Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Не работает запуск файла из проектора (fsсommand) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=100149)

paradoksik 22.08.2007 16:01

Спасибо, доделала, записала. Все работает, автозагрузка и батники. и иконка. Я счастлива.:victory:
Одна небольшая, почти проблема. знаю, что не в тему. Простите, но очень нужно. На диске есть видео файл avi, я прописала его в батнике, прописала батник в exe. Все работает, но на некоторых компах играет только звук. На моем открывает в ACDSee.
Может какой плеер с ним записать? но какой и как и особенно где его прописывать.
Знаю что это больше про видео, а не про флеш. Может скажете примерно где искать? и что делать?

Wolsh 22.08.2007 16:26

Это проблема кодеков. АВИ сейчас - только контейнер, а видеоинформация внутри может быть многими кодеками пережата. И иногда совсем нестандартными. И конечно, у многих пользователей такого кодека может не оказаться в системе. Тут Вы бессильны.
ACD See открывает... Ну это же прямое следствие использования батника. В этом его смысл - он дает системе команду открыть такой-то файл ПРОГРАММОЙ, АССОЦИИРОВАННОЙ ЭТОМУ ТИПУ ФАЙЛОВ. Т.е. если Вы скажете системе, что видео должен открывать винамп, будет открываться в винампе.

Вар 1. Сделать flv и показывать во флэше. Идеальное решение.
Вар 2. Сделать совсем стандартный avi (кодек DivX). А еще лучше mpg, причем прогнать его через Windows Movie Maker (есть в стандартной поставке винды). Более точно не скажу. Полной безглючности всеравно не будет. В системе тупо может вообще не быть плеера.

paradoksik 22.08.2007 16:32

Первый раз сталкиваюсь с видео. Перегнать во fla звучит вдохновляюще. только у меня получается жуткое качество.

as_68 22.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от paradoksik
Первый раз сталкиваюсь с видео. Перегнать во fla звучит вдохновляюще. только у меня получается жуткое качество.

Юзай 8-ку. Там появился On2 VP6 - какчество лучше'е чем Sorenson

Wolsh 22.08.2007 20:28

И ставьте максимальное качество, т.е. максимальную пропускную способность канала загрузки. В результате сделайте просто ехе, всех зайцев убъете.

paradoksik 22.08.2007 23:14

Спасибо.

paradoksik 23.08.2007 00:01

Буду качать 8.
Вот пришла домой, жутка озадаченная начальником.
говорит: а почему батник появляется, а напиши ты там так чтобы он не появлялся.
У меня есть мнение что он в любом случае должен появлятся, но может я не права?

Wolsh 23.08.2007 00:35

Вы точно так писали?

@echo off
команда открыть файл
@exit

>>Буду качать 8
Да что уж, сразу девятый

paradoksik 23.08.2007 10:17

Писала так
Код:

@echo off
start document.doc
:END

Но попробовала написать и так
Код:

@echo off
команда открыть файл
@exit

Увы результат не меняется, батник на пару секунд появляется. Я считаю что это не проблема, всего на секунду появляется.
Но начальник со мной не согласен.

paradoksik 23.08.2007 12:07

Но с последним кодом изчезает значительно быстрей

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.