![]() |
да... насчет шрифтов - всё верно сказали. ничего не видно. :)
. |
ну не знаю... у меня Crt, и все идеально.... может вы Lcd юзаете с неродным разрешением? у них вроде беда со скалингом.
|
Цитата:
XuMuK - респект, полностью с тобой согласен. ~me извени я сам решаю над чем смеяться а над чем нет. А что ты сделал для хип-хопа в свои годы??? А что собсна ложь? |
Вложений: 1
боюсь когда размер текстовых файлов перевалит за 1м (а возможно и раньше) твой форум впадёт в "коматоз" - сомневаюсь что ты грузишь не весь топик
(пардон если я не прав) |
нет не весь.
шрифт пофиксил уже давно и "зарегистрироваться" тоже. просто на хосте старая флешка. щас на родном потале выясняю дадут мне хостинг как заслуженному модерасту или нет. |
Цитата:
|
конечно, главное чтоб с твоим хостером такая же бодяга не приключилась.
|
Хост хороший... :cool:
|
уже! смотри почту!
|
|
спасибо-спасибо!
работает! только не совсем корректно.. личные настройки почему-то не грузяцца :( а так работает! заходите! |
чтойто я не пойму,зарегестрировать он меня зарегестрировал....(создал папку и тп...), а вот пускать не пускает, такаяже ерунда на локале ????
|
a меня не регестрирует совсем
|
А я врубился...
Forbidden You don't have permission to access /forum/forum/hn4e7o/ on this server. надо права качать... |
Цитата:
|
User - aaaa
parol - aaaa _____________________________ 1. поменял права и всё работает Но при регистрации не подтверждает таковую, и не пишет ошибок при входе , эт недочёт, плюс текст плохо читамый, и пока я не понял как там чтото писать :confused: |
посты не отсылаются темы не создаются - поменяйте папкам права на 777
|
жмешь на "ответ" и пишешь.
странно что создаваемые скриптом файлы заблокированы. обычно они хотя бы читаются всеми группами. |
щас я дал 777 всей папке... но эт мало помагает.... также не презагружаеться страница после сохранения, сделай хотябы кнопку... а на локале и правдо работает... я перезагрузил стр )))
|
"презагружаеться страница после сохранения, сделай хотябы кнопку" - это да, это проблема. буду исправлять. но это мелочь.
|
да кстати надо и всем в папке файликам права на 777 поставить!
|
я тебе на мыло скинул даты на фтп, такчто копайся ;)
|
спасибо! завтра начну, на сегодня с меня хватит!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.