![]() |
Цитата:
|
Вконтакте приносит миллионы в месяц с 2-3 игр, если правильно бизнес план делать))) У нас на одну игру планируется около пары миллионов к НГ собрать)))
|
in4core, розовые очки к НГ снимете, ага.
|
красавцы
|
Зачем снимать очки? У нас уже есть проект который приносит 300К в месяц. и что:?
|
Цитата:
|
а что 300К это не 1/3 лимона? Вроде 1/3 ))) C одного проекта
|
in4core, ну так миллионов не видно. И 300к у вас откуда, с салона? Вряд ли. «Кто удалился» вряд ли ваше, остальное внимания не заслуживает.
Ну и потом, «миллионы» — это как минимум больше одного. 300к, надеюсь, хотя бы чистыми на руки (после уплаты всех-всех-всех налогов). |
А мы что знакомы?)) Или вы всех по ник нейму вконтакте пробиваете?)) Приложение не обяз должно висеть у нас на странице. )))
Добавлено через 57 секунд И мне кажется это спор глупый, соц сети эти золотая яма, просто надо уметь ей верно распоряжаться, думаю с этим ты согласен. |
in4core, а у меня руки длинные. Я не спорю, я уже третий год во всем этом верчусь и кое-что знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.