![]() |
вы переоцениваете свои возможности :)
|
ну и что, что у меня дома нет?
смешно да? посмотрел бы я на тебя, когда существовал бы ты в таких условиях!! Цитата:
|
Был инженером на производстве и остался им, разве что получать чуток больше стал. Свободного времени, которое ценю пока больше чем деньги, все меньше и меньше...
Раньше создавал всякие штуки во флэше, но сейчас что-то вдохновения нет... Недавно пережил помешательство на бесплатных программах. Надеюсь это безумие прошло и я снова начну делать что-то интересное. |
Kogrom, Я всё ещё жду твоих движков :)
Обычно, я через дня 3 забываю, что изучал, надеюсь с тобой такого не происходит. |
отпишусь тут когда буду на пенсии сидеть возле камина, дуть отборный ганжик и вспоминать чего добился а чего не смог. надеюсь смогу все что запланировал..
самое главное успеть переспать с 2 красотками одновременно :D |
Цитата:
|
не смотрел)) видать я не один такой)
|
Там парни составляли список что нужно успеть перед смертью, а потом рандомно определяли что из списка сделать до смерти, они болели серьезно, там вообще грустная история...
|
ааа.. чтото подобное смотрел даавно, типа 2 чувака с раком на море поехали умирать, 1 маме кадиллак купил а 2 девок жарил? хы.. точно)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.