Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Конкурсы на Flasher.RU (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74739)

DSS 10.03.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от __etc
DSS, проще запостить в вакансии и без конкурсов. Потому как проигравших конкурсантов за участие поощрять придется.

Да я постоянно просматриваю разделы и вакансии и соискатели... не радует статистика их посещения форумчанами (

Цитата:

Сообщение от TERRORist
DSS если для конкретного проекта то это немного другое...
а чтобы был максимальный интерес, надо максимальную сумму)))))
а зачем жюри если в итоге один человек все решает?

Максимальную сумму сложно предсказать... у меня сейчас коммерческих предложений на создание фирменного стиля и бренд-бука от 10000 евро до 25000 евро вот тебе и максимум ))

Почему жюри, потому что работа должна быть выполнена качественно... а я в этом слабо соображаю, оценивать прийдется не один лишь дизайн. Почему окончательное слово за мной - так ведь для себя и делаю, так что личное мнение для меня немаловажно )

etc 10.03.2007 20:47

Статистика просмотров там не обновляется. Просмотры плюсуются там только при добавлении ответов. А ответы добавить могут только администраторы и модераторы.
Так что просмотры там не являются статистикой раздела.

LeXi42006 10.03.2007 20:47

А какую 3Д вещь надо сделать:флэшью, или только скриптом?

etc 10.03.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от LeXi42006

«Флэшью» это как? :D

DSS 10.03.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от __etc
Статистика просмотров там не обновляется. Просмотры плюсуются там только при добавлении ответов. А ответы добавить могут только администраторы и модераторы.
Так что просмотры там не являются статистикой раздела.

Спасибо. Учту...

Цитата:

Сообщение от LeXi42006

Извините... не совсем вопрос понял :(

LeXi42006 10.03.2007 20:49

2__etc Флэшем, без скриптов

etc 10.03.2007 20:49

Так что вам стоит подумать, прежде чем конкурс устраивать, лучше запостите объявление в вакансиях. Сами себе там конкурс устроите.

LeXi42006, скриптами, конечно. Рендеры в вектор из 3D Max не интересны.

LeXi42006 10.03.2007 20:51

Да, глупенький вопрос... Я и забыл, что есть SWIFT3D
Тогда мне отстаётся лишь пожелать удачи будущим участникам конкурса

DSS 10.03.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от __etc
Так что вам стоит подумать, прежде чем конкурс устраивать, лучше запостите объявление в вакансиях. Сами себе там конкурс устроите.

LeXi42006, скриптами, конечно. Рендеры в вектор из 3D Max не интересны.

Спасибо за совет. Сижу ... думаю ... Вот ведь в чем загвоздка, если кинуть объявление в вакансии, то:
1) конкурс прийдется проводить самостоятельно, в том числе и писать полностью техническое задание к сайту - я этого не вытяну, поскольку слаб в этом направлении, следовательно кто-нибудь да "навешает лапши на уши". Организация конкурса со стороны flasher.ru поможет мне разрешить данные проблемы;
2) оценить работу могут только специалисты в своем деле... кроме того, здоровая критика способна улучшить результат, а на форуме спецов достаточно - обсуждение конкурсных работ должно быть интересным

Пишу в этой теме все для того, чтобы было ясно с какими проблемами может столкнуться потенциальный клиент (на моем примере) при подаче заявки на проведение конкурса ))

etc 10.03.2007 21:43

Обращайтесь к администраторам.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.