![]() |
|
о_О
flah IDE 8 удобно для написания кода?? а вы FD когда-нибудь открывали? я молюсь на его автоподстановку и жутко жалею о том, что в Anjuta и Eclipse CDT где я пишу си-код она не столь хороша. 2vooparker: Нормальную индексацию не сайта-презентации, а, скажем, новостного сайта сделать еще какая проблема. |
Цитата:
Для этого 8-й флеш-редактор очень удобен. |
не вижу никаких проблем
|
У Гугла есть специальные АПИ для флеша, чтобы и клики по линкам регистрировались, и даж немного ключевых слов из динамичского контента можно насовать... только, согласен, это дополнительная работа + логистика применяемая к ХТМЛям не будет работать (т.е. те же гугловские краулеры умеют различать в статическом ХТМЛе более важные / менее важные места и т.п.) с флешкой так вряд ли выйдет, ну или по крайней мере много мороки...
|
а какая разница что писать в FD. AS1, AS2, AS3? Я там и AS2 писал.
Мне, позвольте, автоподстановка больше всего там нравится. Вам, что ли, нравится все импорты ручками писать? И названия функций до конца писать, внимательно так, без ошибок? А я свое время как-то больше ценю. Да и инспектор не мешает. Я, конечно, в свое время и в vim'е си-код писал и в блокноте с подсветкой html верстал, но время же не стоит на месте... ___ Да сайт на флеше с индексацией поисковиком и большим количеством контента, это же ужас вообще. И индексацию ему придумай-накодь и якори страниц сделай. ДА вообще, параллельную версию в html, фактически, сделай... О_o Ну ево нафик. Не дорос флеш еще до сайтов целиком на флеш. |
Не нужен FD для AS1. И тем более для AS1 без типизации. И тем более, когда важно не разрывать код и контент, когда часть кода пишет верстальщик...
8-й флеш-редактор устраивает тут более чем. :) |
2Chas:
это все понятно, но это не проблемы флэша, а проблемы поисковиков. Эти самые проблемы есть и у ajax и у silverlight, так что тут не нашему брату эти проблемы решать, а поисковикам предлагать способы их решения. Так что как раз наоборот, это не флэш не дорос, это поисковики не поспевают. Хотя о чем это мы? :) Тут проблемы иного порядка обсуждаются. |
а вы вообще в курсе, что ООП придумали именно чтобы решить проблеему "важно не разрывать код и контент, когда часть кода пишет верстальщик...". Каждый пишет кусок кода в своем собственном классе. Каждый программист про чужой кусок кода знает только название класса и входящие-выходящие данные.
Вначале пишится скелет. Какие будут классы, куда-как данные идут и т.д. Потом каждый пишет свой кусок кода и по мере его готовности выкладывает на svn. Вместо неготовых функций ставятся заглушки, поэтому в любой момент код можно скомпилировать и он даже как-то будет работать. А то что вы здесь рассказываете... это показатель уровня вашей работы. В программировании крут не тот, кто в одиночку накодит супер-пупер код, а тот, кто заставит работать коллектив как единый организм. Я работал программером в конторе в Симферополе, кодил на пхп, а CEO у нас раздавал задания skype'ом из Нью-Йорка. Да так раздавал, что мы закончили и сдали модуль, собрались пиво попить и обсудить и только в процессе обсуждения поняли что писали модуль платежной системы банка. И ни одного целиком работающего кода, который можно перепродать, у нас не осталось. Вот это я понимаю, качество организации! |
Цитата:
Проблемы то нет, система здорово работает и палки в колеса в виде FD, svn и т.п. не нужны. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.