт и не будет приносить доход. он становиться тяжелее, красочнее,интереснее, динамичнее и разнообразнее. применение новых технологий в сети интернет - двигатель прогресса для тех кто делает компьютеры,програмное обеспечение и коммуникации.
при всем уважении к твоему мнению [выраженному чужими словами],
1. это многие дизайнеры думают, что кто-то под них подстраивается, а они, обливаясь потом, движут прогресс. все на самом деле идет своим чередом. скорее, они эксплуатируют скромные успехи человечества в сфере систем и сетей связи с целью вываливания на психически здорового потребителя чуждых ему мегатонн своего таланта
2. не дизайнеры породили интернет, а интернет -- дизайнеров, вернее -- их новое поколение. сдохнет интернет -- сдохнут дизайнеры. обратной связи, к счастью, не наблюдается
3. не смешивайте Искусство и Дело. ага. и дышите глубже.
:)

iLoveYou 03.03.2004 14:55

Цитата:

Оригинал написал(а) spartan
*ВНИМАНИЕ* сайт завоевал первую награду.
причем самую крутую в Flash мире! на ряду с работами 2advanced, Derbauer, Hollywood, Nokia.
И походу далеко не последнюю...

а чего необычного? работа вполне достойна этой награды. :)

dolotoff 03.03.2004 15:26

Сергею

...они эксплуатируют скромные успехи человечества в сфере систем и сетей связи с целью вываливания на психически здорового потребителя чуждых ему мегатонн своего таланта...

:D :D :D :D :D идеальная правда!

но при всём к уважении к твоему мнению [выраженному твоими словами] я считаю что флеш создали для вебдизайнеров а не просто так. от нефиг делать. а то что дизайнеры породили интернет чтобы там изгаляться всем на горе - я этого не говорил.
не матрица породила кино а кино - матрицу. :D

не смешивайте Искусство и Дело.
А что тогда делать, если твоё дело - типа искувство?! :( :o

iLoveYou 03.03.2004 15:49

dolotoff

Цитата:

не смешивайте Искусство и Дело
Цитата:

А что тогда делать, если твоё дело - типа искувство?!
не играй словами :)
Что делать? Заниматься типа Искувством и не рассуждать о типа Деле :)

dolotoff 03.03.2004 16:16

Sergey"iLoveYou"

Заниматься типа Искувством и не рассуждать о типа Деле

а еще можно заниматься тем что у тебя в нике написано. :)

а контидом классный сайт. необычный вообщем. :)

Bunkoff 03.03.2004 17:01

Совсем не удивительно, что сайт получил такую награду. Поздравляю. Достоин, как показатель в реализации возможностей. Ничего, кроме восторга это не вызывает. Но дело в том, что сайт не имеет баланса между оформлением и содержанием. Согласитесь, что качать1,5 мега ради трех фраз никто не будет.

И тем не менее именно такие сайты диктуют моду в интернете.

Пушистик 03.03.2004 17:04

Цитата:

Пушистик

Вот самое тупое высказывание которое когда я либо слышал...
прошу не обращять внимание на мои посты после 22,00 т.к. я нахожусь в это время в состоянии [пред]анабиоза... ;)

sd2004 03.03.2004 17:19

dolotoff: ты видел сайты, которые сами кирсановцы делают? :D

на столь сложные процессы как контент и его представление в интернет могут быть полярные тэзэ.

я (и не только) вот считаю, что наоборот, контент скоро станет самодостаточным, не нуждающимся в излишнем украшательстве, рябящей в глазах графике и мешающих усвоению информации звуках. дизайн тяжелее 50Кв уже не дизайн, но самостоятельное произведение, место которому не на вэб-странице, но на выставке современного с позволения сказать искусства. мдя.

dolotoff 03.03.2004 17:42

sd2004

1. ты видел сайты, которые сами кирсановцы делают?
кирсанов и лебедев для многих как и для меня даже не дизайнеры.

2. я (и не только) вот считаю, что наоборот, контент скоро станет самодостаточным, не нуждающимся в излишнем украшательстве, рябящей в глазах графике и мешающих усвоению информации звуках...
и по бегут по телеку одни сплошные безмолвные иформационные строчки :(

3.дизайн тяжелее 50Кв уже не дизайн
машина дороже 130 000$ уже не машина.
...но самостоятельное произведение, место которому не на ...улице..., но на выставке современного с позволения сказать искусства. мдя.

ага :D

+=Metlio=+ 03.03.2004 17:54

во балин, щас хотел сайт дня посмотреть как раз , а тут уже тот который видел... :(

:D хреново

sd2004 03.03.2004 18:29

Re: sd2004

\кирсанов и лебедев для многих как и для меня даже не дизайнеры.

а кто, простите? чистильщики обуви?
у лебедева в портфолио есть и навороченные работы.

\и по бегут по телеку одни сплошные безмолвные иформационные строчки :(

утрируешь :(
что может быть хуже малоинформационных пустых наворотов?

\машина дороже 130 000$ уже не машина.

конешно :) наконец-то адекватная мисиль :)
где ты возьмёшь в россии под такую тачку хайвеи-автобаны? боюсь, что вместо машины у тебя вскоре появится недвижимость некоего автолюбителя-лузера в соответствии с анекдотами :D

некорректная аналогия. навороченный дизайн - это машина с пятью колесами, крыльями и хвостом.

dolotoff 03.03.2004 19:06

sd2004 re поверх re

1. навороченный дизайн - это машина с пятью колесами, крыльями и хвостом.

навороченный дизайн - это машина на которой выбито под капотом "no price" и зовут её концепткаром.

2. где ты возьмёшь в россии под такую тачку хайвеи-автобаны

если я буду ждать пока в моей стране их постороят, я стану дедушкой и в салонах будут продаваться машины которым твои баны уже не нужны.

Dimonius 03.03.2004 20:03

dolotoff, ты не прав. Когда дизайном называют арт-ворк, это как раз машина с 5-ю колесами, и концепт, но ни как не рабочая версия.

dolotoff 03.03.2004 20:06

уговорили :D

gOloVasTicK '~ 05.03.2004 19:05

Качество графики отличное.
Только у меня ощущение возникло, что я в меню какой-то фэнтезийной игрухи про энтов нахожусь ;)
Юзабилити не проработано.
Над ним бы еще посидеть, канфэтка была б.
Вообще конечно здорово, но ИМХО не соответствует задаче.

nuran 07.03.2004 08:32

Хорошо, 4, но не больше.

Самое красивое на мой взгляд это дерево удачно разварачивающееся и сворачивающееся.

В общем молодец, хотя некотрые вещи меня не очень порадовали. Не будем углублятся. Это моё личное мнение.

Владик 20.06.2004 17:38

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.