![]() |
У меня аналогичная байда, только у меня просто динамик текст подгружаемый из хмл. скролл мыши отключен, но при выделении текста его можно сместить вниз на одну строку, могу кинуть пример, точнее он лежит где то в соседней ветке. Так что думаю дело не только в хтмл тегах. Использую AS2, само по себе это никак не напрягает, но сам факт присутствия такого имееется.
upd. вспомнил можно попробовать удалить тег через сплит. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=118720 как тут (несочтите за рекламу темы, там проблема уже решена) Там я и подгружал динамик текст, но после замены тегов, убралась ненужная строка после ентера в хмл. Так может и тут, как нибудь в конце текста убрать тег дающий лишнююю строку?. Сорри, если плохо выражаюсь, просто мне познания невелики, но ситуация кажеться весьма похожей. |
Цитата:
Отрезать последний перевод каретки при наличии, я думаю, ac3 в состоянии. |
Цитата:
Вот и намекнул $mival-у протестировать. Имхо, будет все тип-топ. |
Цитата:
|
А вот вопрос, а что получается если просто гружу текст из хмл, то там тоже теги используются, даже не смотря на то что нет опции "редактировать как хтмл"?
|
Цитата:
ещё бы чингачкук написал свой код, а то не понятно что за строки могут появиться после того как поле делается инпутом и отключается автосайз. может его код только для ас2 актуален, напоминаю что проблема в ас3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.