![]() |
Цитата:
Итак, мы пришли к следующему: 1. Ты не хочешь, чтобы мусульман расстреляли. Я даже экстраполирую это на то, что ты также не хочешь, чтобы их вешали, топили и четвертовали. Даже предлагаю экстраполировать на "Therion не желает никакого вреда мусульманам". 2. Ты полагаешь необходимым решить -- пусть и против твоей воли -- вопрос противостояний религий путем умерщвления мусульман. Не скрою, твой гуманизм вызывает во мне сложные чувства. Поэтому я -- исключительно для лучшего понимания твоей позиции -- хотел бы уточнить: Ты полагаешь, что необходимо -- против твоего желания, разумеется -- уничтожить все мусульман поголовно или же детей все таки оставить в живых? Если оставить -- то с какого возраста? Вот 5 лет, к примеру -- пусть живет или в топку? А семь? А с беременными женщинами что делать? Они уже взрослые. Дилемма. Обрати внимание: я не спрашиваю, хочешь ли ты расстреливать детей и беременных женщин. Я уже понял, что ты этого делать не будешь и вообще этого не хочешь. Я спрашиваю лишь о том, полагаешь ли ты это необходимым для разрешения проблемы противостояния религий. Цитата:
Соответственно, нам предстоит обсудить вину мусульман. Но вначале стоит определиться с детьми и женщинами -- хотя бы для экономии времени дискуссии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет детей и женщен....я не желаю говорить об этом ,мне не приятна эта мысль (хотя ты наверное думаешь, что мне приятно думать о смерти невинных людей), я также не собирался и не собираюсь планировать уничтожение людей, все что я сказал всеголиш предположение, а не моя личная идея которую я тшятелно обдумываю.
Цитата:
все что я сказал было лично мое мнение Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, кстати, тебе не нужно выразить соболезнования в отношении твоих родственников или друзей, убитых мусульманами? |
Цитата:
|
Crazy, опять дисскуссию развёл, сижу и плачу :)
|
По всем границам Исламского мира ( кроме может быть Экваториальной Африки ) действительно идут войны. А мусульманские парни ( особенно кучей ) презирают иноверцев. И никак не могут понять почему христиане живут не бедно. От непонимания рождается злоба. Ее используют.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.