![]() |
да. есть. особенно радует реализация инкапсуляции. а ещё больше меня радует реализация полиморфизма. 2 программера "поймут" друг друга обменявшись АС1 кодом. ага. там "очень наглядно" эти принципы передаются.
|
Chas:
Ну это всего 5 месяцев рабочего времени... чесно говоря я не думаю, что в Максе это было бы на много быстрее... Как ни странно... я даж не знаю, может это дань традиции или может есть какие-то другие причины, но почему-то принято делать такие вещи вручную. Когда учился в академии - часто заглядывал к промышленному дизайну (сосед по комнате там учился), ну и немного был знаком с тамошними преподавателями. Один из них работал какое-то время в Тойоте, так вот не смотря на то, что естесственно, все машинки моделируют на компьютере и технологии там самые что ни на есть передовые - все равно подачи такого плана рисуются. Так что, картинки потрясные, но пример не совсем в тему =) Я более чем уверен, что у тех, кто проектировал все это было в Каде / Солидворкс или еще чем =) Более того, художник, скорее всего пользовался рендерами из этих редакторов. |
BlooDHounD что не устраивает в инкапсуляции? создавай переменную со своей объастью видимости, будет тебе инкапсуляция. а тот факт, что паблики можно поудалять к черту -- так это вопрос организации кода. про аспект-ориентированое программирование слышал? оно, кстати, решает некоторые проблемы ооп (например, логирование).
|
Цитата:
|
KidsKilla, собственно в АС1 все методы паблики :)
|
Цитата:
Цитата:
Только зачем повторять то, что я писал выше? Цитата:
|
chingachgoog, О! великий АС1-гуру поведуйте мне, как сделать метод приватным.
|
Код:
var d:String = "bla-bla" //приватное свойство |
riden, где тут приват? тут мешанина с областью видимости.
ASSetPropFlags - точно! как я мог забыть этот "чудо метод, описанный во всех спецификациях языка"? кстати, давно этот метод начал запрещать вызывать "другие методы"? |
Да что не понятно?... Локальная переменная - это и есть приват-свойство. Функция - будет локальным методом. А если функцию присвоить свойству класса (this.prop), тогда это уже будет паблик метод.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.