![]() |
Ладно, уклонились от темы. Видимо теперь надо создать опрос на тему, что больше интересует флешеров в качестве самовыражения непосредственно связанного с темой ресурса.
ЗЫ Администрация ни разу и не заявляла, что считает все происходящие нормой. Но порядок рано или поздно всегда наводится. Оставим тему, по крайней мере здесь ;) |
Цитата:
|
Конечно третий вариант
|
НУ ТАК ЧТО ...... КОГДА ЖЕ КОНКУРСЫ БУДУТ ?
|
2 vitlance:
1. Когда кто-нибудь их предумает. 2. Когда найдуться организаторы. 3. Когда кто-нить будет спонсировать 4. Когда кто-нить проявит инициативу... |
Конкурсы обязательно будут, но только тогда, когда к этому будет готов и флешер и сами флешеры.
|
emmm , nu ladno uda4i !!! ;) Tok ne tianite !!! :)
|
Цитата:
|
Джагг, там так и написано. Ключевое слово "участник" )
|
НУ ТАК ЧТО ТАМ С КОНКУРСАМИ ?
|
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
конкурсы и фестивали
ежемесячные с символическими призами.
квартальные с чем-то более существенным в призовом фонде. годовые и полугодовые кубки с денежкой в качестве трофи, договориться со школой риал-тайм о "спонсорском" участии в виде курса обучения молодого бойца для победителей. по желанию бойца, конечно. проводить некоммерческие состязания и фестивали. --- |
Можно объединить первые два варианта:
1. Участник регистрируется на текущий конкурс. 2. Выполняет конкурсную работу по заданной теме в установленный срок. 3. Добавляет работу и ПО ЖЕЛАНИЮ, вносит фиксированную сумму. С этого момента он может посмотреть другие добавленные работы конкурса и отдать один голос за чужую работу (если подразумевается такой способ оценки). *4. Оценку должно производить компетентное жюри. 5. Подводятся итоги конкурса: победитель получает поощрение из первого варианта. Если победитель вносил сумму, он получает приз из второго варианта, если победитель сумму не вносил, приз из второго варианта переходит на следующий конкурс (аля Джек Пот). |
Е мэйЛ
А о конкурса х на ящик можно оповещения получать?
|
2 Commax:
Разумеется!!!!!! |
Цитата:
готовы? Цитата:
начинающим, а в не раскрученных конкурсах только они будут участие принимать. Тем более скоро 1 апреля – хороший повод... Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю разделить конкурсы на классы, к примеру: Джунеор, Мастер, Профи. Пусть первые открытками, не сложной анимацией соревнуются, а следующие уж и посерьезней что. Кстати оч выгодно, больше интереса, больше соревнующихся, а с призами подумать не много, да и, в конце концов, больщенство и имя свое на главной странице увидеть рады будут.
|
Цитата:
я за 5 wmz |
Если хотите участвовать к конкурсе пошли на номер **** смс с паролем "***", и получи на емайл задание.
:D |
Предлагаю организовать конкурс Flash-life(создание искусственной жизни, не больше и не меньше).
Сделать что-то наподобие, маленькой компаненты или мувика(травоядного), с вполне ограниченными возможностями.(есть, спать, размножаться и т.д), и запускать их(от разных создателей в одну рабочию среду, есстественно которую можно наблюдать в Онлайн-режиме) устраивать дуэли, рэйтинг побед. сделать хищников.)) Короче сделать свой "Террариум". Кто за? |
пимагочу чтоль... тьфу тамогочу, это уже было, но идея интересна, ты организатором будешь?
|
Несовсем томагочи, именно с размножением, главное ограничить численность или
ввести какой-то подчет ресурсов которые пожирает особь. Организатором, только если больше никто не захочет. Лучше чтоб это был кто-нибудь другой, 2-3 модератора я думаю хватит. Нужно еще сделать "агрессивную" среду, куда этих животных помещать. |
2 Samodelkin:
Тогда тебе не по адресу, я думаю никто не будет организовывать здесь конкурсы из модераторов по твоему призыву, напрашивается вывод: уйти с идеей или самому создать соответствующую тему с грамотно объяснёнными правилами, но для начала порекомендовал бы устроить опрос - нужно ли это вообще, так как у большинства ни то что на такое времени не хватает, но и на заказы в том числе тоже. |
Samodelkin, попробуй хотя бы простую модель того, что задумал сделать и поймешь, что это не предмет для коллективного творчества форумцев...
Хотя возможно это шутка была. А конкурс тамагоч - это весело. Я б на такое посмотрел :) |
Главное в этом деле далеко не уйти и чётко увидеть грань между ИИ и тамгоч мозг)
|
2Kogrom
Тут одна проблема как все это сделать так чтоб все видел любой пользователь... Если есть идеи предлагайте. |
Цитата:
|
2 Samodelkin:
ящик пива модераторам и твой конкурс будет на верхних строчках флейм раздела, а если честно то надо больше чем просто ящик пива, может быть даже 2, вообщем сначала придумай всё для конкурса, а потом уже предлгай, тогда посмотрим. |
Найдите отвественного, сделайте участие платным (1wmz) победитель получает всё и всеобщее признание, если хотябы 100-200 чел будут учавствовать то уже не просто так ... 1 wmz никого бедным не сделает, зато интерес появится ...
|
Цитата:
|
100 человек участников? ХОТЯ БЫ? :) Однаааако :)
|
Цитата:
|
Блин, а у меня как раз один WMZ остался, отвечаю!!!
|
Цитата:
PS Один уже есть ))) |
и вообще, простите за занудство, есть IRC !!!
почему никто не заходит на канал #flasher ? ))) http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=76910 |
Ну всё Kuzen согласен собирать деньги, так что кто там хотел про тамагоч, давай договаривайся с ним и вперёд создавать тему, думаю вступительный взнос на участие в конкурсе в 1 WMZ всех устроит.
|
Я хочу показать свои flash мультики, мне интересна ваша критика. Где мне это сделать?
|
без комментариев)))))))
|
Не деньги это ЗЛО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.