![]() |
Цитата:
Где об этом можно почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
i.o., интересно, в каких? Время доступа до локальной переменной однозначно меньше.
|
само собой меньше. Только если функция короткая (одна-две переменные и пара действий с ними), то заметно время создания переменной. И если в таком случае использовать приват, то заметен прирост в скорости. Но я повторяю - это если оч. сильно заботит производительность, где гиганские циклы и все в таком духе. В повседневной жизни на это нет смысла заморачиваться.
|
Правильно ли я понял:
Если я по энтер фрейму вызываю функцию, которая создает переменную, и что-то ей присваивает. То переменная будет многократно создаваться, и засорять оперативку, до тех пор пока мусорщик не заберет их. Лучше ли мне в такой ситуации, запихивать переменную в приватное поле, и внутри функции ее использовать, как единственную под которую была выделена память? |
для ENTER_FRAME подобное не актуально. Да и потом переменная не засоряет память, если она не возвращается return'ом, она сразу же удаляется по окончанию функции.
Поищите высказывания wvxvw на подобные темы. |
Цитата:
Да и потом не обязательно ENTER_FRAME'ом, просто очень часто вызываю функцию, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.