![]() |
Читал. Вы на что-то конкретное хотите указать?
|
Да походу не читали, в том самом приведенном коде как раз тот самый upload, о котором вы мечтаете.
|
[offtop]
тсс! всем спать! пусть вам снятся сны о добром, доступным на запись АШДУКУАУКУТСУ. [/offtop] |
Нельзя!
|
etc, ну что ж такое-то? Да проверено уже не один раз. Сами тоже ведь могли бы и проверить.
Изменения FileReference#data никак не отражаются на данный которые будут отправлены на сервер с помощью FileReference#upload. Пробовал писать данные в FileReference#data, пробовал менять длину этого массива байт, пробовал выставлять его position - ничто из этого не влияет на загружаемые на сервер данные т.к. файл отправляется не из оперативной памяти, а с диска. ПС: допуская все таки что я ошибся. Кто укажет мне на мою ошибку? Буду очень рад если etc прав. |
kackbip, боже мой, кто говорит об отправке именно upload-ом у FileReference? Альтернативный вариант же предложен Блудом.
|
etc, хватит нас разыгрывать :)
Вы, похоже, говорите об аплоаде с помощью URLLoader? Да, это решило бы все проблемы в том числе и с безопасностью. |
Я никого не разыгрывал, код приведен, там URLLoader, загружайте на здоровье.
|
Цитата:
Но зато возник вопрос: когда написать Код AS3:
|
Это начинает надоедать.
Код AS3:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.