| chatlano |
28.10.2009 20:40 |
Цитата:
Сообщение от Котяра
(Сообщение 861453)
+9000
Самое что не понравилось мне в pureMVC - это синглтоны и отсутствие древовидности в MVC структуре..
Кроме того использование собственного диспатчера ( или как там он называется) тоже мне непонтно.. понятно что это порт с явы, и там он называется так, но всё равно нафик?
|
А не могли бы по поводу древовидности написать более развернуто, чтоб было понятно что конкретно имеется в виду.
Под "диспатчером" вы подразумеваеете notifications наверное? Они нужны для того чтобы не привязывать framework к конкретной технологии/языку. PureMVC портирован под разные: php, javascript etc.
Я использовал в работе как cairngorm так и pureMVC. Для меня pureMVC являеется намного более логичным и простым инструментом чем carngorm. Не говоря уже о том что количество документации и ее качество выше чем у cairngorm. PureMVC существуте в двух версиях а именно singleCore и multeCore. В multeCore сингтонов нет, там мультитоны :) Есть так же очень интересная штука под названием finite-state machine - это реализация конечного автомата. С ее помощью я в своем проекте смог динамизировать и выделить отдельно в xml файлы управление поведением в каталоге в зависимости от настроек.
Мой совет как минимум изучить.
Жду коментриев Котяры и etc-а, может быть они мне растолкуют о древовидности и я забуду о pureMVC как о страшном сне :)
|