Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Свобода слова. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=75154)

Crazy 11.02.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Therion
Ты не понимаешь
Я не хочу чтобы всех мусульман перестреляли , но к сожелению для меня это единственное решение нарастаюшей проблемы между разными религиями...

Как ты правильно отметил -- не понимаю. У меня мозг по-другому устроен. Поэтому я и задаю эти вопросы.

Итак, мы пришли к следующему:

1. Ты не хочешь, чтобы мусульман расстреляли. Я даже экстраполирую это на то, что ты также не хочешь, чтобы их вешали, топили и четвертовали. Даже предлагаю экстраполировать на "Therion не желает никакого вреда мусульманам".
2. Ты полагаешь необходимым решить -- пусть и против твоей воли -- вопрос противостояний религий путем умерщвления мусульман.

Не скрою, твой гуманизм вызывает во мне сложные чувства. Поэтому я -- исключительно для лучшего понимания твоей позиции -- хотел бы уточнить:

Ты полагаешь, что необходимо -- против твоего желания, разумеется -- уничтожить все мусульман поголовно или же детей все таки оставить в живых? Если оставить -- то с какого возраста? Вот 5 лет, к примеру -- пусть живет или в топку? А семь?

А с беременными женщинами что делать? Они уже взрослые. Дилемма.

Обрати внимание: я не спрашиваю, хочешь ли ты расстреливать детей и беременных женщин. Я уже понял, что ты этого делать не будешь и вообще этого не хочешь. Я спрашиваю лишь о том, полагаешь ли ты это необходимым для разрешения проблемы противостояния религий.

Цитата:

и вместе с этой прблемой нарастает опасность для невинных людей, тоесть мне и тебе с каждым днем становится все опасней находится на улице.
Вопрос о невинности также интересен и мы обязательно к нему вернемся. Например, лично мне было бы трудно чувствовать себя спокойно, если бы я -- против своего желания, разумеется -- советовал кому-то для моего блага расстреливать невинных.

Соответственно, нам предстоит обсудить вину мусульман. Но вначале стоит определиться с детьми и женщинами -- хотя бы для экономии времени дискуссии.

Цитата:

Допустим в моей или твоей стране это еще не так сильно ощутимо (хотя если вспомнить Nord Ost или Беслан то сразу поймешь,что даже идя в школу или в театр ты можешь стать жертвой),
В моей стране шансы погибнуть от пожара, наезда пьяного водителя или нападения гопника пока что выше. Просто статистика. Холодные цифры.

Цитата:

но во Франции или в Англии довольно часто происходят терракты которые совершают так называемые "борцы за свободу", и им плевать на то что гибнут невинные люди...
Здесь я лишь порекомендую мсье подробнее поинтересоваться историей террактов в той же Франции. Причем начать советую с деголлевских времен. Очень поучительно.

Цитата:

Я думаю,что когда в твоем городе или даже стране будет крупный терракт( надеюсь,что этого не случится) ты поменяешь свою точку зрения...
Надежда на то, что если несколько выродков устроят взрыв в Москве, то я сразу предложу расстрелять всех их родственников, знакомых и даже тех, кто о них никогда не слышал, но исповедует ту же религию -- беспочвенна. Не предложил.

Цитата:

Ты наверное не достаточно смотрел новости в время серий террактов в Лондоне
Возможно, мы смотрим разные новости. Сколько лично ты насчитал сожженных мечетей и мусульманских магазинов?

Therion 11.02.2006 03:29

Насчет детей и женщен....я не желаю говорить об этом ,мне не приятна эта мысль (хотя ты наверное думаешь, что мне приятно думать о смерти невинных людей), я также не собирался и не собираюсь планировать уничтожение людей, все что я сказал всеголиш предположение, а не моя личная идея которую я тшятелно обдумываю.
Цитата:

советовал кому-то для моего блага расстреливать невинных.
Я некому не советываю выходить на улицу и стрелять по мусульманам,
все что я сказал было лично мое мнение

Цитата:

то я сразу предложу расстрелять всех их родственников, знакомых и даже тех, кто о них никогда не слышал, но исповедует ту же религию -- беспочвенна
А если погибнут твои родствиники или друзья...я не думаю что ты остянешся таким же спокойным и рассудительным как сейчас.

Цитата:

Сколько лично ты насчитал сожженных мечетей и мусульманских магазинов?
Я не считал, я лишь видел новости о сожжении мечетий в разных странах после террактов в Лондоне.

Crazy 11.02.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от Therion
Насчет детей и женщен....я не желаю говорить об этом ,мне не приятна эта мысль

Я уже согласился принять допущение о том, что ты не желаешь причинения мусульманам вреда. Помимо попытков понять -- ввиду отсутствия твоего ответа эти попытки провалились -- я недеюсь, что мои вопросы дали тебе еще одну личную идею, которую нужно тщательно обдумать.

Цитата:

А если погибнут твои родствиники или друзья...я не думаю что ты остянешся таким же спокойным и рассудительным как сейчас.
Увы, мне действительно недостает хладнокровия. Но, как я уже сказал, я не думаю, что в этом случае я предложу вырезать всех мусульман. Вероятно, я ограничусь некоторым подмножеством.

Надеюсь, кстати, тебе не нужно выразить соболезнования в отношении твоих родственников или друзей, убитых мусульманами?

Therion 11.02.2006 04:11

Цитата:

Надеюсь, кстати, тебе не нужно выразить соболезнования в отношении твоих родственников или друзей, убитых мусульманами?
Нет, слава богу мои друзья и родственники не стали жертвами конфликта(и надеюсь,что не станут иначе я боюсь, что начну действительно желать смерти невинным людям )

nuran 11.02.2006 08:12

Crazy, опять дисскуссию развёл, сижу и плачу :)

valvika 11.02.2006 09:23

По всем границам Исламского мира ( кроме может быть Экваториальной Африки ) действительно идут войны. А мусульманские парни ( особенно кучей ) презирают иноверцев. И никак не могут понять почему христиане живут не бедно. От непонимания рождается злоба. Ее используют.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.