![]() |
Вложений: 1
Что бы сделать такую простую операцию нужен такой сложный код?
Вобще ничего не понятно. Смотрите как всё просто и ясно в этом прикреплённом файле... нехватает только кнопки, которая вытаскивала бы и прятала сразу 2-3 мувика. Хотя простота только видимая.. кнопки сделаны непонятным способом — они не редактируются. |
ну раз вы не хотите делать как правильно, делайте так как получаеться.
|
Да, код длиноват, но это для наглядности, что откуда берется.
В твоем примере там просто весь код в кнопках. А у меня чистым кодом представлено. По длине кода аналагично с выложенным примером. Только у меня чуть другой смысл. Коментировать не хочу. Все переменные без ссылок, поэтому не читабельно смотрится |
Ещё небольшой вопрос: как изменить глубину?
Код:
getNextHighestDepth(что тут писать?) |
Там не чего не нужно писан это функция берет следующию положительную пустую глубину.
|
Вложений: 1
вот что в итоге получилось.
Можно посмотреть на этой страничке — http://kalinen.nm.ru/umndomforweb.html или в присоединённом архиве. Я решил отказаться писать на кнопках и всё написал в кадре. Плавное появление сделал в каждом появляющемся мувике обычным твином и стопом в конце. Непонятно только, как бы сделать плавное исчезновение при срабатыватии кода «removeMovieClip» |
Цитата:
Код:
onEnterFrame = function(){ |
а куда это вписать?
вот код кнопки — Код:
svetbutton.onRelease = function (){ |
ну примерно вот так если не чего не напутал.
Код:
svetbutton.onRelease = function (){ |
Нет, так svet не выключается, что то не так.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.