![]() |
Цитата:
|
все это фигня. А вот я хочу аэрографию сделать на свою машину. Посоветуйте какой лучше автомобиль для этого купить?
|
камаз... :quiet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупай жестоко квадратную машину - типа toyota года где-нить 82_ монтажку лепить легко будет:D |
и дешево опять-же_:)
|
Лучше временную набить! На месяцев 6!
|
Вложений: 1
Нуран , радость моя так тебе все равно и от балды вопрос татуеровки ?
Ну тогда чего думать для тебя родной только класика =) Вложение 14948 |
Цитата:
|
Эх Нуран , ну зачем тебе это ?
Как тебя заставить передумать ? |
кстати, смотрел както по телеку какйто умный дядька объяснял про вред татух. короче там фишка в том что могут прокалываться какието особые точки отвечающие за работу различных органов ( чтото типа иглаукалывания) особенно это относится к пирсингу в ушах, т.к. считается что там этих точек больш всего и ухо это проэкция зародыша человека, и можно так кольнуть что будут траблы со здоровьем
|
Совет. Дай себе отсрочку хотя бы на пол-года.
|
ага, я еще если захочеш пойти работать в му.... милицию то с наколками туда не берут :D
а если посадят ( что скорее всего, за неуплату налогов за фриланс :D ) то будут тебя там очень любить )))) |
Цитата:
|
ну я не говорю что проколиш ухо и умреш через неделю, но какието мелкие проблемы возникнуть могут. это еще смотря куда воткнуть. там короче доктор так заумно обьяснял, что я так не смогу. но вроде все грамотно =))
|
Сегодня шел по Невскому и увидел столик, за ним девушку с машинкой для татуировки. Интересно, есть хоть какой-нибудь идиот, кто будет делать себе тату в подобных условиях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 тату, на ноге и вокруг пупка.
тут такое дело, главное вовремя остановиться! захочется ещё, ещё и ещё!!! мало кто останавливается на одной, обычно не меньше 2 -3. Шкала болевых ощущений: гениталии, язык, череп, все места, где кости лежат близко к коже (локти, колени, костяшки на ногах) и нежные места, типа тыльная сторона руки, от локтя до подмышки. на ноге бить было не очень больно, минут через 20, осталось ровное чувство, как будто нога затекла, и просто мурашки бегают. Вокруг пупка сложнее, там дафига нервов проходит и приятного мало ))) пробивать придётся не меньше двух раз, т.к краска бледнеет и выглядит стрёмно от одной пробивки... ну про уход за тату тебе мастер скажет... протцес долгий, площадь в 2 коробка спичечных, бьют около 4 часов, зависит от мастера и машинки. с тату уже лет 5, не жалею и жалеть не буду, нужно просто решить для себя и понять, что это навсегда и дёргаться нет смысла))) жалеют только дураки. и аккуратнее с выбором рисунка, на пляже много разных людей бывают, набьёт себе мальчик комара, например, ну подумаешь комар, а ответить придётся ))) |
|
> протцес долгий, площадь в 2 коробка спичечных, бьют около 4 часов
даа, медленно, такими темпами её делать придёться не один день |
если руку забивать плотно, настраивайся на несколько месяцев
мастер не железный )) и готовся раз в 5 лет обновлять её |
Цитата:
|
Цитата:
|
голова животного это я так понимаю тигр? или волк... этож нифига не оригинально... уж лучше просто абстрактный узор
|
лев, волк, ага :) мне нравиться, или плетёнку по всей ширине до локтя, но не контрастную
|
прикольно если кожа смуглая сделать татуху белым цветом.. только не знаю так делают или нет =)
|
белый цвет на мужике эта ваще не представляю что такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки невижу ниодного аргумента в пользу татуеровки ... только ряд проблем связанных с уходом за ней ...
P.S. Один мой знакомый чудак (Nidl) сказал -Когда множества раз взглянешь на картину то с каждым разом замечаешь только недостатки , когда смотришь на чистый лист то с каждым разом видешь новую картину... P.S.1. Григорий татуеровка это серьезный шаг , будь добр расчитай все преде чем делать ... ты же математик и веришь в здравый смысл ... |
Попробуй побрится налысо для начала :D
|
2 D12
глупость ваш знакомый сказал про недостатки |
Цитата:
|
а че там нарисовано? незнал что на лодонях делают)))
|
даже во рту делают ^_^
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.