![]() |
Код AS1/AS2:
добавил кодик setProperty("", _quality, "low"); стало еще полегче при перемещении. Но вот смотрите. В этой карте нету setInterval, onEnterFrame. При простои карты загрузки ЦП нету. Все правильно. Но вот стоит поводить мышкой по рабочей области ( просто поводить, никаких циклов на onMouseMOve нету), а почему тогда ЗП подлитает аж до 40-50% ? что ему не нравиться? Добавлено через 2 минуты замену starDrag() пока не трогаем. |
Потому что флеш рендерер перерисовываит 500 раз в секунду все обьекты на карте при startDrag()
|
Поражаюсь своему терпению... Но ведь это мои проблемы, что я плохо объясняю, да?
Попробуем Вашим способом, с картинками)) Код:
var loadListener:Object = new Object();qazwsx, это откуда такая информация? По-моему он перерисовывает точно в соответствии с заданным фпс флэшки. Именно поэтому и используют onMouseMove, что при движении мыши частота события гораздо выше чем фпс - но и тогда ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ чаще чем фпс будет если только сказать об этом командой updateAfterEvent(). Добавлено через 26 минут Еще я бы настоятельно рекомендовал Вам оптимизировать код и не губить мой процессор и мои глаза. Если найдете время на обучение, почитайте вот эту темку - она в целом близка к Вашей, но я о другом - именно об оптимизации кода, начиная гдето со второй страницы http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=117966&page=2 |
больше не буду губить ваш проц :).
буду капаться, спс за ссылку и инфу :) |
Не то чтобы флеш чтото делал в точности :D. Но очевидно что при заданом фпс и startDrag все тормазит, так зачем придератся?
|
к сожалению ссылки на карту не работают, так что посмотреть не могу. а так хотелось бы сравнить с моим творением
|
я бы вам посоветовал бы сделать карту на тайлах(tail), было бы намного удобнее и не тормозило бы совсем.
Идея такая создаете массив карты, типа Код AS1/AS2:
далее при перетаскивании клипа map, проверяя координаты map, расчитывая какие клипы удалять, а какие добавлять. вот так я это вижу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.