Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Flash вконтакте.ру (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=126298)

Diestro 18.06.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от neelts (Сообщение 828916)
приложение рисуем вместе :) на первой странице в общем списке
http://vkontakte.ru/app16304

квадратный баннер посередине
сеть CMPStar.com

говорит:

Сервер с данным приложением переезжает в другой датацентр.

Приложение станет доступно в течение суток, либо раньше, как только автор приложения загрузит его повторно на другой сервер.

neelts 18.06.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Diestro (Сообщение 828919)
говорит:

Сервер с данным приложением переезжает в другой датацентр.

Приложение станет доступно в течение суток, либо раньше, как только автор приложения загрузит его повторно на другой сервер.

перезалил, проверяйте

MrPoma 18.06.2009 13:49

Цитата:

потому что про эту дыру написали на хабре =) она по-моему полгода уже висела)

Значит зря я два раза френдов заспамил :)

fishbounce 18.06.2009 14:44

Цитата:

можно заблокировать только переход по ссылке на текущей странице, но открытие в новой вроде нельзя, поэтому и ввели правило такое.

На myspace также делали 3 года назад - т.е. заблокировали переход по ссылкам из flash.
Там при встраивании флешки автоматом добавлялись атрибуты:
Код:

<embed
allowScriptAccess="never"
allowNetworking="internal"
src="..../flash.swf" />

Первый атрибут allowScriptAccess со значением "never" действует на все версии flash player, и означает, что взаимодействие swf с JavaScript'ом страницы запрещено.

Второй атрибут allowNetworking со значением "internal" действует на ролики, написанные под 9-ую версию и выше. Значение "internal" означает, что любое взаимодействие swf с browser API (в частности, с API для взамодействия с JS) запрещено. Т.е. никак вообще невозможно перейти по ссылке из флешки.

Вот, и никак это нельзя было обойти, насколько я помню.

KiL33 18.06.2009 15:46

2neelts:
я так понимаю рекламу можно пробить на пофиг какое приложение.. или необходимо определенное число просмотров(пользователей) этого приложения?

MaxKamm 26.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Diestro (Сообщение 828343)
А почему осознание этого пришло одновременно всем и сразу? Раньше было не вдомек?

Более-менее внятное API у ВКонтакта появилось недавно.

АлекcFLASH 01.07.2009 00:41

Для тех кто в курсе о приложениях вконтакте. У меня есть ролик (пародия на моего препода), я его выложил в контакт, просмотров много, а на страницу к себе добавляют мало. Кто нибудь знает как сделать так, что бы приложение запускалось только со страницы пользователя? И еще, можно максимально простым языком, я с AS на элементарном уровне, подозреваю что здесь одним AS не обойтись. Спасибо.

Добавлено через 16 часов 34 минуты
Наверное это под большим секретом...

Яски 01.07.2009 18:25

Во флешку передается viewer_id также передается user_id. Первое это номер пользователя, который просматривает приложение, второй это номер пользователя у которого установленно приложение. Можно сравнить эти два числа и выдавать сообщение, в случае несовпадения. Еще есть метод апи isAppUser, который делает это самостоятельно. Реализовать это проще простого, не получится самому — идите в вакансии.

АлекcFLASH 01.07.2009 22:41

Я посмотрел вакансии, но этот ролик не стоит кап вложений. А можно подробнее про апи? А если сравнить viewer_id и user_id, нужно просто поставить условие, и при его выполнении задать команду плей? С помощью чего сравнить и как это примерно логически выглядит?

BlooDHounD 02.07.2009 00:01

Код AS3:

if ( viewer_id != user_id ) do_shota_tipa_shmota();

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.