![]() |
Ой а я щас пригледелся,а этож один рендер там.Я то думал они это всё ручками во флэше нарисовали...эээээ я тоже так могу блин....
|
совершенно пофиг, в чем нарисовано.
заказчику глубоко фиолетово, какой программой пользовался работник. когда ко мне приходит сантехник, я не смотрю на марку его гаечного ключа. мне важен результат чтоб из трубы не текло. если я заказываю работу, а потом узнаю, что человек не считал ее в максе, а рисовал по пикселям, у меня не возникнет желания заплатить такому идиоту больше. хоть бы это все было руками по байтам писано. использование неподходящего инструмента ни в коем случае может считаться положительным фактором при оценке работы. |
В первую очередь, эта работа - немалый труд, что заслуживает огромного уважения.
|
))))))))))))))
Работа заслуживает уважения! :D ;)
респект. |
Цитата:
|
:)
кстати в партнеры нужно еще добавить www.xbox.com
)))) на самом деле почти каждый эффект я уже видел (идейно), и могу ткнуть пальцем, что и откуда )))) но не буду, чуваки мне нравятся, бум ждать когда портфолио выложат! конечно, настоятельно рекомендовал бы с программингом разобраться. p.s.: А вопще не стоило торопиться афишировать недоработанный продукт. |
Цитата:
|
наверное мультипликатор, вот кто :mad: ! :mad: ! :mad:
|
sajt dizainera dlja dizainerov.
dvojakoe vpechatlenie. s odnoj storony - "distancionnik napominajushij pult upravlenija vertoletom - kruuuta. muzykalnyj centr gde 100 ogonkov, cheto sverkaet i shevelitsja - kruuuta. komputer 20-letnej davnosti - 100 migajushih lampochek - kruuuta!" kak pokazala zhizn 100 migajushih lampochek za nenadobnostju uprazdnili, hi-end professionalnaja audio apparatura imeet tolko knopku power i ruchku volume i zvuchit kuda luche i t.p. imho. est ljudi kotorym nravitsja "graphic spectrum analyzer" na muz. centre. est kotoryh eto razdrazhaet. spor odnih i drugih bestolkov po opredeleniju. chto kasaetsja sajta - krasivo. vypolneno chisto, akkuratno. izjany ishut konkurenty. nesochitanie stilej (ramka i vnurtennij tekst; muzyka) nastorazhivaet (potencial bolshoj, no opyt malenkij?) pervoe vpechatlenie - vse kruuta! no ono (imho) pochemuto propadaet (klienta pugajut oshibki kuda bolshe chem vizualnyj effekt). tekst dolzhen byt vylizan luche vizuala. i cherezmernyj perebor nenuzhyh opcij (luche ty randomom eto sdelaj, ili sdelaj kak nedelki ;) i t.p.). esli ubrat etot minus, sajt budet och. horosh. ocenivaj svoj sajt kak klient, a ne kak dizainer. |
Тут глюк один уловился - когда выключаешь музыку, через некоторое время она опять играть начинает. Прямо измучалась, пока у меня окно пассивно висело. Потом догадалась вырубить звук. Но все равно, нехорошо.
|
ЗАВИСТЬ
То что здесь так много отзывов, пусть не все из них приятные, это уже говорит о том что работа хороша. Что касается того что сайт на что-то там похож, ну типа вы сперли это с 2advanced.com, а это с highctr.com, то это полный бред, если так судить то любой сайт похож на какой-нибудь другой (пример: знаешь твой сайт похож на 2advanced.com, потому что он тоже сделан на Flash-е ), обычно такой бред несут те кто завидуют, а таких тут не мало.
К тому же не вижу ничего дурного в том, что бы создавать под впечатлением от других работ, в конце концов, со временем вырабатывается свой собственный стиль. И на будущие, не выкладывайте на показ не законченных работ, это просто совет. |
.........а что "сайт модного дома Ирины Танцуриной. Коллекция Жизнь на показ." .....стал сайтом месяца........он уже там весит немеряно времяни.....когда Kigot.com там будет.или ещё что то новенькое..........?.......или тут изрядно приплатились!.............
|
2 all:
С виду все умные люди, а уже как 4 страницы не могут придти к единому мнению, дело даже не в том, что существует зависть и другие пороки, проблема в другом я посмотрел на сайт с точки зрения обыкновенного пользователя (ну не совсем обыкновенного, так сказать фаната, какой юзер стал бы ждать 6-10 минут?), и вот что, сайт полностью аюзобилен, чесное слово мне не понять зачем эти "патрубки", и потом все наверное заметили, как представлена вся оболочка (меню и тд), а вот как представлен контент, собственно никак, каие то линии, которые не в тему. Сайты такого типа всегда будут в сети, но надо признать, что это сайт художников и для художников. |
Очередной раз убедился что нефиг выситавлять подобные работы сдесь нап обсуждение. Люди которые ничего подобного не создавали в своей
|
Очередной раз убедился что нефиг выситавлять подобные работы сдесь нап обсуждение. Люди которые ничего подобного не создавали в своей жизни и наверняка не работали с людьми которые умеют такое создавать, говорят что-ти типа "идея не нова", "фуфел", "2адванцад" и т.д. (попробуйте меня разубедить в обратном и я с радостью принесу извенения)
2Kigot Просто не стоит здесь работы подобного класса выставлять. Чтобы тебе сказали как это гавено? Настроение только испортить? Не достаточно то что сказали на других форумах? Вот и смотри на забугорные, там твои основные заказчики а не сдесь. Аварды и так получишь, заказы тоже. А сайто офигенный, просто писец, все в тему и музыка и анимацион все, доводиет до ума и не обращате внимание на "критиков" а зарабатывайте бабки. Успехов. |
Cтранно, помоему никто здесь не ругал ничего. :confused:
|
ВЫВОД :
......все кому не понравился сайт.........ацтойники безвкусные и нешарят в дизайне нехе.а............ |
Когда-нибудь, надеюсь и у меня будет сайт подобного уровня =)
|
Хохлы за хохлов.... БЕНДЕРОВЦЫ!
АВАРДЫ, АВАРДЫ. Где????? Ждём FWA |
кхе. кхе.
попросил бы некоторых граждан не наезжать на нации :mad: :mad:. Тоже мне нацысты. |
устроим голосование......кто ЗА то что украина в литце Kigot дала все мпрос*атся........а кто против!.....)))
Я ЗА |
Цитата:
|
Для такого сайта награды постольку-поскольку важны.
Всем и так ясно что это интересный и красивый сайт. Его завалят наградами. |
Ну, Alien from Life, ты мне глаза открыл. Правильно говоришь: они ни фига в этом не понимают, не участвовали в проектах, только трындят. Друг, а ты в чём участвовал? Не бери всех под одну гребенку. to pixel: да не нацист я . Скорее наоборот. Но вот люди с пеной у рта начинают доказывать, что все, кому не нравится сайт- дебилы. Это просто мнение, его вы никак не измените. Сайт- недоделанный. Много фич с других проектов. Ну, а народ говорит, что ,мол, все сайты, сделанные на флеше- похожи, мол, 2 adv - ничего общего. Ну и думайте так, не надо доё----. to raksha= ты,наверное ещё один плюс хошь? МАСТЕР,б
|
tut nekotoraja molodezh kichitsja... sperva raznicu pered dizainerom i hudozhnikom pojmite...
odin tvorec, drugoj nuzhen dlja togo chtob bylo ponjatno i udobno sovershenno dalekomu ot etogo papuasu kak polzovatsja toj ili inoj veshju. sovsem drugaja storoma - merjanje chlenami. ochen nuzhnoe zanjate, - enlarge your penis, mlja. u kogo novee telefon, dorozhe galstuk, strojnee zhena, dorozhe mashina, blestjashej pauchok na sajte i t.p. sperva narod dumaet dizanery nyzhny kak raz dlja etogo. "sdelat kruche chem u drugih", dlinne tak skazat... no kogda dlinnyj her perestaet stojat, nachinajutsja problemy. lebedev ne durak i ego kontora sumela by sdelat i navorochennyj flash-sajt. no oni vyrosli i ponjali, chto neiskushennyh polzovatelej (90%) 2advanced skoree pugaet chem privlekaet. normalnye portaly lisheny krasivogo vneshnego vida i eto kak raz i est silnyj design. eto normalnaja tendencija esli pojmete o chem ja. http://www.sex.ee/ http://www.rate.ee/ 2 portala. kak vy dumaete, kakoj iz nih populjarnej? i takih primerov mnogo... |
от......развели демогогию......
вы ещё скажите что на вкус и цвет товарища нет! |
2 pol
Вынужден согласится, это то о чем я и раньше говорил, но к данной работе не относится, потому что: а) Это сайт презентация, а не портал, б) Это сайт студии и, как не однократно здесь уже говорилось, в него нужно заложить рабочий потенциал студии. (учитывая отсутствия портфолио на данный момент это важный пункт). |
тагда в их "рабочем потенциале" лишние Шевченко и Руденко
потаму как его в них не просматривается, толсто. |
2 haetorigam#
Цитата:
Я не люблю говорить о том, в чем не разбираюсь. И не люблю когда другие говорят только потому, что им хочется показать что они что-то знают и в чем-то разбираются. |
Цитата:
|
ага ! рулит нереально :))))))
|
Супкр прикольно. Интересно сколько его делали?
|
Потолстел ...
|
Pomoemu etot vopros o tom 4tobi etot sajt pokritikovali bil sozdan ne sovsem dlja kritiki!!! :rolleyes: a dlja razkrytki!!! ;) tak kak etot vopros ja uzhe vstre4aju na 5 forume... voobshem ne sporju... sajt dejstviteljno prikoljnij... no!, toljko ne kotorie 4asti! a v obshem, ob6ej strukturi i misli ne imelosj, esli toljko 4to zdelatj nereal dlja loxov(klientov), kotorie imenno kljunut na eto!!! :(
|
руль!
получил удовольствие нравится мне modern-skin от 5 винампа потому что чуствуется большая работа и все выглажено, и все на месте и в тему так и тут не сайт, за пять минут слабанный, *потому что я только два дня назад флеш установил*, а реальная работа.. даже Работа.. а что на 2адвансед похоже, или еще там на что другое, так это все сайты такого уровня друг на друга похожи.. потому что уровень такой : ) очень понравилось |
Кому интересно:
Загрузчик(1,5 Мб!): http://www.kigot.com/index.swf Сам сайт(2,0 Mb): http://www.kigot.com/site.swf |
это из-за растровой анимации такой размерчик наверное
------------------ честно говоря была несколько разочарована, когда, увеличив картинку, обнаружила, что "корпус" сделан растром. Хотя такое можно было решить и средствами вектора. Сделано красиво, и может это мои личные мелкие придирки.. ну не знаю, в общем :( |
www.asvisions.com/kigot.swf
векторная 10-минутка =)) |
что это за белая какашка? :)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.