Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   что положить в сайт?посоветуйте! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=76841)

xcho_ 06.04.2006 17:14

2 Кибер Антон

давай может поподробней про это...просто не хочется сделать дезигн...а вдруг контент будет лажевым каким-то!!!

вообще-то это интересная мысль...только не совсем понимаю я ее...:)

Kyber Anton 06.04.2006 17:17

поподробне не на форуме, наверно, надо. Я тебе в аську стукну.

xcho_ 06.04.2006 17:18

у меня сейчас яся глючит...может на мыло напишешь... xachaturkir@mail.ru , очень меняэта идея заинтересовала...жду...:))

KUZEN 06.04.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от xcho_
не совсем понял твоей мысли....ты на что-то намекаешь???

Короче делай сайт с чисто чёрным фоном , а он будет давать тебе тексты написанные чёрным цветом ))) действительно бессмысленно получится )))

alexksey2 06.04.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от xcho_
Даровенько всем!
У меня проблема: есть умение,возможность и желание (БАЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ) сделать сбе сайтик,но я не знаю что в него помещать!!!
Делаю дезигн,а потом стираю его,потому как инфы для контента нету!
исходники туда свои?-тупо!
про флеш?-хреново,лучше флашер.ру мне сайта не сделать!
флэйм всякий?-ну это не по мне!!!:)
вот и прошу вас посоветовать мне,че можна вместить,а то смерть как сайт хочу!

п.с.если кому надо помочь с собственным сайтом,то я могу!все равно делать нечего!

про флеш?-хреново,лучше флашер.ру мне сайта не сделать!
флэйм всякий?-ну это не по мне!!!:)
O: - Не нужно делать лучше флэшер.ру - можно сделать ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ФЛЭШ-РЕСУРС! Если Тебе флеш не безразличен и есть собственные наработки - пиши alex_sk@micmedia.ru . Я сейчас формирую контент для создания web-ресурса по флэшу, который я думаю может быть полезен многим флэшерам и который не будет лучше этого ресурса, но БУДЕТ
1) Интересным для многих (но к сожалению, не всем);
2) Полезным на взаимной творческой основе;
3) Будет освещать новое (хорошо забытое старое) направление
во флеше.

з.ы Если кого еще заинтересовало мое сообщение и хотел бы принять участие в этом проекте (пока из любви к флэшу, а если идея выгорит то и с финансовой компенсацией своих ТВОРЧЕСКИХ ЗАТРАТ) - пишите письма. :bye:

tiHo 06.04.2006 18:55

ну так вот потамушто вот так вот

гг:) просто зашел поздароваться:) уоо алл. :victory:

xcho_ 06.04.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от tiHo
гг:) просто зашел поздароваться:) уоо алл. :victory:

это не каждому дано:
несколькими словами рассказать про себя и цель свою в жизни...

мне еще многому учится надо!..:^)

tiHo 06.04.2006 20:30

угу, именно

Kyber Anton 07.04.2006 14:59

Ну как контент? Есть смысл?

xcho_ 07.04.2006 19:00

антон,балшое спасибо за этот контент!сидел полночи вчера читал,но поскольку работаю паралельно,то не успел еще дочитать...как по моему - это дело перспективное!Но еще сырое...
то есть надо продумать,как бы доработать его и сделать интересным для людей (а главное полезным!)

а мысли как всегда в прогрессе...ща еще почитаю -будет видно...

Kyber Anton 10.04.2006 16:27

Тема эта всё-таки немного специфическая - нейронные сети вот если не интересны человеку, то и не будут, поэтому, наверное, лучше сделать максимально информативный ресурс. На gamedev.ru есть неплохие статьи, но их катастрофически мало.
Короче, читай... Посмотрим там...

xcho_ 10.04.2006 17:02

все никак не могу дочитать,блин,там оказалось так много всего!!
чтобы было всем интересно читать эти статьи придется очень хорошо переделать!потому как я сначало как не на русском читал...тяжело..
надо над этим серьозно подумать!
кстати на gamedev.ru вчера попал...не очень...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.