![]() |
класс tr переименовали в tr.as?
|
я делаю
Код AS3:
Добавлено через 1 минуту переименовал теперь, теперь старая ошибка :) 1120: Обращение несуществующего свойства tt. Добавлено через 3 минуты tra.as Код AS3:
Код AS3:
|
а откуда классу tr знать о свойстве tt класса tra?
|
если хотите из одного класса менять переменные другого класса, то в классе, переменные которого нужно менять, напишите методы, которые будут это делать, а вызывайте их из другого класса.
|
а как узнать ? :))
|
iillyyaa, объясните внятно чего Вы хотите, я запутался.
Добавлено через 31 секунду узнать- передать параметром, как раньше Добавлено через 1 минуту она объявлена в другом классе. эта переменная-член класса, чтобы взять книжку в биллиотеке, надо сначала зайти в библиотку. и то могут не дать |
мне не нужен класс, мне нужно вынести функцию с переменными...
у меня файл analiz.fla и analiz.as, вот содержимое analiz.as (урезанное) Код AS3:
to_cont_opisanie - текстовое поле помещённое в контейнер скажем вот такой код у меня есть, я хочу вынести в отдельный файл функцию adddd() как это сделать ? :) |
ваша функция-это метод класса анализ. Если очень нужно вынести ее функционал наружу, нужно создать функцию например ExternalAdd и передать ей экзепляр анализа, и пусть она делает там с ним что надо.
будет так Код AS3:
Добавлено через 2 минуты но вообще это противоречит концепцям ООП, весь функционал класса должен быть в нем спрятан, а не раскидан где попало. и поля класса открывать тоже не стоит. |
ну да, я хочу облегчить код... мне эта функция в 180 строк не нужна там... было бы читабельнее, если бы она лежала где то отдельно и всего лишь вызывалась...
как к примеру на пхп можно сделать... а какое содержимое будет у ExternalAdd ? могли бы вы разделить тот код, что я написал ? сделать 2 кода для каждого из файлов, что бы оно работало :) |
могу, хотя я бы ограничился сворачиванием фунции в плюсик. глаза бы не мозолила)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.