![]() |
Вложений: 1
2 Смольный (Smolniy),kruasan:
Этот знак Форте, как угадал Смольный, хоть он и не очень похож на лого Флешера и Флеша, но очень их напоминает, особенно если левую штуку обрезать, то вылитый значок Flash! |
Niketas
Спасибо за толковый ответ. :) Насчет with love - посмотри на титул стартовой страницы :) Ostgur Так это к Макромедии ;) |
Да, видимо, Макромеды были композиторами в прошлом, кто знает! )))
Да кстати, In Flash We Trust тупо звучит, очень тупо, я сразу рожу остроумного очкариты псевдо-флешера зазнайки представляю, лучше убрать, всё таки сайт должен быть серьёзным! |
мне нравиться как звучит %)
|
неудобно верхние ссылки слишком близко друг к другу, фиг поймеш на что наводиш...
|
грузииться 3 часа... ну нафиг такое счастье... и у мну не мопед:((
|
Я вообще почти никогда не бываю на главной странице,но если сравнить с тем что было..
|
Цитата:
Но я, например, страницы просматриваю в опере, и как-то не привык читать заголовки, считая их неинформативными. Тем более что чаще всего они пусты. |
Цитата:
|
ну и мое небольшое
УРА по поводу открытия портальной части. to nuran: маскишоу? :p |
Цитата:
|
Смольный, думаю переправить так, чтобы и под оперу нормуль не составит труда ;)
всмысле всё будет, дайте время =) |
Заголовок уберем, конечно, это шалость :)
Меню исправил, ролловеры абсолютно необходимы, это было очевидно с самого начала. Кидскилла - да я на самом деле и не сомневаюсь :) Все будет путем. А что дизайн нравится не всем... Изя Кацман говаривал, что полностью довольным быть нельзя - а во полностью недовольным как раз можно... не говоря о промежуточных состояниях... |
Aiswer, сорь, но портальная часть весит ~15kb на html/scc и ~60kb на bitmap. Ну флешки еще ~15kb...
Как это может тяжело грузится? У тебя какой браузер? Нуран, лучше всего флешер сейчас выглядит в FF. И если ты его не юзаешь, не говори что "ie only". |
2 Ales:
У меня Мопед - 32 кб. грузит сайт окола 1 минуты примерно, а то и больше! |
дизайн выглядит неплохо, я бы сказал на "4-" ...
очень не нравится менюшка, её вообще следовало сделать на флеше. не нравиться то что названия разделов никак не подсвечиваются при наведении курсора... пс: сапожник без сапог. моя радость по поводу открытия была бы в сотни раз выше, если бы флешер был на флеше))) |
Меню, конечно, будем переделывать, это даже не обсуждается. (минимум ролловеры и маркер активности)
Флэш, к сожалению, пока торррррмозит... Вообще, доделаем это, там посмотрим :) |
Цитата:
|
2 Kyber Anton:
Я имел в виду середину и низ генерации, а шапка, заголовок грузяться моментально! |
тормозит видимо загрузка да?
не надо просто растра туда пихать. ниче тормозить не будет. я один сайт делал полностью на флеше с каталогом новостями панелью админа и все это всего 25 кб !!! + все красиво благодаря восьмерке ) |
Цитата:
|
я б кинул. но заказчик кторого я знаю в живую уже месяц не отдает деньги... в инете поэтому и нету сайта.
|
2 neelts:
Не, это не покатит, идея флеша на флеш - тупая идея, даже потому, что не у всех есть флеш актив-х! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.