![]() |
А мож тему сменим?
|
Цитата:
|
предложи
|
"Вместе с интернетом..." - это как раз вряд-ли.
Флеш сейчас так развился что даже без веб'а проживёт. А вот какая такая технология может оставить флеш далеко позади??? Ето вопрос:D |
это уже не вопрос.
2 года назад еще были прения что открытый SVG сделает SWF но бастион свг - адоб, а они теперь объединяются, да и за 2 года что-то я не вижу крупных подвижек в этом направлении. |
сам SWF тоже вроде как открытый формат...
Хотя Flash'у ОЧЕНЬ НЕ ПОМЕШАЛО бы подружиться с Open Source. |
А что мешает?
Помнится, когда я полгода назад решил отказаться от виндов, схема работы с флешом практически построилась |
Цитата:
Ну можно например тему про то кто какие CD\DVD писалки юзает... Я типа про софт. Я напр. Нерой. пользуюсь... Но иногда говорят что она типа криво пишет. Что потом на др. компах диски не читаются... Может такое быть или тока в приводе самом дело? |
2Dimonius "Помнится, когда я полгода назад решил отказаться от виндов, схема работы с флешом практически построилась"
практически построилась - это как? Мешает отношение Макромедии к Линуксу и др как к второстепенным ОС. Где 8 плеер под линух? и когда будет? 2Avdenago у меня неро никогда не портачил. |
Цитата:
Я тогда Easy Creator юзал, с ним тоже были проблемы, так как он писал в joliet, но так что у моего друга сидюк отказывался читать, правда из всех, только у него. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.