![]() |
а хде голосовать ?
я тоже хочу внести свою лепту, скажите, где ссылка на голосовалку? :rolleyes:
|
Цитата:
|
А хде вы текущие результаты морите? Чет я не въеду...
|
Nirva же их опубликовал выше по ленте.
Тоже самое касается и ссылки на голосование. |
А я тут просто так. Просто зашёл. Защёл и всё тут. Нельзя что-ли просто зайти? Нет, скажи, нельзя что-ли просто так? оНИ ВХОДЯТ и выходят. Воин не участвует, воин наблюдает. Медкомисию сегодня прошёл для ГАИ у психиатра (психдиспансер не нашёл меня в своих списках). Теперь отрываюсь. Терпел. А сейчас можно. :D
|
дима... иди сюда... //многообещаюшше потирая ручонки :p.
товарищи дегене... э-эээ... делегаты, у меня полная фигня со связью, я могу исчезнуть неожиданно и вдруг. поэтому надо все успеть-успеть. но даже если я ненадолго завязну в оптоволоконной паутине, призовой фонд ждет своего победителя! |
Что слышно новенького???
|
Здорова всем!
Хууух... Наконец то я дочитал этот топик до конца! Поздравьте, если хотите.
Ну и каша скажу я Вам…. сначала объявляют, потом созывают, начинают выяснять что у кого лучше, назначают сроки, переносят их, собираются в жюри, предупреждают что до окончания осталось совсем немного, договариваются о дне объявления победителя, потом, вдруг, пятница же на носу, переносим еще на неделю, поступают предложения о новом конкурсе не закончив первый, долго не появляется никто, у некоторых начинают сдавать нервы, предлагают оставить эту затею, между тем добавляются новые участники, кто-то пытается заранее объявить себя победителем, ну и т.д. Не надо только сразу хмуриться, перечитайте все заново и Вы меня поймете. А вообще может скажете, когда закончится конкурс и наконец то объявят победителя? |
Re: Здорова всем!
Цитата:
|
Re: Re: Здорова всем!
Цитата:
Сколько всего: предложений, высказываний, перемен, каждый стремится быть первым... Интересно наблюдать за всей этой организаторской суматохой :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.