![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не назвал AS1 - как движение назад. Другое дело его маркетологически пытаются так представить.
В AS1 можно писать классы, а можно не писать - все выбирает пользователь исходя из своих задач. В данном случае писать класс излишне. |
а если продукт в будущем надобно доработать?
Переписывать в класс? |
Да дело то не в классах, а в том, что chingachgoog определяет функцию в функции и считает, что это нормально и все это делают.
|
Это должен решать сам флеш разработчик исходя из своего опыта.
Если вы не работаете над продуктом где трудятся одновременно более 2-х программистов, то очень много моментов где быстро и легко обходиться без классов. В любом случае я за выбор программиста - он должен решать как ему удобнее, а не маркетолог. |
В 15 посту вы написали чушь, причем тут маркетологи?
|
Цитата:
Я как раз в посте 8 показал, что считаю нормальным, а пост 15 лишь пример, что классы сами по себе не панацея от расхода памяти. add: Цитата:
А единственная существенная причина перехода на AVM2 заключается в новых методах, которых не было (не были доступны) в AVM1. Вы не видите тут маркетологического хода? |
А причем тут AVM2, когда этот раздел AS1/AS2?
|
Цитата:
А в AVM2 вы вообще не можете пользоваться AS1. Если под AS1 вы подразумеваете писанину в кадрах (не версию языка), то эта самая писанина оставлена на откуп дизайнерам, которые знают только stop() и gotoAndPlay(). Нормальный разрабочик писать в кадрах код не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.