Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лучший аватар... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=61357)

ermol 20.08.2004 13:28

а хде голосовать ?

я тоже хочу внести свою лепту, скажите, где ссылка на голосовалку? :rolleyes:

Nirva 20.08.2004 16:25

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago
Ну и??? Разрешил я попап.
После нажатия ПРОГОЛОЛСОВАТЬ мне открылось три краказака и все. А что должно было открыться???

это означает все хорошо. в кодировку цин 1251 конечно религия запрещает перевести =) там "гут" написано =)

Sanik 20.08.2004 16:53

А хде вы текущие результаты морите? Чет я не въеду...

Dimonius 20.08.2004 18:39

Nirva же их опубликовал выше по ленте.

Тоже самое касается и ссылки на голосование.

getaka 20.08.2004 22:16

А я тут просто так. Просто зашёл. Защёл и всё тут. Нельзя что-ли просто зайти? Нет, скажи, нельзя что-ли просто так? оНИ ВХОДЯТ и выходят. Воин не участвует, воин наблюдает. Медкомисию сегодня прошёл для ГАИ у психиатра (психдиспансер не нашёл меня в своих списках). Теперь отрываюсь. Терпел. А сейчас можно. :D

flashtuchka 21.08.2004 06:23

дима... иди сюда... //многообещаюшше потирая ручонки :p.
товарищи дегене... э-эээ... делегаты, у меня полная фигня со связью, я могу исчезнуть неожиданно и вдруг.
поэтому надо все успеть-успеть.
но даже если я ненадолго завязну в оптоволоконной паутине, призовой фонд ждет своего победителя!

Avdenago 22.08.2004 19:17

Что слышно новенького???

Arrowy 23.08.2004 20:30

Здорова всем!

Хууух... Наконец то я дочитал этот топик до конца! Поздравьте, если хотите.

Ну и каша скажу я Вам…. сначала объявляют, потом созывают, начинают выяснять что у кого лучше, назначают сроки, переносят их, собираются в жюри, предупреждают что до окончания осталось совсем немного, договариваются о дне объявления победителя, потом, вдруг, пятница же на носу, переносим еще на неделю, поступают предложения о новом конкурсе не закончив первый, долго не появляется никто, у некоторых начинают сдавать нервы, предлагают оставить эту затею, между тем добавляются новые участники, кто-то пытается заранее объявить себя победителем, ну и т.д.

Не надо только сразу хмуриться, перечитайте все заново и Вы меня поймете.

А вообще может скажете, когда закончится конкурс и наконец то объявят победителя?

FreeLander 23.08.2004 23:48

Re: Здорова всем!

Цитата:

Оригинал написал(а) Arrowy
Ну и каша скажу я Вам….
это НОРМАЛЬНО ))), тут же форум, а не казарма))))))

Arrowy 24.08.2004 00:27

Re: Re: Здорова всем!

Цитата:

тут же форум, а не казарма))))))
Это я из хороших побуждений... ;) Просто после прочтения всей этой затеи складывается именно такое представление.
Сколько всего: предложений, высказываний, перемен, каждый стремится быть первым... Интересно наблюдать за всей этой организаторской суматохой :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.