![]() |
вы написал, что вам с альфой понятно.значит вы представляете как будете делать на as2 это же, но с альфой так?покажите код по которому вы хотите считать альфу
|
Dezar, нефига мне не понятно с альфой как оказалось... не мог бы ты объяснить как все-таки это делать, учитывая, что как ты сказал - это всего 50 строк. буду оч. признателен.
Добавлено через 1 минуту в смысле не с альфой код 50 строк ), а вся каруселька Добавлено через 11 часов 9 минут неужели никто не объяснит как это сделать? подсчет альфа и вертикальное перемещение |
самое простое это отслеживать координаты.
можно создать 3 измерение и отслеживать насколько "глубоко" ушел объект. вроде как все.другие методы не знаю.если бы объекты не двигались относительно мыши по вертикали можно было бы вообще тупо сделать просчет y и в зависимости от этого скалить и альфить) |
Самое простое - создать массив. Потом в цикле присвоить каждому клипу его "родной" угол поворота.
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
carouselX - положение карусели по x; carouselY - положение карусели по y; carouselWidth - ширина карусели; carouselHeight - высота карусели; scaleChange - насколько может меняться размер клипов. Значения лучше ставить от 0 до 99. alphaChange - максимальное изменение прозрачности. maxBlur - максимальное значение размытия клипов. Надеюсь вам пригодится. |
Hauts! Спасибо за поучительный урок!
|
ага. спасибо, буду разбираться, вроде все доступно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.