![]() |
chingachgoog, скажите мне по вашему что такое ООП ? просто для меня АС1 совсем не ООП. не потому, что я не знаю, что там есть классы. просто не соотвествует 3м основным принципам ООП.
|
BlooDHounD, вообще-то прототипные язвки программирования (JavaScript, AS1) это ООП. или для вас это новость?
все 3 понятия Инкапсуляция, Наследование, Полиморфизм в ас1 есть |
какой базар тут знатный
на ровном месте почти.. только того, что в AVM1 нельзя было реализовать рантайм типизацию и отлов ошибок уже достаточно, чтобы делать новую машину.. две машины тянуть как-то не резон.., так об чем речь вообще? ps я как-то с первой страницы скакнул, сори если об этом уже сказано.. |
пипец...флэшерэ, у вас работа что-ли кончилась или отпуск начался? :) Ну так идите пивка попейте...развели тут...ужас :)
Эх, ладно...замолвлю и я словечко... chingachgood, мне интересно посмотреть на ваши работы...хотя даже не смотря на них, готов почти с уверенностью сказать, что они не большого объёма...сделал и забыл... |
CrazyFlasher, если вы про объем кода, то да - небольшие, обычно до 2 тыс. строк. Больше редко когда было нужно.
А если про вес проектов - то разве ж это показатель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kogrom:
Я пользовался одно время фрактал-паинтером (просто потому, что был)... а вообще - надо у студентов поспрашивать =) |
2chingachgoog: ну а представь себе проект на 100000+ строк, к примеру портал, на котором в основном вся клинтская часть реализованна на flash с использованием общего фреймворка, над которой трудятся несклько флэшеров? разве можно такое быстро и прозрачно реальзовывать? нет! без ООП и нормального редактора кода, дебаггера и т.д. тут никак.
|
Крези, забей. Это не уговорить =)
О. Чинга, я врубился, кого вы мне напоминаете. Есть такой чувак - знатный художник. У него контора заказала для презентации крупномаштабный рисунок - срез новостроящегося лайнера. И он совершил титанический труд, детально прорисовавая его в Illustrator и Photoshop, потратив порядка 960 часов жизни. Вот я нашел ссылку: http://www.khulsey.com/empress_main.html. Вот, он конечно потрясный художник-техник, но знаете, что самое смешное? А то, что на прорисовку этого в 3dMax ушло бы минимум в 4 раза меньше времени. Да, конечно, не всякий компьютер потянул бы такой моделинг, пришлось бы ухитрятся, заменять на крупных планах детализированные модельки проксями, рендерить финал на кластере, но время-то дороже, нет? Это к тому, что что для каждой работы есть свой инструмент. Когда нужно собрать "мультик", я воспользуюсь AS1-2. Если нужен быстрый 3д-движок, буду копаться в байт-коде, оптимизируя каждую мелочь. Если это игрушка класса TimeZero/Dofus - без ООП, AS3 - тяжело. Интересно, переписали ТЗ под третий AS? Давно не заглядывал, клиент не качал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.