![]() |
Потому что генератор или движок не "подгребает" ссылки из ХТМЛь в СВФ.
Вам нужно сделать трепанацию черепа СВФ, посмотреть что там, вшить ссылки на мувики, зашить и сгенерировать заново. Почитать доки на pdf2swf, может там есть лозейка. |
хм... нет, ну почему же... обычные ссылки например <a href="http://yandex.ru">yandex</a> вполне остаются кликабельными.. то есть при клике во флешке на них просиходит переход на yandex... хм а вот почему же требуемые ссылки не выполняются...... ?
ps. а вот кстати параметры той утилиты.... но я там ничего нужно не заметил, чтобы можно было напрямую с ссылками работать (а может оно и не нужно): Код:
Usage: pdf2swf [Options] input.pdf [-o output.swf] |
Сделал ссылку в свфе:
Код:
<a href="asfunction:tree, 5">YANDEX</a>Код:
_global.tree = function(str:String)ps. у меня сомнения на счет того, что вообще почемуто asfunction работает... в моем случае...хм |
Этот вопрос надо разбить на две части.
1. Происходит ли вызов tree? 2. Виден ли в tree метод gotoPage? |
У меня не происходит вызов метода gotoPage если мы его вызываем со страницы в книге (если он прописан в самой подгружаемой странице).
То есть если у меня на странице написан код Код:
...Код:
_global.myUrls = function (arg:String) { |
Цитата:
Не вызывается myUrls или gotoPage в ней? Это совсем разные вещи. |
_global.myUrls... то есть!
|
не очень внимательно читал топик, но по сабжу:
может поможет известный фокус со специфическим цветом a:hover и определением его на клике.. Код:
var tf:TextField; |
Э, да мы тут просто пытаемся заставить asfunction работать.
winfast, Код:
_global.myUrls = function (arg:String) { |
нет... говорю же что MyUrls почему-то не видна........ (
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.