![]() |
все как написано, так и работает
что "не идет" не понятно.. |
почему тогда приатаченный клип не начинает двигаться?
|
у меня двигается..
|
У меня тоже работает так как и написано.
При первом щелчке останавливается при втором меняет текст. Если проблема не решена, то попробуй использовать setInterval закомменентируй Код:
/*function onEnterFrame(){Код:
ID = setInterval(initLabel, 10);Когда впервые я наткнулся на твою проблему, то был несколько озадачен. Я перепробовал много стандартных компонентов - 10 милисекунд хватает всем Про delete onEnterFrame и onEnterFrame = null Давным давно я как то пытался удалить обработчик с помощью delete, а он никак не хотел удаляться (может руки тогда совсем кривые были ...) И тут я увидел в каком-то исходнике onEnterFrame = null, заменил у себя и все заработало! С тех пор у меня мистический страх перед delete -)))))))) |
подождите ...может я что то не понимаю.... вот при зупуске клипа у меня начинает двигаться "222", при клике он останавливается, после второго клика, изменяется надпись и, как я понял, клип "222" должен снова начать двигаться. Или я ошибся?
|
да,
после второго клика onEnterFrame=echo; т.е. чтоб клип двигался нужно в echo() добавить _root.clip._x++; |
Цитата:
|
очень может быть, что и так..
зы: 'в глобальной перспективе' это removeEventListener :) delete там (в этой перспективе) вообще почти не при делах |
Понятно, теперь разобрался, спасибо silin.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.