![]() |
я не смогу перечеслить ибо даже половины не вспомню, но очень всего много.
Nirth, соглашусь :) Праттчет - релуз. самые любимые: "Мелкие Боги" и "Правда". 2 месяца назад купил всего Дена Симонса, пока что осилил только треть книг, которые включили в себя Гепириона и Олимп, сейчас читаю "Тёмная игра смерти", в другом переводе звучит как "Утеха падали", очень рекомендую тоже :) |
Техническое.
кукбук по AS3, ActionScript 3 Design Patterns, Мук AS3, OOP ACtionScript. Литература. Лукьяненко: "Чистовик", "Конкуренты". Джек Лондон: Смок Беллью, Мартин Иден. Сергей Алексеев: Сокровища Валкирии 6частей, Аз бога ведаю!, Пришельцы, Удар молнии, Слово, Россия Мы и Мир, Утоли моя печали. Ефремов: час быка, Стругацкие "обитаемый остров", Петухов: Звёздная месть 3 тома из 5. Никитин "Легенды русских тамплиеров", САВ, Пелевин: Поколение П. М. Веллер: Долина идолов. Татищев История Российская т1, Ключевский "Русская история" и ещё кучу всякой ерунды. |
Цитата:
Читать нужно с удовольствием и желанием, что бы осталось впечатление… …А не таким образом… …вот я прочитал 50 книг в этом году и поэтому я Крут… |
KiL33, ну извините, что я читаю книги, не для того, что бы потом составить Вам полный список для отчёта. Заодно скажите мне, какой смысле запоминать название, если ни удовольствия, ни впечатления не было?
|
Цитата:
|
Не всегда, начиная книгу, можешь сказать с определенностью, понравится она или нет.
|
A запоминать названия все-таки стоит, а то вдруг по второму разу читать начнешь? :quiet:
|
Цитата:
|
wvxvw, госпади. ну встречу - вспомню, зачем заучивать то?
|
дамс.... опять выясняем что лучше место того, чтобы просто сказать что прочитал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.