![]() |
мои 15 копеек флуда
пятница. димка ленится. джагги не пьет. всякие там виртуалы просиживают штаны над подсвеченными мультимедийными клавами в 'атланте'.
позвонили из Майами. последний месяц основное развлечение у тамошнего народа - это хуррикейн, ураган то бишь по-нашему. нью-орлеанскую плотину снесло только потому, что строили ее наши. после ураганного предупреждения пендосы штурмуют магазин, пополняют запасы продовольствия и хозтоваров. впервые за много месяцев русские эмигранты получили свою порцию ностальгического удовольствия: увидели, как пендосы дерутся в очереди за консервами, солью и спичками. высокомерный вердикт был: 'не умеют, сцуки, очередь держать'. следующим на очереди развлечением русских эмигрантов в Майами будет землетрясение. --- |
Цитата:
Странно, несколько дней (неделю?) назад можно было региться без всяких инвайтов. BTW, кто-нибудь знает правильное решение для организации удобной ремоутной адресной книги? Кроме своего LDAP-сервера? :confused: |
Чужой LDAP-сервер
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. У меня фф почему-то при загрузке gmail секунды на две повисает, а в общем довольно неплохо. |
Так, а в чем фишка этого гмейла?
Может мне 8-ой почтовый ящик сделать? ;) |
Цитата:
|
А в чём смысл 8 почтовиков? у меня все адреса в один стекаются…
|
Э-эх, теплынь! :D http://informer.gismeteo.ru/25961-9.GIF Надо ехать...
|
а фишка в интерфейсе
|
да в Москве тоже +17, между делом…
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.