Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Что со мной? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77966)

mar_ka 07.04.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Antares
Желтая, ты от аськи отучилась? ;)

Угу, сначала отучилась, начала немецкий учить, только воть пришел "ангел" и починил ее... :)

Samodelkin 07.04.2006 12:25

Сон в формате XML. :D

Вообще сон странная вещь, и пока никто не может сказать как работает наш мозг,
никто и не скажет как мы спим.

Есть такой факт, что во сне ты не сможежь прочитать связанный логикой текст, соответственно ты не сможежь написать во сне программу (а так хочется блин)

ИМХО ,вся замарочка с связанными образами, и если ты можежь прочитать во сне
<?xml version="1.0"?> , значит эта надпись занимает некую единицу памяти (кластер грубо говорря), а все что было дальше, требует вербальной обработки
(а часть мозга отвечающая за это спит...)

ravenco 07.04.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Antares
"И это пройдет" -- это был царь Соломон

Упс... не увязочка вышло :bb:
но смысл тот же

ravenco 07.04.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
О опытный психоаналитик!
А гастроэнтеролог есть?
Мне нужно :p

дааа интересный случай...
сказать что-то предварительно трудно...
по первым признакам
ну короче это твои проблемы решать тебе... :taunt:

kayama 07.04.2006 16:57

Наконец, на третий день подобного существования я начинаю засыпать...прямо за компом... на работе...
Все таки что-то не так...

Madasan 07.04.2006 17:46

Да не, все так, главное не загоняться, когда загоняешься - это и есть не так. Если ты делаешь что-то не так как все, это еще не означает что ты делаешь не правильно, а вот если тебе это чем-то мешает, - тогда другое дело, надо просто разобраться и проблему решить. Я вот уже давно сплю сутки через двое, то есть ~30 часов - бодряк, ~10 часов сон! Ну не совсем так конечно, но что-то типа того, и вполне устраивает.

дедушко 07.04.2006 21:58

Ох, ребятки. Енто всё он виноват - возраст ваш маладой. Всё заморачиваетесь по пустякам.
Совет мой банален до тошноты, но увы - из всех тутошних советов будет самый эффективный - дирябни рюмочку на "твой необычный сон"... а там сам увидишь.

KUZEN 07.04.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от дедушко
Ох, ребятки. Енто всё он виноват - возраст ваш маладой. Всё заморачиваетесь по пустякам.
Совет мой банален до тошноты, но увы - из всех тутошних советов будет самый эффективный - дирябни рюмочку на "твой необычный сон"... а там сам увидишь.

Рюмочкой боюсь этого не поправить )))

neelts 07.04.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Takato
Видимо да, я не запомнила

Xcuseme за оффтоп

я че то не пойму, ты Димитрий Бесподобный или это какая то игра? ну я это про пол) причем уже не первое сообщение такое...

а нее всё всё вопрос сниемается я вот это увидел:
Цитата:

Сообщение от Takato
Уупс. Т к я кошу от армии и сменила пол всего две недели назад, я не замечаю, что подобные реплики могут меня выдать. Надеюсь военкоматовские этого не заметили...

Kyber Anton 08.04.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от дедушко

Нифига, вот я после попойки ваще уснуть не могу. А когда перестараюсь, то приходят киборги и я с ними всю ночь воюю. Хотя иногда перемирие, конечно, бывает..

E-mail 08.04.2006 20:35

Цитата:

Нифига, вот я после попойки ваще уснуть не могу. А когда перестараюсь, то приходят киборги и я с ними всю ночь воюю. Хотя иногда перемирие, конечно, бывает..
А когда просыпаешься,пол-квартала как не бывало? :D
Используй их в своих играх,зарисуй по памяти что ли...

Madasan 09.04.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Kyber Anton

Однако... раньше черти приходили, теперь с развитием технологий - киборги... Но суть-то одна :drinks:

kayama 10.04.2006 10:12

Да просто стресс был и все тут. Вроде все в норму вошло...

2 Rustem: А векторные картинки и код на стнеках склада нарисовать, потом на весь пол временную шкалу с головкой и нормуль флэшер-сторож.... Это что-то новенькое ))))

Omax333 10.04.2006 15:26

Попробуй пару тестов на память, если всё впорядке, то можно продолжать в таком стиле ), а вообще в таких случаях можно дать мозгу отдохнуть банальной медитацией. Особенно эффективно это будет, если делать как йоги, сейчас сотни миллионов говорят о том, что занимаются йогой, в то время как лишь сотни тысяч действительно ей занимаются "как положено". В армии у дяди в части был фанат йоги, он спал по 3-4 часа в сутки, и вроде как ничего. Правда немало тратил и на упражнения. Помоему если "правильно спать" наверное и меньше времени требуется на отдых.

А вообще я те часы, что не отсыпаю в течении будней (руководствуюсь нормой 8 часов в сутки) отсыпаю с субботы на воскресенье, и вроде ничего, чувствую себя нормально.

Kyber Anton 10.04.2006 16:22

Рисовать их по памяти? Много чести, козлам этим!

Rustem-inside 10.04.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от kayama
2 Rustem: А векторные картинки и код на стнеках склада нарисовать, потом на весь пол временную шкалу с головкой и нормуль флэшер-сторож.... Это что-то новенькое ))))

Для меня это старенькое. Недавно ушел с охраны.

А йогой я тоже хочу заниматься.

kayama 10.04.2006 17:17

Понятно.

А я спокойно в позе лотоса на руках подпрыгивать могу и ходить немного...

Правда я это для силовой нагрузки периодически делаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.